John Doe Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Приветствую всех форумчан.Помучаю надоевшим вопросом...Хочу поменять что то в своем коне. Сейчас он такой же ,как на этой фотке..Только на крыльях накладки.Родные.Что посоветуете сделать с обликом (винил или еще что нибудь)не меняя покраски ?Пока в голову приходит что то наподобии Босс 302. Накладки,как на этом коне Изменено 12 Декабря 2010 пользователем John Doe Цитата
John Doe Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Приветствую всех форумчан.Помучаю надоевшим вопросом...Хочу поменять что то в своем коне.Сейчас он такой же ,как на этой фотке..Только на крыльях накладки.Родные.Что посоветуете сделать с обликом (винил или еще что нибудь)не меняя покраски ?Пока в голову приходит что то наподобии Босс 302. Накладки,как на этом коне Босс 302 (Кобра,увы и ах)))А это на схожем цвете )) Цитата
MrMcDuck Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Если конь такой -же как на первой фотографии - то мне например, очень нравится. Главное чтобы опрятно выглядел, ухоженым и чистым. Цитата
John Doe Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Если конь такой -же как на первой фотографии - то мне например, очень нравится. Главное чтобы опрятно выглядел, ухоженым и чистым.Может обтянуть черным матовым винилом ? ))Дайте советов,ребят )) Цитата
wrun Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 не порть машину!!!Тебе правильно сказали - хороший ухоженный мустанг не требует каких-то улучшалок.Ну разве что капот горбатый. Всё остальное - ИМХО колхоз Цитата
Dennis Black Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 не порть машину!!!Тебе правильно сказали - хороший ухоженный мустанг не требует каких-то улучшалок.Ну разве что капот горбатый. Всё остальное - ИМХО колхозКстати это Тронко с SN95forums, я с ним переписываюсь периодически) Цитата
wrun Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Кстати это Тронко с SN95forums, я с ним переписываюсь периодически)ну и фотка оттуда же, ROTM январь Цитата
Furia Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ну и фотка оттуда же, ROTM январьСори за офф.wrun, смотрю на твою аватарку уже давно. Все не могла понять, что там . Ну, что-то похожее на крысо-белку из ледникового периода, точнее его голову, и сбоку хвост...И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я увидела там перевернутый лого мустанга................ Цитата
wrun Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Сори за офф.wrun, смотрю на твою аватарку уже давно. Все не могла понять, что там . Ну, что-то похожее на крысо-белку из ледникового периода, точнее его голову, и сбоку хвост...И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я увидела там перевернутый лого мустанга................ :lol: правда я как ни всматриваюсь - никак не могу понять где там крысобелка-то? Цитата
MrMcDuck Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 :lol: правда я как ни всматриваюсь - никак не могу понять где там крысобелка-то? +1 Хорошее воображение! Цитата
Furia Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 :lol: правда я как ни всматриваюсь - никак не могу понять где там крысобелка-то? Убери хвост. Слева - задранный нос с пипкой на конце, сверху два глаза, снизу зубки. Цитата
Harper Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Убери хвост. Слева - задранный нос с пипкой на конце, сверху два глаза, снизу зубки.Блин, точно Цитата
fuel slut israel Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ага я тож вкурил щас)))))))))))))))) хотя всегда видел коня перевернутого )))))))))) Цитата
Арсений Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Блин, точно Я тоже по началу белку видел, но потом увидел и коня Цитата
wrun Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Теперь и я крысобелку увидел Это ведь получается что образ крысобелки придумали не ДримВоркс (или кто там этот мультик снял), а Форд еще в 1964 году Изменено 4 Февраля 2011 пользователем wrun Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ну, вы, блин, даёте...Что вы курите господа?) или может просто не выдыхаете?)Я только сейчас с потугами "крысобелку" рассмотрел ))) Цитата
кардан Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Не знаю что ,но очень забористое ,я крысобелку рассмотрел только когда пол часа покрутил в руках передний шильдик Цитата
MiDiM Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 to admins переименуйти тему в "Мимикрия или как разглядеть крысобелку"... Цитата
кардан Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 не порть машину!!! Тебе правильно сказали - хороший ухоженный мустанг не требует каких-то улучшалок. Кроме жОООлтого цвета с чОООрными страйпами Цитата
root Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 На второй фотке спойлер отвратный. Цитата
Harper Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 На второй фотке спойлер отвратный.+1Жолтый без спойлера! Не нескафе! Цитата
Slayerizer Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) А у меня спойлер смотрится? или лучше без него вапще?и я затонировал фары) если мне наклейки в стиле босс бахнуть круть будет? просто не хватает реально ему наклеек Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Slayerizer Цитата
Leonid Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 С тонированными фарами намного красивее, но ездить ночью я бы не решился А спойлер отдает тематикой рисовозок - самый классный это cтоковый (тока не нада сейчас мой обсуждать, мне он в наследство достался и я до него пока не добрался) наклейки - не серьезно, а полосы на БЕЛОМ - на любителя, я бы не стал. пы сы мне кажется, что на лобовухе тонированная полоса будет смотреться лучше белой а еще кажется что она на половину стекла, впечатление складывается, что получился танк - света нет, обзора нет, а ну пошли все с дороги! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.