Перейти к контенту

Наш новый магазин! (Много фото)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 235
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3kgtSL91

33

• biven

27

• Romka

18

• banderlog

16

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я не знаю зачем он тебе программатор предлагал,

Вместе с запчастями для описываемого тюнинга (ряда машин) ехали мои запчасти, для установки на калашном, а в частности какие-то мега-классные свечи.

Все было предоплачено на 100%. Даже счет до сих пор в почте имеется. По приезду мне "он" говорит, что свечи мои почему-то не пришли... А на тот момент это для меня было очень важно! Сразу были предложены Моторкрафт за 4.5 тыс за комплект. Я отказался и в тот же день поехал и купил то же самое за 3 тыс в магазине Канада-моторс, но это ладно..

Каково было мое удивление, когда я узнал, что у одному из тюнеров "он" отдал за деньги мои приехавшие из штатов свечи.... Как это называется я писать не буду, видимо из серии программатора...

Опубликовано

че то нестыковочка получаеццо. некоторое время назал ПЛОХИМ был другой парень

Опубликовано

а тут по ходу вообще одна сплошная нестыковочка получается

Опубликовано

даееееешььь стыковочку

Опубликовано (изменено)

Осмелюсь спросить: если всё так круто, то почему машины наших соклубников в основной массе не поехали? Или у меня неверная информация?

Арсений, ну честное слово, я уже устал читать и слушать бредни о том, что "машины наших соклубников в основной массе не поехали".

Ну назови конкретно у кого машина НЕ поехала? Машины ПОЕХАЛИ ВСЕ!

Вот результаты замеров:

http://americanmuscle.ru/1project

Машина moogwai не замерялась т.к. там просто сдохла "оттюненая" до этого самим Иваном коробка. Результаты этого тюнинга видел кроме меня и Браго и Игнат и Костик...

Хозяин Shelby попросил НЕ публиковать данные замеров и какую-либо другую информацию. Но и она ПОЕХАЛА!

Участники, напишите, у кого авто НЕ едет!!!

Точно знаю, что НЕ едет у Ромы (он просто больше 2,5 тыс не нажимал не разу)

Рома, что замеры на стенде показали на 5-й передаче?

Ни в одной машине до сих пор ничего не развалилось и не отвалилось, ни в одной машине не взорвался мотор.

Вспомните Борта и историю хотя бы Лени Cone..

Всем легко облажать чужой труд, а хотя бы проявить немного уважения за то, что с 7 мустангами за МЕСЯЦ!!! добились того, что еще никто ни с одним (за оочень редкими единичными исключениями) не сделал в России до этого, никто не может. Что это? Жаба?

Я не защищаю Стаса. К нему претензий много и разных было. Качество сборки реально оставляло желать лучшего. Ужасные кастомные выхлопы и полный бардак с приехавшими запчастями (очень многое было перепутано и приехало НЕ ТО). Его поездка к себе на Родину за неделю до дедлайна вместо планомерной работы, погрешности в настройке и кривость в прошивках (которые щас переписывает Джон Ланд), последующий похуизм, небрание трубки, неотвечание на письма и нежелание решать всплывающие проблемы и т.д. и т.п.

НО! Повторю еще раз: ВСЕ поехало! Причем поехало так, как ни у кого (опять же - за редким исключением) еще в России Мустанги не ехали.

Причем поехало во многом благодаря парням из Пресни и тому, что Teen_Spirit этот месяц жил не дома и не в отеле (как Стасик), а под этими машинами в Пресне.

Основной проблемой для некоторых хозяев авто явилось то, что они получили БОЛЕЕ низкие\громкие\жесткие машины, чем ожидали..

ЗЫ: Пожалуйста, не вырывайте слова из контекста

Изменено пользователем Maxus
Опубликовано

Начну в столбик, пожалуй.

1) Громко - это да, на вкус-на цвет, согласен. НО!!! Я выебал тебе, Стас, ВЕСЬ МОЗГ, задавая вопросы по РЕЗУЛЬТАТАМ, которые будут в процессе тюнинга. В частности, я спрашивал тебя, как говорят в Одессе, за коллекторы КУКС. Я неоднократно говорил, что мне нужна ГРАЖДАНСКАЯ машина. ТЫ заверил, что проблем с хедерами не будет, или, если будет, то не сильно. Результат все слышали - такого ПИЗДЕЦА не было ни на одной машине, хуже было тока у ТинСпирита.

