Freako Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Топик популярностью не блещет) Видно не судьба) Цитата
korenevichsun Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 давайте втроем встретимся Цитата
korenevichsun Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Будем катать по городу и вылавливать остальных "коневодов"))) Цитата
Freako Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 @Love-Juve из Орши, насколько я вижу) Цитата
Love-Juve Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 В Friday, March 24, 2017 в 11:11, Freako сказал: @Love-Juve из Орши, насколько я вижу) Да, с Орши, но летом мне надо как раз в Минск забрать запчасти тогда и встретится заодно можно) Цитата
korenevichsun Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 да хоть когда, главное начать. А то, что в теме только 3 человека - это печально... Цитата
Love-Juve Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Я думаю ближе к лету можно еще пару коневодов подтянуть, тут как раз купил кто-то в могилеве недавно коника, может и он подтянеться заодно. Так смотришь к лету нас уже будет пятеро) Цитата
Freako Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Я сегодня вечером планирую вот сюда подъехать, хотя не знаю, что там будет после) Цитата
korenevichsun Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 а есть ссылка на мероприятие данное? что это вообще такое и стоит ли ехать? Цитата
Freako Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) В 4/7/2017 в 11:55, korenevichsun сказал: а есть ссылка на мероприятие данное? что это вообще такое и стоит ли ехать? С организацией провал был, конечно, но всё-таки несколькими машинами в Шабанах по промзоне покатали на время https://vk.com/route_x Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Freako Цитата
Freako Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Встреча кабриолетов в Минске прошла, кто там затесался такой красивый?) Цитата
korenevichsun Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 В 27.05.2017 в 15:14, Freako сказал: Встреча кабриолетов в Минске прошла, кто там затесался такой красивый?) Это был я!))) Цитата
korenevichsun Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 А еще на майские приезжал к нам Кабрио клуб Московский. Встретил собрата) Цитата
Freako Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 В начале августа намечается клёвый движ в Финляндии, я подумываю присоединиться к колонне в Питере. Может кому ещё скучно?) Цитата
Mery Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 Только что, Freako сказал: В начале августа намечается клёвый движ в Финляндии, я подумываю присоединиться к колонне в Питере. Может кому ещё скучно?) отлично, наш сейшн приобретает междунароный уровень))) Цитата
Freako Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 3 минуты назад, Mery сказал: отлично, наш сейшн приобретает междунароный уровень))) Душа требует дальняка) Цитата
Mery Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Только что, Freako сказал: Тухляк. Ладно, рвану один Лично знакома с двумя мустанговодами из Бреста)) Сергей и Роман) Цитата
Freako Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 2 минуты назад, Mery сказал: Лично знакома с двумя мустанговодами из Бреста)) Сергей и Роман) Так я не спорю, у нас коневодов немало, но как-то на контакт-покатушки вытянуть сложно) Цитата
Freako Опубликовано 1 Января 2018 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 В новогоднюю ночь встретил в городе один 4-ген, разворачивался на мосту на Машерова, а ближе к утру серебристый 5-ген в рестайле, вместе по Кальварийской-Притыцкого ехали. Думаю, год будет хорошим, к добру всё это Цитата
Love-Juve Опубликовано 11 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2018 В 01.01.2018 в 22:15, Freako сказал: В новогоднюю ночь встретил в городе один 4-ген, разворачивался на мосту на Машерова, а ближе к утру серебристый 5-ген в рестайле, вместе по Кальварийской-Притыцкого ехали. Думаю, год будет хорошим, к добру всё это Случаем 4гн был не белый? Или красный?)) Забирал был запчасти в Минске в январе, и у кого был забирал запчасти хозяин старый сказал буквально передо мной проехал минуту ранее 4ген красный, он подумал это был я, а я на бмв подъехал, так и не увидел того красного 4-го гн. Белый 4гн в минске обитает недалеко от малиновки 8, на стоянке, стоит часто возле железной дороги. В Апреле буду дома, если будет что-то интересное или проездом будете возле Орши по трассе Москва-Минск пишите, подъеду с радостью.)) На открытие сезона не попаду и в этот раз(( оно будет в Мае а я у меня работа в Мае. На 54-летие хочется попасть, но не хочется пока позориться, работа идет полном ходом по конику и еще работы много, на 3-ку в данный момент. А перекрас и работа по экстерьеру планирую ближе к зиме только. Цитата
mustangwanted Опубликовано 29 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2020 Ищу владельцев Mustang S550 (6th gen). Планирую либо создать чатик в телеге, либо присоединиться к существующему для обмена опытом, отзывами по авто, отзывами по СТО. Telegram: @vskofgsd Цитата
Mery Опубликовано 2 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2020 29.06.2020 в 16:41, mustangwanted сказал: Ищу владельцев Mustang S550 (6th gen). Планирую либо создать чатик в телеге, либо присоединиться к существующему для обмена опытом, отзывами по авто, отзывами по СТО. Telegram: @vskofgsd Таких чатов много) Цитата
arhboy Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) /del Изменено 14 Марта пользователем arhboy 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.