Pratas Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Котэ в шоке...как на моего то похож .... эхь Цитата
Sorriso Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 как на моего то похож .... эхь не грусти! у меня есть идея и я готова доставить ее до адресата!!! только ему хвост на половину укоротили(((( себе бы взяла, да серая не признает других животных(( Цитата
Harper Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Сиськи-письки, это всё фигня. v7JeS4NHzFk Там с 4 минуты жесть. Изменено 6 Января 2011 пользователем Harper Цитата
Sorriso Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Сиськи-письки, это всё фигня.v7JeS4NHzFk Там с 4 минуты жесть.Кабаеву на шест!!! :-)))))Не знаю, заметили ли мужчины, но ведь она даже не разделась! Цитата
pavel Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Сильная деваха. Мдя... и почему этой дисциплины нет в олимпийских играх? Думаю рейтинги взлетели бы до небес Изменено 6 Января 2011 пользователем pavel Цитата
biven Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 а хули она на шесте не голая? Цитата
Арсений Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Сиськи-письки, это всё фигня.Там с 4 минуты жесть. Очень многое на трении делается, сил особых не требует... Общался я с проф. стриптизёршами одно время довольно-таки плотно Цитата
Romka Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Очень многое на трении делается, сил особых не требует... Общался я с проф. стриптизёршами одно время довольно-таки плотно Да лан те, Сеня... "...на трении..." знаю я, что там на трении строицца... ВОПРОС - КАК она так делает??????? Я с моей комплекцией даже не представляю!!!!!! Цитата
Harper Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Очень многое на трении делается, сил особых не требует... Общался я с проф. стриптизёршами одно время довольно-таки плотно Просто когда я вижу как она скользит вниз головой и останавливается в 10 см от пола мне как-то Да и потом я не знаю ни одного чела, кто может на двух руках горизонтально провисеть больше секунды с улыбкой на лице. Понятно, что это атлетическая подготовка, но она всё это так заводно делает Изменено 7 Января 2011 пользователем Harper Цитата
Арсений Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Просто когда я вижу как она скользит вниз головой и останавливается в 10 см от пола Это больно, кстати... Рома, даже не пытайся! Цитата
pavel Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 СЕНЯ!!! Твою Дивизию. Я до тебя дозвониться не могу, а ты в теме про сиськи!!! Набери меня завтра, точнее сегодня ближе к 14-00 Цитата
biven Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 мужикам лучше пиздеть про сиськи а не про мужские жопы Цитата
Арсений Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 СЕНЯ!!! Твою Дивизию. Я до тебя дозвониться не могу, а ты в теме про сиськи!!! Насчёт сисек я всегда в теме! Цитата
Арсений Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 тебе же маленькие нравяццо Мне нравятся точно в размер моей руки Ну разве чуть-чуть больше Цитата
biven Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 они же как нормальные мячики не прыгают Цитата
Арсений Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) они же как нормальные мячики не прыгают Футбол погонять, штоле? Изменено 10 Января 2011 пользователем Арсений Цитата
Harper Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Костя почисть личкуЖалко письма удалять Почистил! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 "с такими подушками можно не пристегиваться" Цитата
кардан Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 И на спину рюкзак с гирей вешать ,чтоб противовес при ходьбе был Цитата
рябов Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 вот для милых дам клуба и немного нам Цитата
koss Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 харпер, зачеддддЭх лето-лето...., кабрики, шортики ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.