2) Далее, кастомный Н-пайп.

За каким ХУЕМ (вот, уже не столь корректен) его согнули не в том месте - для меня загадка. В результате он висел сильно ниже среза машины (пардон, я гуманитарий, и, может, немного коряво объясняю). Я цеплял всё цепляющееся и НЕцепляющееся. Ты, Стас, говоришь, что, ну, ниже - ***ня, допустимо. НЕТ, *** (я больше не буду ругаться матом), недопустимо, так как: 1) я просил ГРАЖДАНСКУЮ машину, 2) САМОЕ ГЛАВНОЕ - у ТинСпирита с КУСОВСКИМ полным выхлопом НИЧЕГО не висело. Ребята потом показали, что труба была просто согнута не так, как нужно. Ребята, если не умеете сгибать трубы - наджо было сказать - Рома, мы не умеем, так и я б сказал, чтобы вы этого не делали. А так - кустарная работа за моё бабло.

3) Прошивка, обороты, работа двигла.

Тут ОТДЕЛЬНАЯ песня. Обороты у меня плавали достаточно сильно и раздражающе. Но и это *** с ним. Главное - это холодный пуск. Это пипец со всех больших букв. Просыпался весь район, и начинались ТАКИЕ качели, что мне было страшно за двигло, приходилось педалью газа искусственно поддерживать нужные обороты до полного прогрева двигателя. И так , конечно, ежедневно. И на любом бензусе - и 98, и 95.

К слову, прошивка - я МИЛЬЁН раз, говорил, что мне нужна нормальная под 95й, в результате получаю под 98й. Не знаю, может, это нормально, но я так не считаю.

4) Форсунки и ВОРТЕК.

Когда я понял, что все придется К ХУЯМ СОБАЧЬИМ переделвать, я стал советоваться, что делать. Мой белорусский друг Данька aka snoopckuu убедил меня связаться с Lethal Performance. Сказано - сделано. И тут тов. Джон Ла(у)нд пишет, типа, у тя форсунки стоят ВАЩЕ не те, которые следует использовать на КОЙОТЕ (форсы менял Стасик). Я скинул ему прошивку, которая була у меня. Он назвал ее junk'ом. Заметьте, это сказал не дВася из гаража, и не я, биолог по образованию, а человек, занимающийся КОНКРЕТНО Койотами, и известен на все Штаты. Форсунки заказаны, прошивка куплена. В результате щас я на пути к нормальной работе двигла. Скажу только, что обороты СТАБИЛЬНЫЕ, холодный пуск ОХУЕНЕН, смесь пока бедновата, но это поправимо в следующих ревизиях прошивки - Джон на связи.

5) Про мои стоковые з/ч

Начиная тюнинг после тюнинга, мне были, конечно, необходимы мои стоковые запчасти, оставшиеся в Америке. Ну, все в курсе, СКОЛЬКО я их ждал, не получая никакой адекватной информации, точнее, получая каждый раз РАЗНУЮ информацию. Стас, ты говорил, что ты не можешь отвечать за то, что творится ТАМ, пока ты ЗДЕСЬ. Я тебя разочарую - это неверная позиция, если ты имеешь какой-то вес в своей компании, то ты ДОЛЖЕН держать руку на пульсе, *все равно*, откуда именно. То, что ты говорил, что у тебя там распиздяи - что ж, это не отговорка. Короче, я ждал ЧЕТЫРЕ месяца. САМОЛЁТОМ. Заебись просто.

Стас, чессгря, я бы, на твоем месте, все бы для себя понял и не отписывался более тут. Это мое мнение.

