KillBill Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Изменено 19 Октября 2012 пользователем KillBill Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 http://1eros.ru/uploads/posts/2010-03/1267...piatnici_19.jpg/img] Цитата
biven Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 пятничные сиськи. хороших фффсем выходных Цитата
KillBill Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) К ЗИМЕ ГОТОВА!http://1.bp.blogspot.com/_7xzzEABk4qw/S3p6yDeAKKI/AAAAAAAAEUA/vrf3WTHaP-4/s320/С?иС?С?Р?и.jpg© demotivators.to Изменено 27 Октября 2012 пользователем KillBill Цитата
Pratas Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Почти месяц без свежих сисек ... Саня ? Работы много чтоль Цитата
Harper Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я хз куда это постить, но запостить должен был. Цитата
Winston Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я хз куда это постить, но запостить должен был.ну если присмотреться то все видно! (согласно темы) Цитата
Naz Gul Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я хз куда это постить, но запостить должен был.Шикарно... Цитата
Pratas Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Шикарно...+1шикарная ... змеюка Цитата
ARst Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) шикарная ... змеюкаЭто ты про нигеров? у них змеюки, что надо Или в Таиланде склеил тёлку, а она со змеюкой Изменено 23 Ноября 2012 пользователем ARst Цитата
Pratas Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Это ты про нигеров? у них змеюки, что надо Или в Таиланде склеил тёлку, а она со змеюкой я про машину ... а ты о чём ? Цитата
ARst Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 я про машину ... а ты о чём ?Я про жизнь))))А такая машина, в розовом, на любителя...мне не нра.... Цитата
Pratas Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я про жизнь))))А такая машина, в розовом, на любителя...мне не нра....так ты и вместо сисек - про негров предпочитаешь разговор разговаривать ... Цитата
dadyaivo Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Что не говори, сиськи это хорошо, сиськи это добро и покой)) Когда у твоей девушки они есть)) ммммм)) как это замечательно)) НО! Если есть сиськи а нет попы этот факт может огорчить)))) Может тему ещё про попки открыть? Цитата
Mus007 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 http://kinocoi.ru/video/dlja-vzroslyh/goli...ret-onlajn.htmlона же только со звуком))) Цитата
Pratas Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Какие глаза .... Да Biven ? Цитата
36606 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Спешл фор Бивень: Женщину обвинили в попытке убить бойфренда грудью Екатерина Сидорова, Life News Online 11:23, Пятница Ноябрь 23, 2012 34-летний адвокат из Германии заявил в полицию на свою девушку, которая попыталась удушить его внушительным бюстом во время сексуальных утех. Житель немецкого города Унна 34-летний юрист Тим Шмидт написал заявление в правоохранительные органы на свою девушку 33-летнюю Франциску, обвинив ее в покушении на убийство при помощи ее собственной груди. Мужчина, который прожил вместе с возлюбленной четыре года, утверждает, что во время одного из сексуальных контактов его партнерша попыталась удушить его своим внушительным бюстом. - Мы предавались ласкам, когда неожиданно она схватила мою голову и со всей силы зажала между своих грудей. Я больше не мог дышать, не мог освободиться и в тот момент подумал, что сейчас умру, - сообщил суду пострадавший адвокат. Из последних усилий Шмидт смог оттолкнуть разбушевавшуюся любовницу и выбежал голый из квартиры в поисках помощи. Уже от соседей Тим вызвал полицию и подробно описал произошедшее. Едва не задушенный юрист рассказал, что проблемы в их отношениях с Франциской начались после того, как он получил хорошую работу по специальности, в то время как его девушка меняла одно место службы за другим. - Чем лучше развивалась моя карьера, тем хуже становилось ее отношение ко мне, она просто не могла пережить моих успехов, - уверен Тим Шмидт. Мужчина также сказал, что Франциска сама подтвердила ему свои преступные намерения после того, как он оправился от потрясения. - Совершенно очевидно, что она хотела расправиться со мной. Уже после она призналась мне в этом в телефонном разговоре. Когда я спросил, зачем она прибегла к своим формам, она ответила: "Дорогой мой, я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной", - заверил Тим. Цитата
biven Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 леха не флуди в священной теме..........но теперь я знаю как хочу умереть =))))) Цитата
hippopony Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 36606, Напомнило песню Дистемпер - Твои большие сиськи)))Сорри за флуд в священной теме)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.