John Doe 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Приветствую всех форумчан.Помучаю надоевшим вопросом...Хочу поменять что то в своем коне. Сейчас он такой же ,как на этой фотке..Только на крыльях накладки.Родные.Что посоветуете сделать с обликом (винил или еще что нибудь)не меняя покраски ?Пока в голову приходит что то наподобии Босс 302. Накладки,как на этом коне Изменено 12 Декабря 2010 пользователем John Doe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Приветствую всех форумчан.Помучаю надоевшим вопросом...Хочу поменять что то в своем коне.Сейчас он такой же ,как на этой фотке..Только на крыльях накладки.Родные.Что посоветуете сделать с обликом (винил или еще что нибудь)не меняя покраски ?Пока в голову приходит что то наподобии Босс 302. Накладки,как на этом коне Босс 302 (Кобра,увы и ах)))А это на схожем цвете )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Если конь такой -же как на первой фотографии - то мне например, очень нравится. Главное чтобы опрятно выглядел, ухоженым и чистым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Если конь такой -же как на первой фотографии - то мне например, очень нравится. Главное чтобы опрятно выглядел, ухоженым и чистым.Может обтянуть черным матовым винилом ? ))Дайте советов,ребят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 не порть машину!!!Тебе правильно сказали - хороший ухоженный мустанг не требует каких-то улучшалок.Ну разве что капот горбатый. Всё остальное - ИМХО колхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 не порть машину!!!Тебе правильно сказали - хороший ухоженный мустанг не требует каких-то улучшалок.Ну разве что капот горбатый. Всё остальное - ИМХО колхозКстати это Тронко с SN95forums, я с ним переписываюсь периодически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Кстати это Тронко с SN95forums, я с ним переписываюсь периодически)ну и фотка оттуда же, ROTM январь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ну и фотка оттуда же, ROTM январьСори за офф.wrun, смотрю на твою аватарку уже давно. Все не могла понять, что там . Ну, что-то похожее на крысо-белку из ледникового периода, точнее его голову, и сбоку хвост...И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я увидела там перевернутый лого мустанга................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Сори за офф.wrun, смотрю на твою аватарку уже давно. Все не могла понять, что там . Ну, что-то похожее на крысо-белку из ледникового периода, точнее его голову, и сбоку хвост...И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я увидела там перевернутый лого мустанга................ :lol: правда я как ни всматриваюсь - никак не могу понять где там крысобелка-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :lol: правда я как ни всматриваюсь - никак не могу понять где там крысобелка-то? +1 Хорошее воображение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :lol: правда я как ни всматриваюсь - никак не могу понять где там крысобелка-то? Убери хвост. Слева - задранный нос с пипкой на конце, сверху два глаза, снизу зубки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Убери хвост. Слева - задранный нос с пипкой на конце, сверху два глаза, снизу зубки.Блин, точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ага я тож вкурил щас)))))))))))))))) хотя всегда видел коня перевернутого )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Блин, точно Я тоже по началу белку видел, но потом увидел и коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Теперь и я крысобелку увидел Это ведь получается что образ крысобелки придумали не ДримВоркс (или кто там этот мультик снял), а Форд еще в 1964 году Изменено 4 Февраля 2011 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ну, вы, блин, даёте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ну, вы, блин, даёте...Что вы курите господа?) или может просто не выдыхаете?)Я только сейчас с потугами "крысобелку" рассмотрел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Не знаю что ,но очень забористое ,я крысобелку рассмотрел только когда пол часа покрутил в руках передний шильдик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 to admins переименуйти тему в "Мимикрия или как разглядеть крысобелку"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 не порть машину!!! Тебе правильно сказали - хороший ухоженный мустанг не требует каких-то улучшалок. Кроме жОООлтого цвета с чОООрными страйпами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 На второй фотке спойлер отвратный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 На второй фотке спойлер отвратный.+1Жолтый без спойлера! Не нескафе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayerizer 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) А у меня спойлер смотрится? или лучше без него вапще?и я затонировал фары) если мне наклейки в стиле босс бахнуть круть будет? просто не хватает реально ему наклеек Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Slayerizer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 С тонированными фарами намного красивее, но ездить ночью я бы не решился А спойлер отдает тематикой рисовозок - самый классный это cтоковый (тока не нада сейчас мой обсуждать, мне он в наследство достался и я до него пока не добрался) наклейки - не серьезно, а полосы на БЕЛОМ - на любителя, я бы не стал. пы сы мне кажется, что на лобовухе тонированная полоса будет смотреться лучше белой а еще кажется что она на половину стекла, впечатление складывается, что получился танк - света нет, обзора нет, а ну пошли все с дороги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.