Перейти к контенту

Контейнер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И мне тоже нетерпится получить свои.....во первых первый раз заказываю....во вторых детали от мечты))), в живую хочется на формы посмотреть.

И прекрасно понимаю.........

"Кроме того, что уже давно было сказано о предполагаемом сроке доставки, все равно, ничего не узнаешь. Приедет - сразу сообщат и начнут выдавать. "

О том кто примет деталюхи нужно заранее обговаривать. Спасибо добрым людям)))!

Изменено пользователем Mus007
  • Ответы 137
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

19

• Teen_Spirit

16

• biven

15

• Mus007

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Да я не нервничаю...

просто действительно должен быть ответственный человек... кто контролирует ситуацию...

Опубликовано

Да я не нервничаю...

просто действительно должен быть ответственный человек... кто контролирует ситуацию...

Что тут контролировать и как? Пока он не приехал, никто не знает, когда это произойдет. Как только он упадет в Москву, все его содержимое окажется на одном общем складе. Мимо заказчиков/получателей этот факт никак не пройдет. Уверяю тебя, узнаешь все в тот же день. Человек со склада в Москве и отправитель из Америки больше всех заинтересованы, чтобы с ними поскорее расплатились за доставку и очистили склад.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Контейнер приехал, завтра в 12 жду всех, у кого что-то приезжает. Подъезжаем туда же, где выдача авиа.

Кто из регионов: в личку присылайте свои данные для отправки.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Ахеренно)))) Буду)

Теперь кстати во всех магазинах появятся расходнники и всякая хрень, я тут узнал что очень много магазов везли контейнером.)

Опубликовано

В 12 не смогу. Если только попозже.

Опубликовано (изменено)

Рыч,

С 12 до 5 часы работы

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Рассказываем кому что пришло...все ли довольны.. и фото не забываем))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

понекрофилю.

Знаю что есть клубни кто вез контейнером себе колёса (диски+резина). Скажите, как они таможатся? Тоже по весу как и другие запчасти? Какая ставка за кило?

Сейчас хочу бросить себе колеса в контейнер с машинами из США. Пытаюсь выяснить что меня ждет на таможне. Весь гугл облазил - так и не понял.

Подскажите.

Опубликовано

если как этот контенер будет. то все очень просто умножить вес колес на 5.5 бакс за кило и получеш результат... но каким ты контенером везешь...???я хз, думаю в 15000 р. уложишься... мож больше -это только до москвы...как то так...

Опубликовано

понекрофилю.

Знаю что есть клубни кто вез контейнером себе колёса (диски+резина). Скажите, как они таможатся? Тоже по весу как и другие запчасти? Какая ставка за кило?

Сейчас хочу бросить себе колеса в контейнер с машинами из США. Пытаюсь выяснить что меня ждет на таможне. Весь гугл облазил - так и не понял.

Подскажите.

Контейнер, в который вы хотите бросить колеса, не таможится. Из него вынимают машины и таможат их отдельно в отдельных местах :) Контейнер с тем, что получали мы таможится целиком в одном месте и по определенным правилам (вес, объем и т.д.) Ваши колеса, думаю, будут стоить процентов 30 на таможне, хотя могу ошибаться.
Опубликовано

Подскажите.

собственно, если ты сам, т е за рулем своего пришедшего авто, будешь пересекать таможенную границу

(почему таможенную - потому что таможенного союза, а не государственну), то в багажнике и салоне можешь везти

товары для личного использования, т е явно не коммерческую партию.

причем на пограничной таможне, да и погранцы иногда, у тебя могут потребовать документ, подтверждающий

законность приобретения этих товаров. инвойс или чеки.

если ты укладываешься в сумму, если я не ошибаюсь, 1500 евро и не более 50 кг (пусть меня поправят, цифра менялась)- вопросов нет, проезжай.

а свыше этой суммы а, по ходу именно по весу, веса придется заплатить пошлину в размере 30 % таможенной стоимости, но не менее 4 Евро/ 1 кг.

т е одно колесо на запаску, одно песпошлинно, а за 2 остальных придется заплатить 4 евро за кг

далее считаем сами.

из опыта: двое приятелей просто привезли РЕЗИНУ, купленную в финке без уплаты чего либо, один вез с дисками и заплатил именно так,

один вез якобы б/у диски (опрыскав новые ковки маслом и какой то краской. т е состарил внешний вид) и тоже проскочил "на шару"

один переобулся в новье на колеса, а сток вез в багажнике. проскочило. вобщем- как повезет.

Опубликовано

собственно, если ты сам, т е за рулем своего пришедшего авто, будешь пересекать таможенную границу

(почему таможенную - потому что таможенного союза, а не государственну), то в багажнике и салоне можешь везти

товары для личного использования, т е явно не коммерческую партию.

причем на пограничной таможне, да и погранцы иногда, у тебя могут потребовать документ, подтверждающий

законность приобретения этих товаров. инвойс или чеки.

если ты укладываешься в сумму, если я не ошибаюсь, 1500 евро и не более 50 кг (пусть меня поправят, цифра менялась)- вопросов нет, проезжай.

а свыше этой суммы а, по ходу именно по весу, веса придется заплатить пошлину в размере 30 % таможенной стоимости, но не менее 4 Евро/ 1 кг.

т е одно колесо на запаску, одно песпошлинно, а за 2 остальных придется заплатить 4 евро за кг

далее считаем сами.

из опыта: двое приятелей просто привезли РЕЗИНУ, купленную в финке без уплаты чего либо, один вез с дисками и заплатил именно так,

один вез якобы б/у диски (опрыскав новые ковки маслом и какой то краской. т е состарил внешний вид) и тоже проскочил "на шару"

один переобулся в новье на колеса, а сток вез в багажнике. проскочило. вобщем- как повезет.

Спасибо!

Вообщем насколько я понял 30% от цены - это макс что меня заставят платить.

Пересекать границу контейнер будет в порту Новороссийска. В контейнере помимо колес будет еще три автомобиля.

Недавно получал головы на мустанг таким же образом - проскочил без пошлин. В таможне показал инвойс саммита на 1198 долл и подтверждение из банка о том что с карты переведено именно 1.198 долл.

Опубликовано

А можно такой нуберский вопрос, ещё контейнеры будут отправляться, осенью или зимой????? А то есть мысли крупногабаритные узлы прикупить.

Опубликовано

А можно такой нуберский вопрос, ещё контейнеры будут отправляться, осенью или зимой????? А то есть мысли крупногабаритные узлы прикупить.

Там Саня Бивень чё-то думал с контейнером, но пока молчит.
Опубликовано (изменено)

Я так понял контейнеры раз в квартал отправляют?

А да, и сколько нынче стоит отправить контейнером кг? + таможня?

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

контейнер будет, ценник не изменился, около 8 кг за кило

Опубликовано

около 8 кг за кило

:huh:
Опубликовано

контейнер будет, ценник не изменился, около 8 кг за кило

8 кг порошка или чего ? :)))))))))))
Опубликовано

8 кг порошка или чего ? :)))))))))))

Картохи, чего ;)
Опубликовано

8 долларов за кило

Опубликовано

8 долларов за кило

Можешь рассказать для новеньких, как заказывать, куда деньги платить и тд? )
Опубликовано

а что надо то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...