Noname 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 имхо, на белом лавочка какая-то...для старушек- семечки лузгать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayerizer 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Его то уже нет щас без него) все говорят что лучше стал) просто такого купил) дырки заварил и всё покрасил) как и небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ...не хватает реально ему наклеекДержи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayerizer 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Держи.я то с удовольствием но вот отправлять далеко) я бы и пороги и лобовую и боковые) всё для белого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 я то с удовольствием но вот отправлять далеко) я бы и пороги и лобовую и боковые) всё для белого) спроси у народа типа трафарет наклеек и по нужным тебе цветам на заказ сделай в своём городе. А спойлер я тож не стал ставить- без него круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Советов больше никаких не будет ? Интересно все таки ваше мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Советов больше никаких не будет ? Интересно все таки ваше мнение...Колеса поширее и пружины покороче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Советов больше никаких не будет ? Интересно все таки ваше мнение...по моему, офигенно смотрятся светло красно-оранжевые , по центру и на дверяхвот это как пример ЦВЕТАпосмотри цвета на выбор для себяhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-95-96-97...=item4ce5258299 Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.