mortefer 2 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Предлагаю сутрица, часов в 12-14 (ибо с 16 буду занят до упору). И *** проспект - малоли улиц в минске . Предлагаю встретиться на парковочке возле Double Coffee (перекресток богдановича и машерова, ориентир - белая вежа) гденить в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 13.17 - буду свободен, в районе стеллы... может там и стрельнемся!?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 13.17 - буду свободен, в районе стеллы... может там и стрельнемся!?))кинься - там как раз самый парад будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 киньсяоу фак... точно, только что посмотрел, до 13.30 бедет перекрыто... можем и на Double, но это уже не Doubl а Golden Coffee... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 а я только после часов 4х--5ти буду свободен, ибо заканчиваю отмечать ДР... :-( может вечерком прокатимся? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 а я только после часов 4х--5ти буду свободен, ибо заканчиваю отмечать ДР... :-(может вечерком прокатимся? :-)я неверное тебя никогда не увижу))))ну так что?! мое время 13.30 - че решили!? Golden!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я, пожалуй, приеду выпью кофе и до, и после работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 13.30 на голден кофе - я буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я, пожалуй, приеду выпью кофе и до, и после работы. Я может к двум буду. Звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 так что по вечернему Минску прокатится никто не желает ??? или все вечером пить и на салют ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 так что по вечернему Минску прокатится никто не желает ??? или все вечером пить и на салют ???увы и ах я с 4х занят буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 эээх ну ладно ... не судьба видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Отличненько встретились и прокатились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Да, нормуль!)))) давайте фотки у кого что есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Позже будет видео. Всем спасибо кто приехал, будем двигаться дальше и развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А во че у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А теперь рассказывайте, чьи это 2 серые GT? Один из них atzkey (только кто именно :-) ) а вот кто второй? Остальных знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) А теперь рассказывайте, чьи это 2 серые GT? Один из них atzkey (только кто именно :-) ) а вот кто второй? Остальных знаю Мой с номерами четвертого региона, а сам я в майке с обезьянками-матрёшками. Изменено 10 Мая 2011 пользователем atzkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А теперь рассказывайте, чьи это 2 серые GT? Один из них atzkey (только кто именно :-) ) а вот кто второй? Остальных знаю Второй не GT, а полная переделка кроме заднего шильдика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Принципиально не буду ставить себе решетку от GT, чтобы хоть как-то выделяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Принципиально не буду ставить себе решетку от GT, чтобы хоть как-то выделятьсяМне решетка pony package нравится, хочу себе на GT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Да, pony package определенно хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 На ГТ от пони, наверное, не станет без колхоза ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 100% не станет, будут зазоры, точно также как на V6 напрямую не становится решетка от GT (она получается шире + крепления не так расположены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Посоны! в эту субботу (21.05) в Минск приезжает товарисч Ромка Браго, таки таможить 5ти литрового монстра. Нада встретиться и отметить это дело вместе с ним. Контакт мона держать через меня, я Ромку встречать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.