snoopckuu 1 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Где и как? Делимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 До разбора обслуживался в прямом смысле слова "САМ" в гараже... а вообще, говорят, что официалы на Боровой понимают мустанги и цены у них не сильно "кусачие". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 До разбора обслуживался в прямом смысле слова "САМ" в гараже... а вообще, говорят, что официалы на Боровой понимают мустанги и цены у них не сильно "кусачие".Свечи мне так и не смогли там выкрутить, точнее не смогли нужный ключ подобрать - благо я присутствовал в ремзоне и видел все мытарства слесаря. Вовремя остановил. Он вздохнул с облегчением и рассказал, как разбирали мотор у джипа какого-то (не помню какого) по причине разлома свечи..Кроме этого у меня нареканий нет. ИМХО - ТО и ремонты подвески можно делать спокойно, цены по сравнению с Москвой оч. сладкие, расходники в наличии многие, отношение нормальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Я своего коня еще не обслуживал, но дефектацию по прибытии делал. Четыре другие наши машины обслуживались там, правда, ничего серьезного там не было, обычное ТО. Вроде работают нормально и профессионально. Не гараж.... Да, название не помню точно, но что-то типа Станция "Американские автомобили" на Корвата (не далеко от МКАД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Расходники на 05+ там будут точно, потому как у нас одно время планировали продавать Мустанг официально. А вот на SN 95 не знаю как там. Я обслуживаюсь полностью сам. Вот только в коробку и двиг не лезу. Все остальное - у себя. Запчасти беру в разных местах. В основном - все из Штатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 я тож сам в гараже струячу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Кто-нибудь покупал себе тюнячки на americanmuscule? Через кого и как заказывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Кто-нибудь покупал себе тюнячки на americanmuscule?Через кого и как заказывали?я не покупал, но к летнему сезону тоже нашел себе кое-что прикупить...Тоже будет интересно узнать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 я не покупал, но к летнему сезону тоже нашел себе кое-что прикупить...Тоже будет интересно узнать...Давай обьеденим в одну посылку - будет дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Давай обьеденим в одну посылку - будет дешевле.можно подумать, но может быть проблема с таможней тогда.... не факт, что будет дешевле... надо смотреть.. я не возил ничего себе оттуда...Более того, я еще не составил окончательный список нужных мне покупок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 можно подумать, но может быть проблема с таможней тогда.... не факт, что будет дешевле... надо смотреть.. я не возил ничего себе оттуда...Более того, я еще не составил окончательный список нужных мне покупок :-)Товарисчи, ещё есть реальная возможность успеть в контейнер, который уходит из штатов. Поторопитесь. Явки и пароли можно найти на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Товарисчи, ещё есть реальная возможность успеть в контейнер, который уходит из штатов. Поторопитесь. Явки и пароли можно найти на форуме.рыч, нам контейнер надо в Минск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 рыч, нам контейнер надо в Минск...Да я понимаю, но вроде бы растаможка должна быть одинакова, а уж доставить из Москвы в Минск просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Я брал с этого сайта и с многих других. Если крупногабарит, то в контейнере. Если нет - самолет. Но самолет сильно дороже выходит. С таможней у меня не было проблем. Хотя, я не знаю, что вы хотите себе брать... Правда, я себе и капот и бампер возил. Лучше все объединять в одно посылку - так вы будете платить за таможенные услуги (около 150 тыс до НГ) на двоих. Да, snoopckuu, там есть отдельная тема в нашей ветке для поставок оттуда Изменено 25 Января 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 А через кого заказывал? Я просто оплатил со своей карты, они потом отписали что не принимаем карты из Беларусь и деньги висели заблокированными месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 с оплатой белорусской карточкой повеселил. Это больная тема многих. Заказывал через контору, которая занимается поставками авто из Штатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 с оплатой белорусской карточкой повеселил. Это больная тема многих.Заказывал через контору, которая занимается поставками авто из ШтатовУ меня такое просто прокатывало.Деньги списывались и потом я включал дурака, что вот не знал. И они говорили: ладно.Шли на почту и высылали на адрес. Не прокатило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) ребят, подскажите где кузовщину берете и как сюда доставляете нужны как минимум задний бампер и заднее правое крыло вероятно еще крышка багажника (на GT кабрио) плюс 1 или 2 диска обычных 17" плюс один задний фонарь из москвы? вариант купить на ебей или интернет-магазине вполне, но доставка сильно кусается Изменено 14 Февраля 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ребят, подскажите где кузовщину берете и как сюда доставляетенужны как минимум задний бампер и заднее правое крыловероятно еще крышка багажника(на GT кабрио)плюс 1 или 2 диска обычных 17"плюс один задний фонарьиз москвы?вариант купить на ебей или интернет-магазине вполне, но доставка сильно кусаетсяДиски и фонарь наверняка можно найти в стране и цены будут адекватные. А по поводу кузова нового ничего не придумали. Железо делают в штатах и оно как-то должно попасть в Россию. Так что доставка будет включена в цену где бы не заказывать, хоть в инете, хоть в магазине. Можно б/у искать, конечно, но.... ЗЫ Вы хотя бы год и город указали бы в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Рыч, ну я как бы пишу в белорусской части форума, потому и город не указываю в профиле указывать свое имущество я не любительк тому же, моя(06 GT кабрио механика) еще в пути, я пока не владелецбрал битую, готовлюсь к ремонту Изменено 15 Февраля 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Рыч, ну я как бы пишу в белорусской части форума, потому и город не указываю в профиле указывать свое имущество я не любитель Тебе принадлежит целый город? PS. Там ремонтировать было бы дешевле. Либо попросить нужно было чтобы железо в багажник и салон запихали. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) ребят, минчане, ответьте, пожалуйста на вопрос по кузову, оптике и ходовой на боровой можно найти что? или только мелочь? а на корвата? Изменено 15 Февраля 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ребят, минчане, ответьте, пожалуйста на вопроспо кузову, оптике и ходовой на боровой можно найти что? или только мелочь? а на корвата?к счастью - не приходилось ничего делать. Так что и не помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ребят, минчане, ответьте, пожалуйста на вопроспо кузову, оптике и ходовой на боровой можно найти что? или только мелочь? а на корвата?Вариант удешевления доставки есть - попроси, чтоб те, кто тебе везет машину, закинули в контейнер запчасти. По приезду будешь их растамаживать отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) ребят, минчане, ответьте, пожалуйста на вопроспо кузову, оптике и ходовой на боровой можно найти что? или только мелочь? а на корвата?никада у них таких з/ч нет в наличии...может тока колодки есть...задние. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.