viper83 17 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Вкрадце опишу ситуацию. Мне надоело производить оплату на Ebay и в штатовских магазах через посредников. Захотел сделать себе счет на PayPal. Но, как известно, Беларусь жестко забанена в этой платежной системе еще в 90-е, поэтому белорусские кридитки там не принимаются. Но кредитку я сделал в банке Моска-Минск и система ее схавала, подумала, что Российская. Я обрадованный стал тут же пробовать купить себе брелок на Станг на Ebay. Все ок, купил. Начинаю оплачивать покупку и вот тут опа - оплатить нельзя, потому что заблокирован ваш аккаунт PayPal. Думаю - че за фигня. Захожу туда, а там мне мессага - пришлите ваш скан паспорта, чтобы мы убедились, что вы россиянин. Тут и сел старик... Че делать, не знаю. Генерить скан в фотошопе? Может, кто решал подобные проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Вкрадце опишу ситуацию.Мне надоело производить оплату на Ebay и в штатовских магазах через посредников. Захотел сделать себе счет на PayPal. Но, как известно, Беларусь жестко забанена в этой платежной системе еще в 90-е, поэтому белорусские кридитки там не принимаются.Но кредитку я сделал в банке Моска-Минск и система ее схавала, подумала, что Российская.Я обрадованный стал тут же пробовать купить себе брелок на Станг на Ebay. Все ок, купил. Начинаю оплачивать покупку и вот тут опа - оплатить нельзя, потому что заблокирован ваш аккаунт PayPal. Думаю - че за фигня. Захожу туда, а там мне мессага - пришлите ваш скан паспорта, чтобы мы убедились, что вы россиянин. Тут и сел старик...Че делать, не знаю. Генерить скан в фотошопе? Может, кто решал подобные проблемы?с PayPal не связывался, но то, что белорус может сделать в рос. банке карту - 100%. Правда открытие счета в иностранном банке без разрешения нацбанка РБ запрещено белорусским законодательством.. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Вкрадце опишу ситуацию.Мне надоело производить оплату на Ebay и в штатовских магазах через посредников. Захотел сделать себе счет на PayPal. Но, как известно, Беларусь жестко забанена в этой платежной системе еще в 90-е, поэтому белорусские кридитки там не принимаются.Но кредитку я сделал в банке Моска-Минск и система ее схавала, подумала, что Российская.Я обрадованный стал тут же пробовать купить себе брелок на Станг на Ebay. Все ок, купил. Начинаю оплачивать покупку и вот тут опа - оплатить нельзя, потому что заблокирован ваш аккаунт PayPal. Думаю - че за фигня. Захожу туда, а там мне мессага - пришлите ваш скан паспорта, чтобы мы убедились, что вы россиянин. Тут и сел старик...Че делать, не знаю. Генерить скан в фотошопе? Может, кто решал подобные проблемы?А а когда товар привезут ты фотошопный паспорт покажешь? договорись с кем нить из клуба они те заказывать будут да и усе... ( не думаю что местный народ с тебя комиссию брать будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Inodв моем случае дело не в комиссии , а в том , что просто зашел => купил => получил , не надо никого искать и никого напрягать ... просто сам все делаешь и усе ... я тоже задумывался об этом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 viper83, покури онлайнер, там тема заведения палковского акка обсасывалась достаточно подробно и про скан пасспорта тоже чето было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 1) Заводишь российскую кредитку. 2) Регаешь в ПП с указанием российского адреса регистрации и доставки. 3) Выбираешь лот. 4) При оплате выбираешь "Доставить на другой адрес", пишешь адрес в РБ. 5) Оплачиваешь. 6) Получаешь на почте. Если кто живёт рядом с границей (ну там километрах в 50-70 хотя бы), то проблем вообще нет: адрес доставки пишите в Россию - на почте отдают кому угодно, кто покажет паспорт любой страны с ФИО получателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Сеня, все так и было сделано. На PayPal у меня российский адрес, адрес доставки на ebay - РБ. Как только я указал адрес доставки, мне и было предложено дать скан паспорта.А а когда товар привезут ты фотошопный паспорт покажешь?Какой нафиг фотошопный паспорт, ты че? Тебе продавец с Ebay шлет на тот адрес, который ты ему укажешь.Вся проблема именно в Pay Pal. В том, чтобы они мой счет подтвердили. Кредитку мою они подтвердили, даже деньги с нее сняли без проблем за регистрацию.договорись с кем нить из клуба они те заказывать будут да и усе... у меня и в Минске есть, с кем договориться, чем я и занимаюсь все время. Просто надоело из-за мелочи в 10 баксов обращаться к посредникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 viper83>>>Просто надоело из-за мелочи в 10 баксов обращаться к посредникам. даже если они деньги брать не будут , все= народ из-за мелочей напрягать не охота ... согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Сеня, все так и было сделано. На PayPal у меня российский адрес, адрес доставки на ebay - РБ. Как только я указал адрес доставки, мне и было предложено дать скан паспорта. Т.е. ты дефолтный адрес ебэя указал в РБ? Может стоило дефолтный в РФ указать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.