biven Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 36606 писал(а): biven писал(а): FuckTER писал(а): ИМХО все можно просто сформулировать,МКПП - когда пофиг на все хочу рулитьАКПП - хочу расслабиться =)←Расслабляться вообще никогда нельзя - поимеют ←А ты сковородку таскай, ну или табуретку на крайняк... ←Про сковородку слышал, а вот табуретки видел с отверстием посередине, наверное кому-то не помогло Цитата
36606 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 biven писал(а): 36606 писал(а): biven писал(а): FuckTER писал(а): ИМХО все можно просто сформулировать,МКПП - когда пофиг на все хочу рулитьАКПП - хочу расслабиться =)←Расслабляться вообще никогда нельзя - поимеют ←А ты сковородку таскай, ну или табуретку на крайняк... ←Про сковородку слышал, а вот табуретки видел с отверстием посередине, наверное кому-то не помогло ← Цитата
Moris Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Ну вот как всегда! Начали про коробки, а закончили бронебойной защитой задницы от вероломного нападения гомосеков Цитата
36606 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Moris писал(а): Ну вот как всегда! Начали про коробки, а закончили бронебойной защитой задницы от вероломного нападения гомосеков ←А про коробки не интересно. Это ведь дело вкуса. не более... Согласен? Цитата
Moris Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) А ХЗ я на Мустанге с автоматом ездил два раза в жизни. Один из них был мертв на втором проехал 2-3 км ИМХО ручка имеет хоть какой-то смысл в двух случаях: 1. Машина имеет ярко выраженый "спортивный" уклон 2. Экономия Во свех остальных случаях должен быть автомат!!! Изменено 10 Октября 2006 пользователем Moris Цитата
36606 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Moris писал(а): А ХЗ я на Мустанге с автоматом ездил два раза в жизни. Один из них был мертв на втором проехал 2-3 км ИМХО ручка имеет хоть какой-то смысл в двух случаях:1. Машина имеет ярко выраженый "спортивный" уклон2. ЭкономияВо свех остальных случаях должен быть автомат!!!←Я катался на мустанге с автоматом. на 3,8. в принципе неплохо... Но для спокойной езды (на нем движок не выкрутишь). Про экономию не скажу так как машина имеющая спортивный уклон и экономия в моих мозгах не сочитаются. Да и если крутить мотор про экономию лучше забыть. А вот в пробках ползти и т д... автомат однозначно рулит... Цитата
Moris Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Я говорил о всех авто, от мала до велика Экономия на ручке очевидна - автомат докидывает в стоимость новой машины минимум 1000 баксов и на вторичном рынке это тоже имеет значение. ЗЫ Особенно мне непонятно поголовное наличие ручки в мелких девчачих авто в европейских версиях , причем их японо и американо версии на 95% в автомате. В германии что, дамы такие продвинутые драйверы? Дохлый мелкообъемный мотор с отсутствием момента на низах еще и зажатый нормами токсичности - какая ручка! Как на нем трогаться?!!! Цитата
36606 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Moris писал(а): Я говорил о всех авто, от мала до велика Экономия на ручке очевидна - автомат докидывает в стоимость новой машины минимум 1000 баксов и на вторичном рынке это тоже имеет значение. ЗЫ Особенно мне непонятно поголовное наличие ручки в мелких девчачих авто в европейских версиях , причем их японо и американо версии на 95% в автомате. В германии что, дамы такие продвинутые драйверы? Дохлый мелкообъемный мотор с отсутствием момента на низах еще и зажатый нормами токсичности - какая ручка! Как на нем трогаться?!!!←Собственно потому и на ручке что мотор никакой. ты бы покатался на какойнить блохе с автоматом... Поседеешь быстрее чем разгонишься. Сейчас хоть начали делать автоматы по схеме "роботизированная механника" там потери меньше чем в гидравлической коробке. о! А еще я тут на "калибере" покатался... С вариатором... Писец полный... по пачпорту в нем было больше 150 сил, но изза резинового ремня вариатора оно ехало просто никак... Чувак из автосалона в котором тест-драйв проходил был в шоке когда я вылез и сказал: "тормоза хорошие, остальное выкинуть..." На механике хоррошо что ты сам решаешь как ехать, зато на автомате ты не паришься в пробке и можешь спокойно выспаться... Цитата
