Перейти к контенту

А не создать ли нам тему про сиськи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я вижу плохо выбритые подмышки, и это довольно-таки омерзительно

• Ответы 2.1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

370

• Pratas

141

• Sorriso

132

• кардан

84

Опубликовано

бандерлоккккк, сиськи *** никакие жопы и ноги заменить не могут по определению ибо на сиськах не бывает целлюлита, т.е. со временем они портяццо меньше чем ноги и жопы, а баба без сисек похожа на мужика без члена

Опубликовано

Лично я вижу плохо выбритые подмышки, и это довольно-таки омерзительно

подмышки конечно может и омерзительные, но *** сиськи у нее аккуенные

Опубликовано

бандерлоккккк, сиськи *** никакие жопы и ноги заменить не могут по определению ибо на сиськах не бывает целлюлита, т.е. со временем они портяццо меньше чем ноги и жопы, а баба без сисек похожа на мужика без члена

Никуя себе не портяццо со временем... И не обвисают, да? И на уши спаниеля не похожи... ну да, ну да, канешна. Проста ты из беднай семьи и ищешь бальшие сиське погреццо, а я лична высокой душевнай арганизацыи чилавег и ищу длинные ноги из эстетицких побуждений!

Опубликовано

мы хоть и вымирающая бедная питерская интеллигенция, но обижать нас не надо иначе мы замерзшие приедем к вам погреццо и первая питерская волна покажеццо реальным раем для высокой душевной арганизации чилавекафффф ищущих длинные ноги из эстетических побуждений

Опубликовано

еще один замерзший :)

Пратас, Бивень, я буду в Петрозаводске бухать 22 числа, с блекджеком и шлюхами, перед снегоходами. Приезжайте, в оффлайне пощупаем сиське ;)

Опубликовано

Сиське фром Питер post-6512-1329329338_thumb.jpg post-6512-1329329398_thumb.jpg post-6512-1329329424_thumb.jpg post-6512-1329329430_thumb.jpg post-6512-1329329437_thumb.jpg post-6512-1329329443_thumb.jpg post-6512-1329329475_thumb.jpg post-6512-1329329458_thumb.jpg post-6512-1329329451_thumb.jpg

Опубликовано

еще один замерзший :)

Пратас, Бивень, я буду в Петрозаводске бухать 22 числа, с блекджеком и шлюхами, перед снегоходами. Приезжайте, в оффлайне пощупаем сиське ;)

а смысл ? у меня и "тут" всё есть ... :P
Опубликовано

точно из мустанга выползла)))

а как выползла-то ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Опубликовано

спасибо мужики за сиськовый рай........бандерлоккк ты главное когда будешь бухать, мальчикофффф с девочками не перепутай, без сисек все возможно

Опубликовано

да ты брат походу путал уже

Опубликовано

Сань, никого не слушай :P

Изображение

ФУуууууу***....
Опубликовано

во вы жжжОте! хорошии сиськи+толковые ножки=достоиныи образец женскои натyры для любого мyжика!

Опубликовано

нееее бандерлога сиськой не заманить.........."мы онанисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой, не соблазнишь нас девственной плевой, устала правая, работай левой"...народный фольклор

Опубликовано

Угу... Кто мне это говорит... Мечта "идет девочка с арбузом, сиськи лязгают по пузу"

Опубликовано

ты че против межсисечного секса?????

Опубликовано (изменено)

ты че против межсисечного секса?????

+1 Изменено пользователем рябов
Опубликовано

Я не протиф, я за. Я за любой секс. За любой секс с моделью Дашей, а не с дояркой Глашей ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...