avrb 106 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 юмористы... у меня одна машина уже сгорела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 саша купи мне такие штуки как у тебя плз........деньги в любое время отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 юмористы...у меня одна машина уже сгореларассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REAKTOR 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 рассказывай Привет я тут новенький))) но рассказать могу много...Хотя первый мустанг приобрел в 2000 году - 1979 год, 2.3 турбо, карбюратор, но от нашего бенза у него за 2 года поршень прогорел(((Так он у меня и стоял.Тут в нете наткнулся на объявление о продаже коника 1984 года, 2.3 турбо, впрысковый в Наб. Челнах и 19 сентября его приобрел.Проехал на нем 5000 км за 3 суток - ни каких проблем, только под Иркутском оторвался глушак, но это от качества наших дорог)))Когда приехал к себе полез под капот - посмотреть что да как ну и видимо пошевелил топливопровод - результат на следующий день рано утром во вовремя движения коник заглох, я естественно покрутил стартером - не схватывает((( но появился запах бенза - вышел , открыл капот - впускной коллектор мокрый от бенза - я решил что не защелкнул быстросъемный хомут на топливном регуляторе - пошевелил его - нормально, захлопнул капот - попробовал заводить - холпок и из под капота валит дым!!!Хороше что когда в салоне оформляли куплю-продажу мне парни продали набор автомабилиста - знак, аптечка и огнетушитель. Я поначалу брать не хотелно подумал что гаишный штраф может оказаться дороже набора закинул его на заднее седенье. Кто тогда мог подумать что он мне понадобится!?Ну так вот стою я почти в центре Иркутска горю, народ вместо помощи достает мобильники и снимает, про огнетушитель на заднем седении вспоминаю через секунду, достаю, выдергивыю чеку но вдруг понимаю что горит еще и бенз разлившийся на асфальт - вместе с добровольцами откатываем назад на 2-3 метра и предворительнодунув на замок капота и заручившись помощью прохожего открываем капот - помощник открывает, я тушу.Моим огнетушителем сбили основное пламя, пока несли второй огнетушитель снимаю клему аккумулятора и вырываю горящие резиновые шланги.Итог - потушили тремя 2 литровыми огнетушителями, ущерб минимальный - завели через четыре дня, требуется замена оплавленных фишек и пластмассовых деталей.Мысль - если у тебя нет с собой огнетушителя - спасти машину шансов практически нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Несколько раз был свидетелем и один раз принимал участие в тушении авто. Огнетушители которые продаются в автомагах до одного места. Пример выше(сколько их потребовалось?) Самое оптимальное решение это хороший огнетушитель порошковый литров так на 5 и пару автоматических патронов под капот. Конечно не дешево, но в случае чего очень много денег может сэкономить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 я тут к зиме собираюсь ставить на жыпа тоже такую же штуку- буду заказывать... если кому-то ещё надо- могу взять... Саня Бивень, тебе сколько надо? маленькие нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 надо, на бронко и на муста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 надо, на бронко и на мустая бы тоже присоединился. Полезная вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 значится, 4 комплекта пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 что по денежке выходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 1500- 1800р.- это на 2 кубометра под капот 400-500 р. маленькие на 0,2 куба под торпеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Мне - и тот, и другой, битте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 а в Москве их что нельзя купить!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 думаю можно у нас была единственная проблема- продавали только по безналу... сейчас решил вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.