glebka 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 я тоже не сильно что бы поиграть приду ... тем более жена будет с ребенком .. ну или если она пару шаров кинет , я буду нашу пуговку на руках держать ... так что просто были бы места присесть и достаточно ...там курят,правда не все,но всеже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 я один буду чуть что, моя работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 так сколько человек идет ??? просто если идет 7-8 человек .. смысла брать 2 дорожки не вижу ... кто занимался подсчетом ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Думаю, хватит и одной дорожки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 заказал ОДНУ дорожку на ВОСКРЕСЕНЬЕ, на 16.00..приезжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Сбор на стоянке возле европейского в 15.30-40? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Да. Думаю, что в 15.30 Еще не стемнеет - сможем пофоткаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Блин, придется завтра ехать на встречу на отцовском Хендае. На Мустанге не ездил последнюю неделею. С этими постоянными перепадами температуры он просто врос в землю. Оттепель и мороз сработали в качестве лайнлока - передние тормоза то-ли примерзли то ли прикорели. Задние колеса крутятся по льду. Сегодня несколько часов пытался его сдвинуть - без результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Шоб те не было одиноко могу приехать на хундае жены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Не, не стоит А то будет встреча Хундай клюба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 у меня не получится приехать ... доча заболела вчера ... а сегодня что-то вообще кашляет не перестает , врача вызвали приедет , как раз в 17.зо ... а как же я готовился ко встрече ... даже значки на крылья наклеил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Опять только две машины((((((( ну... за то стоянку большую искать не нужно, то же + Да... супер... но я уже даже не удевлен... Европейский на Филимонова?! Изменено 16 Января 2011 пользователем BUCEFAL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а че тока 2. вроде ж глебка на колесах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Европейский на пересечении Филимонова и Независимости. Рядом Порше-центр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 отлично посидели. тихонько поорали )) выкладывайте фотки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 тоже жду фотоотчета ... хочу хотя бы посмотреть как вы отдохнули и позавидовать .. как же жаль , что не смог приехать ... но таковы обстоятельства ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем спасибо. Подразню одной айфонгавнофоткой. Остальные буду позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Satsujin, не переживай) Людей на встрече было больше, чем Мустангов на улице)) Ну а на на счет встречи - познакомились, погоняли немного шары, подлечили Глеба пивом и разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Посидели прикольно...вот немного исчо фоток немного...выкидывайте групповые фото с нормального фотика.П.С. кто-нибудь знает где я мог порвать штаны между ног????П.С. ну и морда у мя на фото с яйце-шариками !!!сегодня с утра поржал Спасибо всем, что приехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Блин !!! как же мне хотелось приехать .. даже батарейки к фотику купил на конуне ... вы меня братюни , убиваете своими фотками ... :cry_1: Хотелось с людями познакомится и , да и если бы приехал я .. то было бы на 50% больше мустангов ... :cry_1: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 А если бы и я на своем лайнлок разлочил, то было бы на 100% больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 а кто на фотках ???*хоть так .. заочно познакомится ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 а кто на фотках ???*хоть так .. заочно познакомится ...какие-то парни походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) А чё у вас у всех башмаки одинаковые? А, блин, вы-же в боуленге Изменено 17 Января 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Harper, Так это...а как бы мы тогда друг друга узнали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.