g-anton Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ясно, спасибо надеялся, что с этим несколько получше у нас Цитата
viper83 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Кузовщины у нас нет вообще! Никакой на мустанг нет. Совсем. С этим нужно смириться. Единственный выход - либо искать на разборках в Литве и Рашке, либо тащить оттуда.Запцацки закидываются в контейнер и плывут сюда. Готовся к том, что на ремонт уйдет дооолгое время, если ты вовремя все не найдешь Цитата
g-anton Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) да я уже понял готовлюсь к заказу и складыванию в контейнер, обещали в разумных пределах за доставку денег не брать теперь ищу инет-магазины(помимо ебея) в штатах где цена+доставка(по штатам) подешевле советы приветствуются Изменено 16 Февраля 2011 пользователем g-anton Цитата
viper83 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 На рокавто кузовщины как таковой нет. Ее лучше искать в других местах Цитата
anton.ars Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 да я уже понялготовлюсь к заказу и складыванию в контейнер, обещали в разумных пределах за доставку денег не братьтеперь ищу инет-магазины(помимо ебея) в штатах где цена+доставка(по штатам) подешевлесоветы приветствуютсяя знаю только два сайта. не знаю, как там с обычными запцацками. Глянь:http://www.americanmuscle.com/http://www.summitracing.com/ Цитата
g-anton Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 и еще вопрос(если кто-то в курсе) - как у нас относятся к нестандартным бамперам? на учет ставят? ТО проходят? просто по деньгам два бампера на замену почти то же самое что и недорогой боди кит Цитата
viper83 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Если не сертифицирован, то не ставят. С другой стороны, кто там знает на ТО, какие на Мустанге бамперы.Кстати, бамперы не дорогие. Хороший биди кит стоит в разы дороже, а жалкое подобие кита в виде китайской подделки на мустанг не катитhttp://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=mu...4506.m270.l1313 Цитата
anton.ars Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 и еще вопрос(если кто-то в курсе) - как у нас относятся к нестандартным бамперам? на учет ставят? ТО проходят?просто по деньгам два бампера на замену почти то же самое что и недорогой боди китесли докажешь, что это заводское (если очень похоже на родное), то поставишь на учет. С Мустом это проще тк вариантов много заводских.... Цитата
mortefer Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 На рокавто кузовщины как таковой нет. Ее лучше искать в других местахКрылья, капоты, бампера есть. ценник не особо страшный кста. Цитата
g-anton Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 крыло вроде на car-stuff.com присмотрел за $80 плюс около $50 доставкаа с бодикитами смотрел например на вот этот:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2009-0...=item2560b4af4e$662 с доставкой по штатам, перед+зад+2 юбкибрать по отдельности так выходит примерно на $100 дешевле(учитываем доставку - бампер $120-150, доставка $70), но сток и без юбокПТФки только придется менять, но это уже мелочь Цитата
mortefer Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Господа а расскажите мне как у нас нонче в королевстве Бульбенгем растамаживаются запчасти? Варианты: 1. доставка обычной почной 2. доставка UPS/DHL/Fedex 3. если в контейнере с машиной буду очень признателен за любую достоверную инфу. З.Ы. Дето слышал что мол если по варианту 3 и весом до 50 кг то типа как в личное пользование и не таможатся вообще. так ли это? Цитата
viper83 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Получал запчасти по варианту 1 и 3. По первому варианту получал на почте гидрокомпенсаторы на Понтиак - ничего не платил за растаможку. Регулярно получаю в контейнере - любой вес, хоть до 50 кг, хоть после 50 кг таможится по 2 евро за кило + услуги таможни в районе 100 тыс. Цитата
mortefer Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 от оно что михалыч.... спасиб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.