g-anton 3 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 ага, еще tek7 пусть прихватят для полноты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 вчера красный у дворца спорта видел с обычной V6 мордой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 GymyngyS, А не ты ли сегодня в ~8.30 вечера ехал по Партизанскому от Беларуси? Я сигналил, но замечен не был - сам выезжал с круга ванеева, в противоположную сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера видел Бардо S197 на Лилии Карастояновой, повернул с Орловской... На здоровенных дисках с короткой резиновой антеной (V6 или V8 не знаю... показались тормозные диски маловаты для V8... хоть и две выхлопные трубы было ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 сегодня на светофоре стоял рядом с черным 2010+ на литовских транзитах спросил его белорус ли и пригласил на мустангклуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Ребята новый красавец, нам есть к чему стремиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 вернусь к тому что описывал ро роблему 2х недельной давности. Это был термостат. Новый я заказал приедет еще недели через 1.5-2.5. Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям на своем ромбике... Решил я сделать термостат.. 1я попытка была залить эпокидкой... Залил, но когда термостат был под пресом, стенки согнулись и пришлось думать дальше... 2я попытка - сейчас... Просверлил 3 отверстия для болтиков, чтобы от давления не расперло, а все отверстия замазал холодной сваркой... Сегодня вечером проверю, если буду трезвый т.к. сейчас в ресторане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 GymyngyS, А не ты ли сегодня в ~8.30 вечера ехал по Партизанскому от Беларуси? Я сигналил, но замечен не был - сам выезжал с круга ванеева, в противоположную сторонуСкорее всего я был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 вернусь к тому что описывал ро роблему 2х недельной давности. Это был термостат. Новый я заказал приедет еще недели через 1.5-2.5.Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям на своем ромбике... Решил я сделать термостат.. 1я попытка была залить эпокидкой... Залил, но когда термостат был под пресом, стенки согнулись и пришлось думать дальше... 2я попытка - сейчас... Просверлил 3 отверстия для болтиков, чтобы от давления не расперло, а все отверстия замазал холодной сваркой... Сегодня вечером проверю, если буду трезвый т.к. сейчас в ресторане...Тебе Паша звонил? У него такая же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 нет, Паша мне не звонил... У него тоже лопнул корпус термостата? Сегодня я даже не добрался до коника своего, завтра с утра поеду к поциенту... В ресторане сидел с набором ключей и головок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям...я свой заклеивал, и ездил до прихода нового, вроде все норм было - могу отдать старый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 BUCEFAL, спасибо, свой уже тоже заклеил держится отлично не пропускает (хотя проехал я порядка 20 км всего и потпрпхтела она во дворе минут 15-20 ... ОЖ не уходило, вроде)... нашел причину того что корпус лопнул - причиной явился сломанный термостат! т.е. он не пускал жидкость на большой круг и от создавшегося давления лопнула нижняя часть (та что относится к малому кругу) ... это мое предположение, но то что сам термик сломан проверил тока сегодня ... хорошо, что сделал это . а то бы и новый корпус загубил бы ...сейчас зажал термостат в открытое положение пока во вторник не будет нового термостата, а еще через недельки 1.5-2 корпус должен придти...Термик вроде подходит от Бенцов и Вольво , буду пробовать , т.к. к мустангу (и эксплореру/разным линкольнам - в наличии нет и тоже недели 2-3 ждать) пока что вроде единственное отличие это температура открывания у Мустика - 92 , а там окло 85 по целсию ...в общем буду ждать дальше , а пока на таком колхозе гонять .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 GymyngyS, а это не ты часто стоишь на пересечении есенина и космонавтов?иногда замечаюето я) тут на слабатской вижу кабрик белый, завтро сфоткаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 а я рассекретил того черного 2010, которого на светофоре встречал - стоит возле частных домов на алибегова, возле пересечения с дзержинского, со стороны юго-запада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 сколько всех мустангов вообще, давайте в липках устроим мустанг-дэй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 ето я) тут на слабатской вижу кабрик белый, завтро сфоткаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Видел вчера 10+ белый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 ну здрасте, нарвался случайно на тему.Это я. Роуш стейлж 3 2007 manual. s/n 07-290+Ford racing HOT ROD валы.Kooks customs коллектор + H-Pipe. Банки magnaflow.VMP 500 кит.порядка 520-550 сил.Видел на съезде с притыцкоко на кольцо около 16.00 стоял что читал или карту смотрел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 ждал человека ) минск знаю хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 ждал человека ) минск знаю хорошо.Хорошо место выбрал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_140 6 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 сегодня на светофоре стоял рядом с черным 2010+ на литовских транзитахспросил его белорус ли и пригласил на мустангклубМоё! Уже на наших номерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Моё! Уже на наших номерах.ну добро пожаловать, нередко вижу тебя возле стройки на алибегова, недалеко от заправки UC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 кто на черном 05+ в районе границы с РФ в воскресенье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TtaxistT 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 приветы а у вас в клубе только минские или берете с областных центров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.