Moris Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Советую неделю поездить на девятке и повторить тест драйв, поедет лучше После Мустанга все машины просто мертвые! У автомата даже с мелким мотором есть огромный плюс - заглохнуть посреди перекрестка нереально. А блохи и с автоматом до 80-100 км/ч довольно резки, дальше не их стихия. Не забывай что это обычно первое авто и я не думаю, что девочка месяц назад научившаяся ездить реализует возможности дохлого мотора с ручкой лучше, чем с автоматом. 99% все будет наоборот! 1% - погрешность измерений А вариаторы отличная штука. Практически не тупят. Динамику кстати не портят. Из минусов - если мотор визглявый, то нужны крепкие нервы или езда в ручном режиме. Юзал и мелкий джаз и двухлитровую примьеру - очень понравилось. Ручной режим так вообще от механики не сильно отличается - связь почти жесткая. Цитата
biven Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 36606 писал(а): Moris писал(а): Ну вот как всегда! Начали про коробки, а закончили бронебойной защитой задницы от вероломного нападения гомосеков ←А про коробки не интересно. Это ведь дело вкуса. не более... Согласен?←Да про защиту от гомосеков действительно интересней А по поводу автомата, могу сказать только ЗА т.к. постоянно с телефонной трубкой у уха, а разговаривать и везти машину в спортивном режиме и при этом переключать передачи очень аварийно и как следствие травмитично. Нужно определиться что хочешь от машины, а дать просраться участникам потока можно и на 3,8 с автоматом, просто нужно катализаторы выбить Цитата
Camel Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 biven писал(а): 36606 писал(а): Moris писал(а): Ну вот как всегда! Начали про коробки, а закончили бронебойной защитой задницы от вероломного нападения гомосеков ←А про коробки не интересно. Это ведь дело вкуса. не более... Согласен?←Да про защиту от гомосеков действительно интересней А по поводу автомата, могу сказать только ЗА т.к. постоянно с телефонной трубкой у уха, а разговаривать и везти машину в спортивном режиме и при этом переключать передачи очень аварийно и как следствие травмитично. Нужно определиться что хочешь от машины, а дать просраться участникам потока можно и на 3,8 с автоматом, просто нужно катализаторы выбить ←Я лично тоже за автомат, хороший автомат, как кажется, не очень то уступает механике. А в городе он однозначно удобнее. Да и вообще зачем что-то дергать (ручку всмысле ), еще бы велосипедные педали приделали, чтоб колеса крутить... Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Camel писал(а): biven писал(а): 36606 писал(а): Moris писал(а): Ну вот как всегда! Начали про коробки, а закончили бронебойной защитой задницы от вероломного нападения гомосеков ←А про коробки не интересно. Это ведь дело вкуса. не более... Согласен?←Да про защиту от гомосеков действительно интересней А по поводу автомата, могу сказать только ЗА т.к. постоянно с телефонной трубкой у уха, а разговаривать и везти машину в спортивном режиме и при этом переключать передачи очень аварийно и как следствие травмитично. Нужно определиться что хочешь от машины, а дать просраться участникам потока можно и на 3,8 с автоматом, просто нужно катализаторы выбить ←Я лично тоже за автомат, хороший автомат, как кажется, не очень то уступает механике. А в городе он однозначно удобнее. Да и вообще зачем что-то дергать (ручку всмысле ), еще бы велосипедные педали приделали, чтоб колеса крутить... ←Ты это только штирлицу не говори, он от третьей педали ни в жизнь не откажется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.