atzkey 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Перед новым годом собирались, вроде, встретиться, но не вышло. Предлагаю начать организовываться здесь и сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 atzkey, напиши в профиле, что у тебя за конь, тогда и о встрече можно подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 viper83, перед новым годом планировались, вроде, посиделки без обязательных смотрин.А автомобиль мой, GT'05, приплывёт только в начале февраля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 viper83, перед новым годом планировались, вроде, посиделки без обязательных смотрин.Да я ж не со зла, ты че)) Конечно, можно и без коня. Я просто упустил то, что твой еще в пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 В любом случае, я думаю, что лучше после окончания всех праздников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Предлагаю начинать планировать. Мой знакомый открыл кальянную на карла маркса. Можно там + есть скидка 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Предлагаю начинать планировать.Мой знакомый открыл кальянную на карла маркса. Можно там + есть скидка 10%.Кальянная ?1? Нормуль место у нас корпоратив 3го был. Но! Стать там негде. вааще. даже поздно вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Кальянная - это вообще гуд. Можно об этом поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Можно об этом поговоритьТы хочешь поговрить об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 я хочу) не, серьезно, давайте в боулинг поиграем...надерем этим кеглям их белый зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Я готов в болуинг. Готов организовать посиделки в кальянной #1. Думайте, решайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Боулинг боюсь опозориться - но если так решит большинтво то давайте, а че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 И да я пока что за кальянную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Мой голос за кальянную. snoopckuu, там чай с молоком есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 я ближайший месяц пас ... работы очень много но может вместе с семьей выберусь (их ведь тоже надо водить развлекать) , если никто не против будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 *я в боулинг играю так себе , да и не курю ... так что мне нет разницы куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Я тоже не курю, но кальян или сигары вполне иногда могу позволить)) В боулинг не играл лет 7. В общем-то я и за то и за то, но в этот раз все же больше склоняюсь к боулингу. Хотя, и кальянная вещь хорошая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) ну давайте..я за боулинг обеими ногами. кто за боулинг пишите сообщение +1, надо посчитать скока народу. П.С. могу у друга попросить кальян)) +1 Изменено 11 Января 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Тоже люблю Сигары посмаковать .... так что можно боулинг , а сигары/кальян можно с собой прихватить +1 к боулингу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 только давайте не в субботу , может в воскресение ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 давайте в воскресенье. не стесняемся, ставим плюсики, ставим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 тогда еще вопрос о времени во сколько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) ну не знаю, может в часика 3-4, до 18.00 там скидка неплохая...http://www.bowling-house.relax.by/планируем на воскресенье. Изменено 11 Января 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 на когда планируете? я может тоже бы подтянулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 для меня отлично в часика 3-4 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.