palych Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 banderlog писал(а): Бивень, я не согласен. Если красивое попо и ноги, то мне никакие сиськи не нужны, вот такПрисоединяюсь.А вообще слишком много стало сисек, они везде- в телевизоре, в печатных изданиях, на пляже.. Сочувствую сегодняшним школьникам, если бы мне в школьные годы показали, скажем фотосессию Волочковой- я кончал бы сутки ежечасно, как мой пес, с судорогами и языком на плече. А сейчас я смотрю не на эту *девушка легкого поведения*( прошу прощения за мой французский) а пытаюсь определить где находится этот райский пляж.. Сиськи были как бы первой ступенью вожделения и возбуждения. А сейчас посмотришь, да приятно, но в общем контексте не торкает. Когда ты смотришь на шашалык, у тебя течет слюна от мяса, но не от шампура.. Давно потерялась та аура запретности и целомудренности, давно. Но против сисек, друзья мои, ничего не имею, если свежие и не на фотографии)) Цитата
biven Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 да вы заждались *** дорогие товарищи.............ту бандерлокккк, бывают доярки глаши которые сосут как паровоз, а не кривят ебало как модели даши Цитата
Dzepo Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 чёт вы от темы далеко ушли....... данная тема должна расслаблять, а не напрягать вашими умозаключениями! фотки! только фотки! Цитата
Pratas Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Dzepo писал(а): чёт вы от темы далеко ушли....... данная тема должна расслаблять, а не напрягать вашими умозаключениями! фотки! только фотки! +1 Для Александра.а размерность мы уже обсуждали - по мне так вот самое то! Цитата
avrb Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 кобели! напоминаю ещё раз- у нас в клубе девушки присутствуют... попридержите язычки! Цитата
biven Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 пратас красава =)))))))))))))) Цитата
Jenifer Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Jenifer Цитата
banderlog Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 даешь больше ног и оп! Цитата
banderlog Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 avrb писал(а): кобели!напоминаю ещё раз- у нас в клубе девушки присутствуют...попридержите язычки!У нас так мало девушек, что они не выражают претензии, бояццо, что выгонят )) Цитата
biven Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 тебе на какой адрес молока выслать? Цитата
banderlog Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Саня, привози лично, чо Цитата
biven Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 если лично, то через месяцок. у тебя на обычное аллергии нет? а то могу прихватить безлактозного Цитата
biven Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 бандерлоггг спешил фор ююююю Цитата
banderlog Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 biven писал(а): бандерлоггг спешил фор ююююю Кривые ноги, жеппо с целлюлитом, Саня, ты плохо ко мне относишьсо Цитата
banderlog Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Мария Шарапова и Дарья Клишина знаишь? красивый ноги, да Ты привози молоко, я тебе тут покажу... оффлайн Цитата
Dzepo Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 чё уже бабы не дают?!!? бедного бивня заманиваешь...... с молоком....... Цитата
biven Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 banderlog писал(а): Мария Шарапова и Дарья Клишина знаишь? красивый ноги, даТы привози молоко, я тебе тут покажу... оффлайн этих теток точно не знаю, а молоко пожалуй курьером отправлю, так спокойнее будет Цитата
koss Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 banderlog писал(а): Кривые ноги, жеппо с целлюлитом, Саня, ты плохо ко мне относишьсоМиша, многие считают сЭксуальными небольшой иксик в ногах. А вот целлюлита, ты на девушку по что наговариваешь? =) Цитата
кардан Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 koss писал(а): Миша, многие считают сЭксуальными небольшой иксик в ногах. А вот целлюлита, ты на девушку по что наговариваешь? =)+1 Нормальная попка , и ножки тоже гуд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.