TtaxistT 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 вот такой мустанг есть в Витебске, правда до весны в гараже на обновлении музыки и внешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 конечно берем всех !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Кто в 10-15км. от границы в Беларуси отъезжал от кофе на М1?!? В ночи не видел, но тёмный или чёрный муст S197.... Звук шикарный..... Как ты по заснеженному М1 добрался?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Поднимали вопрос на тему "Чей?" - то этот, мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 кто сегодня разложил черного кабрика на Пушкина? очень надеюсь это это не Антон - машина на его уж больно сильно похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 кто сегодня разложил черного кабрика на Пушкина? очень надеюсь это это не Антон - машина на его уж больно сильно похожа он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 очень жаль машину.... не везет ей совсем - за такой маленький пробег второй раз ей серьезно досталось... какраз на прошлой неделе с Антоном беседовали о необходимости каско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 очень жаль машину.... не везет ей совсем - за такой маленький пробег второй раз ей серьезно досталось... какраз на прошлой неделе с Антоном беседовали о необходимости каскоОпа. Это у моего коневого двойника даже имя такое же как и у меня?Жаль коняку. Сильно ему досталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Кстати, может кто знает, где достать внутреннюю пластиковую защиту багажника, которая закрывает замок для 05+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) очень жаль машину.... не везет ей совсем - за такой маленький пробег второй раз ей серьезно досталось... какраз на прошлой неделе с Антоном беседовали о необходимости касконадо будет с тобой переговорить насчет малярки я помню твой ответ, но хоть посоветуй замену Изменено 4 Февраля 2012 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Народ) в Гомеле никто не появился на мустангах??? Завтра выезжаю туды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 а вот это мой красавец! только вот с крышей беда... доходят её последние деньки может кто подскажет, где у нас можно качественно перетянуть, или как из америки заказать оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 а вот это мой красавец!только вот с крышей беда... доходят её последние деньки может кто подскажет, где у нас можно качественно перетянуть, или как из америки заказать оригинал?На этих сайтах много всего, на первом оригиналы и аналоги, на втором аналоги и тюнинг - http://www.rockauto.com, http://www.cjponyparts.comНа CJ у меня 5% скидка, если надо - пиши пм, поделюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.