Love-Juve 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Также за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Топик популярностью не блещет) Видно не судьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 давайте втроем встретимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Будем катать по городу и вылавливать остальных "коневодов"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @Love-Juve из Орши, насколько я вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love-Juve 0 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 В Friday, March 24, 2017 в 11:11, Freako сказал: @Love-Juve из Орши, насколько я вижу) Да, с Орши, но летом мне надо как раз в Минск забрать запчасти тогда и встретится заодно можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 да хоть когда, главное начать. А то, что в теме только 3 человека - это печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love-Juve 0 Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Я думаю ближе к лету можно еще пару коневодов подтянуть, тут как раз купил кто-то в могилеве недавно коника, может и он подтянеться заодно. Так смотришь к лету нас уже будет пятеро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Я сегодня вечером планирую вот сюда подъехать, хотя не знаю, что там будет после) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 а есть ссылка на мероприятие данное? что это вообще такое и стоит ли ехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) В 4/7/2017 в 11:55, korenevichsun сказал: а есть ссылка на мероприятие данное? что это вообще такое и стоит ли ехать? С организацией провал был, конечно, но всё-таки несколькими машинами в Шабанах по промзоне покатали на время https://vk.com/route_x Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Freako Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Встреча кабриолетов в Минске прошла, кто там затесался такой красивый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 В 27.05.2017 в 15:14, Freako сказал: Встреча кабриолетов в Минске прошла, кто там затесался такой красивый?) Это был я!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 А еще на майские приезжал к нам Кабрио клуб Московский. Встретил собрата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 В начале августа намечается клёвый движ в Финляндии, я подумываю присоединиться к колонне в Питере. Может кому ещё скучно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Только что, Freako сказал: В начале августа намечается клёвый движ в Финляндии, я подумываю присоединиться к колонне в Питере. Может кому ещё скучно?) отлично, наш сейшн приобретает междунароный уровень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 3 минуты назад, Mery сказал: отлично, наш сейшн приобретает междунароный уровень))) Душа требует дальняка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Тухляк. Ладно, рвану один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Только что, Freako сказал: Тухляк. Ладно, рвану один Лично знакома с двумя мустанговодами из Бреста)) Сергей и Роман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 2 минуты назад, Mery сказал: Лично знакома с двумя мустанговодами из Бреста)) Сергей и Роман) Так я не спорю, у нас коневодов немало, но как-то на контакт-покатушки вытянуть сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 1 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 В новогоднюю ночь встретил в городе один 4-ген, разворачивался на мосту на Машерова, а ближе к утру серебристый 5-ген в рестайле, вместе по Кальварийской-Притыцкого ехали. Думаю, год будет хорошим, к добру всё это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love-Juve 0 Опубликовано 11 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 В 01.01.2018 в 22:15, Freako сказал: В новогоднюю ночь встретил в городе один 4-ген, разворачивался на мосту на Машерова, а ближе к утру серебристый 5-ген в рестайле, вместе по Кальварийской-Притыцкого ехали. Думаю, год будет хорошим, к добру всё это Случаем 4гн был не белый? Или красный?)) Забирал был запчасти в Минске в январе, и у кого был забирал запчасти хозяин старый сказал буквально передо мной проехал минуту ранее 4ген красный, он подумал это был я, а я на бмв подъехал, так и не увидел того красного 4-го гн. Белый 4гн в минске обитает недалеко от малиновки 8, на стоянке, стоит часто возле железной дороги. В Апреле буду дома, если будет что-то интересное или проездом будете возле Орши по трассе Москва-Минск пишите, подъеду с радостью.)) На открытие сезона не попаду и в этот раз(( оно будет в Мае а я у меня работа в Мае. На 54-летие хочется попасть, но не хочется пока позориться, работа идет полном ходом по конику и еще работы много, на 3-ку в данный момент. А перекрас и работа по экстерьеру планирую ближе к зиме только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangwanted 0 Опубликовано 29 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Ищу владельцев Mustang S550 (6th gen). Планирую либо создать чатик в телеге, либо присоединиться к существующему для обмена опытом, отзывами по авто, отзывами по СТО. Telegram: @vskofgsd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 29.06.2020 в 16:41, mustangwanted сказал: Ищу владельцев Mustang S550 (6th gen). Планирую либо создать чатик в телеге, либо присоединиться к существующему для обмена опытом, отзывами по авто, отзывами по СТО. Telegram: @vskofgsd Таких чатов много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 24 Сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) Господа коневоды из Минска \ Беларуси… Пришла пора прокатиться. Не запарковаться на парковке отеля, и сфотографироваться типа "вот мы встретились. душевно посидели, выпили (мустанг ведь нужен чтоб именно так время проводить..)" 1 октября выбираемся на загородный пикник: играть в гоночную команду! Едем не постоять-посмотреть друг на друга, как это водится, но еще и немного покататься, поманеврировать. У коней отдельный класс. Культурное общество, без матершины, без алкоголя, без сжигания покрышек, без быдла. Будет мангал для приготовления того, чего кто хочет (каждый экипаж берет с собой заранее что желает), чтобы в процессе нашей приличной тусовки было вкусно, и чтобы не околеть, не заскучать между заездами. Заезды — любительское соревнование на навыки руления и работу газом. Скорости небольшие, бордюров нет по плану (хотя… посмотрим), асфальт хороший, гладкий плоский как моя бывшая. Сопли типа у «меня машина не для "этого"» оставляем теще на даче и п*****м с подворотами, позирующим для инстаграма на арт-пространствах, выставках и прочем. А машины еще как для этого. Важно! Автоклуб — усилия всех участников. Качество того, что будет происходить зависит от действий и поведения присутствующих. Нет никаких волшебных «организаторов» или спонсоров, которым это было бы нужно. Пикник делается для себя, своими ручками поэтому не стесняемся, помогаем: подменяем друг друга, когда нужно шашлычок покрутить или мусор упаковать — тогда все и отдохнут хорошо и процессы будут четкими. Важно2! Это не «мероприятие», не дрифт и не шоу — там интересно смотреть только с водительского сидения… Поэтому на «У меня нет форда, можно приехать посмотреть?» ответ только «Это не клуб одиноких сердец, а гоночный пикник водителей Форд». (отожми у товарища ржавую сиеру или у бати рабочего транзита на пол дня и добро пожаловать) Стартуем в 12:21, 1 октября — суббота ! Встречаемся несмотря на погоду, срочные вызовы друзей побухать, дни рождения, командировки, ипотеки, революции, понос у собаки и прочее. Место встречи сообщается за сутки до события зарегистрированным участникам (участие бесплатное) по списку; писать в директ или в чат. p.s. если все пройдет слаженно, через пару недель отправимся на товарищеский матч против клуба владельцев другого бренда по командам. Изменено 24 Сентября 2022 пользователем arhboy 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.