ЕЩЕ РАЗ, предупреждая твои отправдания или отговорки - я СПРАШИВАЛ, *девушка легкого поведения*, МИЛЬЁН РАЗ, будет ли машина НОРМАЛЬНОЙ!!! Успеешь ли??? Сможешь ли???? И НА ХУЯ мне нужна была работа, *девушка легкого поведения*, которую я потом платил деньги ТУТ???? Ты смог добиться того, чего, я думал, не может случиться никогда - я, практически, ВОЗНЕНАВИДЕЛ Мустанг, и сейчас мы с Красным с трудом заново восстанавливаем хрупкие взаимоотношения. Да, дорогой мой друг, это именно, как сказал уважаемы мной Саня-Бивень, бизнес по-русски: по-бырому срубить бабла и ебись оно всё конем. Это неправильно. Не мне тебя учить, ты немаленький мальчик, даже пиписька работает, учитывая, что есть дети - надо пересматривать взгляды на работу. Научитесь работать - тогда вэлкам (что вряд ли).

Пожалуй, засим всё.

Опубликовано

Начну в столбик, пожалуй.

1) Громко - это да, на вкус-на цвет, согласен. НО!!! Я выебал тебе, Стас, ВЕСЬ МОЗГ, задавая вопросы по РЕЗУЛЬТАТАМ, которые будут в процессе тюнинга. В частности, я спрашивал тебя, как говорят в Одессе, за коллекторы КУКС. Я неоднократно говорил, что мне нужна ГРАЖДАНСКАЯ машина. ТЫ заверил, что проблем с хедерами не будет, или, если будет, то не сильно. Результат все слышали - такого ПИЗДЕЦА не было ни на одной машине, хуже было тока у ТинСпирита.

2) Далее, кастомный Н-пайп.

За каким ХУЕМ (вот, уже не столь корректен) его согнули не в том месте - для меня загадка. В результате он висел сильно ниже среза машины (пардон, я гуманитарий, и, может, немного коряво объясняю). Я цеплял всё цепляющееся и НЕцепляющееся. Ты, Стас, говоришь, что, ну, ниже - ***ня, допустимо. НЕТ, *** (я больше не буду ругаться матом), недопустимо, так как: 1) я просил ГРАЖДАНСКУЮ машину, 2) САМОЕ ГЛАВНОЕ - у ТинСпирита с КУСОВСКИМ полным выхлопом НИЧЕГО не висело. Ребята потом показали, что труба была просто согнута не так, как нужно. Ребята, если не умеете сгибать трубы - наджо было сказать - Рома, мы не умеем, так и я б сказал, чтобы вы этого не делали. А так - кустарная работа за моё бабло.

3) Прошивка, обороты, работа двигла.

Тут ОТДЕЛЬНАЯ песня. Обороты у меня плавали достаточно сильно и раздражающе. Но и это *** с ним. Главное - это холодный пуск. Это пипец со всех больших букв. Просыпался весь район, и начинались ТАКИЕ качели, что мне было страшно за двигло, приходилось педалью газа искусственно поддерживать нужные обороты до полного прогрева двигателя. И так , конечно, ежедневно. И на любом бензусе - и 98, и 95.

К слову, прошивка - я МИЛЬЁН раз, говорил, что мне нужна нормальная под 95й, в результате получаю под 98й. Не знаю, может, это нормально, но я так не считаю.

4) Форсунки и ВОРТЕК.

Когда я понял, что все придется К ХУЯМ СОБАЧЬИМ переделвать, я стал советоваться, что делать. Мой белорусский друг Данька aka snoopckuu убедил меня связаться с Lethal Performance. Сказано - сделано. И тут тов. Джон Ла(у)нд пишет, типа, у тя форсунки стоят ВАЩЕ не те, которые следует использовать на КОЙОТЕ (форсы менял Стасик). Я скинул ему прошивку, которая була у меня. Он назвал ее junk'ом. Заметьте, это сказал не дВася из гаража, и не я, биолог по образованию, а человек, занимающийся КОНКРЕТНО Койотами, и известен на все Штаты. Форсунки заказаны, прошивка куплена. В результате щас я на пути к нормальной работе двигла. Скажу только, что обороты СТАБИЛЬНЫЕ, холодный пуск ОХУЕНЕН, смесь пока бедновата, но это поправимо в следующих ревизиях прошивки - Джон на связи.

