fuel slut israel Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 ну в +3 точно хочется к ней ))))) у меня за окном +30))) хочется к бочке с пивом))))холодной))) Цитата
gentlmen Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 у меня за окном +30))) хочется к бочке с пивом))))холодной))) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 идеально блеа)))))))))))))) Цитата
biven Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 сиськи помогают мне работать Цитата
pavel Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 сиськи помогают мне работатьУ тебя в отделе меньше третьего кто нибудь есть? Цитата
vich Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Опа... Родной город, площадь им. Ленина, г. Донецк....Вот так вот ходишь мимо каждый день и не понимаешь, "а когда же эти сцуки успели все так отснять, что я этого не видел?"То же и к нашему городу относится. Где только у нас сиськи среди бела дня не снимали... Цитата
biven Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 У тебя в отделе меньше третьего кто нибудь есть? у меня в управлении три отдела и меньше тройки не много Цитата
Арсений Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 у меня в управлении три отдела и меньше тройки не много Проводишь последовательную кадровую политику? =) Цитата
biven Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 надо каждый день смотреть на хорошие сиськи =)) Цитата
pavel Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) W_Bwmf_lJM8 SN95 РУЛЯТ!!!! Изменено 25 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата
Harper Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Harper Цитата
biven Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 женщины бодибилдеры этто жесть Цитата
Маргоша Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 ПОСЛОВИЦЫ ПРО СИСЬКИ Береги сиськи смолоду. >> Сиськи - друзья человека. >> Хорошим сиськам и руки радуются. >> Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. >> Не сиськами едиными жив человек. >> Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. >> Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! >> Сиськи маслом не испортишь. >> Сиськи на хлеб не намажешь >> Сиськи - еще не повод для знакомства. >> Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. >> Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. >> Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. >> Сиськи сиськами вышибают. >> Дурные руки сиськам покоя не дают. >> На каждую сиську найдется свой насисьник. >> На чужой сосок не разевай роток. >> На каждую сиську найдется пиписька. >> Сиська никогда не приходит одна! >> По сиськам встречают, по уму провожают. >> Век живи - век сиськи мни. >> Сиськи помял - время зря не потерял. >> Не все то-сиськи,что на груди растет >> Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. >> Сисек много не бывает. >> Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. >> Сиськи-детям не игрушки. >> Сиськи не волк, в лес не убегут. >> Кто рано встает, тот сиськи помнет. >> Сиськи всему голова!!!!!! Цитата
Арсений Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 ПОСЛОВИЦЫ ПРО СИСЬКИ Ну вот, а я-то уж подумал (((( Цитата
biven Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 да хрен сеня.......рябофффф маргошу никому показывать не хочет Цитата
pavel Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Тема сисек раскрыта не полностью... Изменено 27 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата
gentlmen Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Всем хорошего рабочего дня! Цитата
biven Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 аааааааааааааааааа супер тема, надо создать тему про помидорки =)))))))))))) Цитата
Harper Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Не весело, зато СН95 и сиськи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.