Перейти к контенту

Каналы поставки запчастей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свои каналы опишу чуть позже - сейчас на работе времени особо нет. А у кого какие варианты?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тема так и заглохла, а мне сцепа нужна. И чем быстрее, тем лучше.

Колитесь через кого заказывать и сколько стоит/по времени идет если заказывать авиадоставку.

Опубликовано

Тема так и заглохла, а мне сцепа нужна. И чем быстрее, тем лучше.

Колитесь через кого заказывать и сколько стоит/по времени идет если заказывать авиадоставку.

Чел один есть, доставляет все, проверено, обычно недолго, тел скину в личку.

Опубликовано
moogwai, ты обратил внимание что это какбы в минск нада?
Опубликовано

moogwai, ты обратил внимание что это какбы в минск нада?

Уже да:)
Опубликовано (изменено)

так что, есть варианты в минск возить-то?

как вариант из литвы - самому можно за день не успеть(очереди на границе, говорят), зависать на ночь придется

ну и ехать не хочется

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

Сцепа авиа доставкой выйдет неоправданно дорого. Тогда уж лучше через exist или через Некрасова. Кстати, на Некрасова на мой 3.8 95 года сцепа стоила 280 условных. Я тогда вез морем - вышло в 180 с растоможкой и доставкой морем. Если можешь ждать пару месяцев - то могу помочь

Опубликовано

Сцепа авиа доставкой выйдет неоправданно дорого. Тогда уж лучше через exist или через Некрасова. Кстати, на Некрасова на мой 3.8 95 года сцепа стоила 280 условных. Я тогда вез морем - вышло в 180 с растоможкой и доставкой морем. Если можешь ждать пару месяцев - то могу помочь

Ты думаешь на некрасова может быть что-нибудь для моего станга?

На самом деле мне это надо достаточно срочно, т.к. езжу каждый день и шаровая со сцепой это не шутки.

Опубликовано

Ну, я со спаленой сцепой и свистящим выжимным отлично проездил месяц, пока ждал.

На Некрасова более чем реально взять как шаровые, так и сцепу

Опубликовано

Скинь в личку вин. Пробью еще одно место, но оно в Москве

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребята! Если ещё кто-нибудь сидит на этом форуме....

на выходных какая-то ********* отломала оба боковых зеркала  :cry_1:

может быть у кого-нибудь есть б/ушки??????

и сразу же задам ещё вопрос: передние тормозные колодки.... есть? :blush2:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема так и заглохла, а мне сцепа нужна. И чем быстрее, тем лучше. Колитесь через кого заказывать и сколько стоит/по времени идет если заказывать авиадоставку.

Для примера рассматриваю сцепу.

Rockauto.com:

Есть сток и аналоги. Доставка обойдется:

International Economy (5 to 6 business days) - $125.08

FedEx International Priority (4 to 5 business days) - $161.61

cjponyparts.com http://www.cjponyparts.com/catalogsearch/result/index/?limit=60&product_applications_year=2006&q=Clutch+Kit

Сток и куча тюна от 300 до 900 бачей. "IMBACK" - 5% скидка.

International Mail (3 to 7 business days) $136.77

DHL (3 to 7 business days) - $227.04

Все выше указанные варианты - это авиадоставка. Есть варианты amazon полистать.

Естественно, докидываем за растаможку в аэропорту 30% от стоимости без шипинга.

--

В начале лета через сиджик заказывал передние рычаги, 4 аморта, опоры, распорку, передний стаб со стойками, 4 масляных фильтра, бензо филтр, тросы ручника, крепление под акум, и еще что-то - доставка обошлась в $550 + естественно растаможка. Не считаю что за доставку дешево, но помоему адекватно за такой вес в 3-х корабасах за 5 дней.

Изменено пользователем madmaxpayne
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую. Где можно в Минске прикупить мелочей на sn95. Сальники,свечи,мелочь. И так же интересует по подвеске. Помоги контактами🙏

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть контакт отправить в Белку пару моторов с коробками бюджетно? Типа фура...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть канал доставки из США в Казахстан (7-12 дней) и далее через Jet Logistic в Минск (около 2 недель)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...