Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Подскажите люди добрые! Нагнетатель лучше устанавливать на новый мотор до обкатки или по прошествии времени? На свою машину, после пары лет, установил и помнится кто то шепнул что не есть хорошо! Естессно менял суппорта, амортизаторы и прямоток примастерили ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) логика как бэ намекает, что лучше ставить нагнетатель на обьезженный мотор...но это в том случае, если ты не хочешь ставить нагнетатель с завода.... Изменено 30 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 лучше ставить сразу при покупке там по причинам: 1. поставят правильно 2. настроят правильно 3. будет намного дешевле Читай форум - одним компрессором не обойдешься. Скорее всего придется делать вливания в подвеску, коробку, мост, тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Подскажите люди добрые!Нагнетатель лучше устанавливать на новый мотор до обкатки или по прошествии времени?На свою машину, после пары лет, установил и помнится кто то шепнул что не есть хорошо!Естессно менял суппорта, амортизаторы и прямоток примастерили ...Ответ зависит от того результата, который вы хотите достичь. Без иронии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 логика как бэ намекает, что лучше ставить нагнетатель на обьезженный мотор...но это в том случае, если ты не хочешь ставить нагнетатель с завода....Не знал что возможно устанавливавши нагнетатель на заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 лучше ставить сразу при покупке там по причинам:1. поставят правильно2. настроят правильно3. будет намного дешевлеЧитай форум - одним компрессором не обойдешься. Скорее всего придется делать вливания в подвеску, коробку, мост, тормоза.1. В России устанавливают вполне правильно2. Согласен. Мне пришлось покупать билет от Москвы до Хабаровска для специалиста с компьютером для перешить мозги3. Ценник выскакивает почти в два раза дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Ответ зависит от того результата, который вы хотите достичь. Без иронии.Могу судить по установленному нагнетателю на 4 литраМощность подросли примерно на 30 процентов и позволила, в случае обгона, чувствовать себя более уверенно.Чтобы не говорили, но расход увеличивается. После того как успокоился и перестал подрывался с места в карьерзамерил данные по компьютеру. Получилось что в среднем расход подрос на 7 процентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Читай форум - одним компрессором не обойдешься. Скорее всего придется делать вливания в подвеску, коробку, мост, тормоза.Это по определению. Потому изначально и указал о проходил. Думаю, логичней тюнинговать пошагово. Так кайфовей! Как бы пересаживаешся на новое авто.Вопрос именно в том насколько вредно для уже обкатанного мотора переход на работу с нагнетателем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Могу судить по установленному нагнетателю на 4 литраМощность подросли примерно на 30 процентов и позволила, в случае обгона, чувствовать себя более уверенно.Чтобы не говорили, но расход увеличивается. После того как успокоился и перестал подрывался с места в карьерзамерил данные по компьютеру. Получилось что в среднем расход подрос на 7 процентов.И тем не менее, ответа на мой вопрос вы не дали. Какого результата от установки нагнетателя вы хотите добиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Подскажите люди добрые!Нагнетатель лучше устанавливать на новый мотор до обкатки или по прошествии времени?На свою машину, после пары лет, установил и помнится кто то шепнул что не есть хорошо!В плане установки компрессора не имеет никакого значения, обкатан мотор или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Подскажите люди добрые!!!Имеет ли смысл воткнуть http://www.americanmuscle.com/boss-intake-...old-2011gt.htmlпри установкеhttp://www.americanmuscle.com/black-vortec...ger-2011gt.html??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Подскажите люди добрые!!!Имеет ли смысл воткнуть http://www.americanmuscle.com/boss-intake-...old-2011gt.htmlпри установкеhttp://www.americanmuscle.com/black-vortec...ger-2011gt.html???Меня практически раскрутили на эту хрень.... Ставить (если БУДУ) - то сразу в Асашае... Седня платить надо... а я все в сомнениях - нужОн ли мне ентот компрессор?????? Расход, сука, возрастет... Бензус - 95й вместо 92го... Если наебнецца - ЧЁДЕЛАТЬ????? И таким вопросам нет числа... Бедная моя голова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Меня практически раскрутили на эту хрень.... Ставить (если БУДУ) - то сразу в Асашае... Седня платить надо... а я все в сомнениях - нужОн ли мне ентот компрессор?????? Расход, сука, возрастет... Бензус - 95й вместо 92го... Если наебнецца - ЧЁДЕЛАТЬ????? И таким вопросам нет числа... Бедная моя голова...Не нужно, Ромка, хоть один конь да останется атмосферный в клубе, экзотика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Не нужно, Ромка, хоть один конь да останется атмосферный в клубе, экзотика)))Вань, я и хотел тока выхлоп, подиум с красивыми хачёвскими приборчиками и интейк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Вань, я и хотел тока выхлоп, подиум с красивыми хачёвскими приборчиками и интейк...Хачевские приборчики это как?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Хачевские приборчики это как?)))))))))))))))))Типа таких:http://www.chrisleso.com/wp-content/upload...ior-620x413.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Типа таких:http://www.chrisleso.com/wp-content/upload...ior-620x413.jpgУ меня хрень какая-то высвечивается, на ссылке вроде все верно, босс там чето, а на фотке тоета тундра)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Меня практически раскрутили на эту хрень.... Ставить (если БУДУ) - то сразу в Асашае... Седня платить надо... а я все в сомнениях - нужОн ли мне ентот компрессор?????? Расход, сука, возрастет... Бензус - 95й вместо 92го... Если наебнецца - ЧЁДЕЛАТЬ????? И таким вопросам нет числа... Бедная моя голова...Вероятно не верно вопрос сформулировал?!При установке нагнетателя необходимо ли устанавливать впускной коллектор от Босса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Вероятно не верно вопрос сформулировал?!При установке нагнетателя необходимо ли устанавливать впускной коллектор от Босса?Ненене, зачем?? Можно и НЕ устанавливать... но это буит как-то не по фэн-шую))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Мерзавцы! Ресивер от Босса - вещь хорошая, я себе уже припер. Строите вы машины у Стаса ОБА. Надо срочно валы себе злые заказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Мерзавцы! Ресивер от Босса - вещь хорошая, я себе уже припер.Строите вы машины у Стаса ОБА. Надо срочно валы себе злые заказать.http://www.ot-2.com/ во чо еще приаттачатграфичней аемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.