5) Про мои стоковые з/ч

Начиная тюнинг после тюнинга, мне были, конечно, необходимы мои стоковые запчасти, оставшиеся в Америке. Ну, все в курсе, СКОЛЬКО я их ждал, не получая никакой адекватной информации, точнее, получая каждый раз РАЗНУЮ информацию. Стас, ты говорил, что ты не можешь отвечать за то, что творится ТАМ, пока ты ЗДЕСЬ. Я тебя разочарую - это неверная позиция, если ты имеешь какой-то вес в своей компании, то ты ДОЛЖЕН держать руку на пульсе, *все равно*, откуда именно. То, что ты говорил, что у тебя там распиздяи - что ж, это не отговорка. Короче, я ждал ЧЕТЫРЕ месяца. САМОЛЁТОМ. Заебись просто.

Стас, чессгря, я бы, на твоем месте, все бы для себя понял и не отписывался более тут. Это мое мнение.

ЕЩЕ РАЗ, предупреждая твои отправдания или отговорки - я СПРАШИВАЛ, *девушка легкого поведения*, МИЛЬЁН РАЗ, будет ли машина НОРМАЛЬНОЙ!!! Успеешь ли??? Сможешь ли???? И НА ХУЯ мне нужна была работа, *девушка легкого поведения*, которую я потом платил деньги ТУТ???? Ты смог добиться того, чего, я думал, не может случиться никогда - я, практически, ВОЗНЕНАВИДЕЛ Мустанг, и сейчас мы с Красным с трудом заново восстанавливаем хрупкие взаимоотношения. Да, дорогой мой друг, это именно, как сказал уважаемы мной Саня-Бивень, бизнес по-русски: по-бырому срубить бабла и ебись оно всё конем. Это неправильно. Не мне тебя учить, ты немаленький мальчик, даже пиписька работает, учитывая, что есть дети - надо пересматривать взгляды на работу. Научитесь работать - тогда вэлкам (что вряд ли).

Пожалуй, засим всё.

Ромка! 5 баллов! Я без сарказма! Наконец ты написал то, что должен был написать еще летом!!! Четко, по делу, без слюней!

Опубликовано

ты немаленький мальчик, даже пиписька работает, учитывая, что есть дети - надо пересматривать взгляды на работу.

Это хорошо :))) Записал

Опубликовано

Схожее ощущение! :rolleyes:

+1 просто молчим... потихоничку

Опубликовано

начинают проявляццо детали. ждемс финальной развязки

Опубликовано

сорри, а питерский коник леонтьева нормально поехал? я его лошадку давно не видел, проек вэ шесть получилссо?

Опубликовано

начинают проявляццо детали. ждемс финальной развязки

Саша, да никакой развязки не будет. Все предельно ясно и понятно. Если у кого-то есть конкретные вопросы - задайте их. Мое мнение: все получили огромный опыт и в общении с "американскими" конторами и в тюнячке мустангов. Теперь уже понятно, что все могли бы прикрутить и сами (руками ребят из Пресни), а настроить все мог бы удаленно тот же Lund. НО, врядли бы кто-то на это решился, особенно после всех историй с Бортом. Инициатива, как говорится, наказуема. Саша стал инициатором, попав под Стасика развод (развод заключался в сильно завышенной самооценке своего профессионализма и отношения к работе), за что в итоге отхватил ушат говна НЕ от участников, а от людей, которые только "что-то слышали и краем глаза видели".. В итоге, к счастью, все закончилось, по моему мнению, хорошо. Все свои обязательства организатор проекта в итого выполнил. Все ездит, никто не обманут и не кинут (Рома - отдельно - он сам напрямую обо всем договаривался со Стасом и его конь делался там).

Если кто-то из участников считает обратное - пожалуйста, напишите об этом, озвучьте конкретные претензии и закончим, наконец, обсасывать эту тему.

Опубликовано

сорри, а питерский коник леонтьева нормально поехал? я его лошадку давно не видел, проек вэ шесть получилссо?

Спросите у Сереги сами. Я заезжал с ним на полигоне на своем V8. Из 4-х раз три он был на полкорпуса впереди на квотер.

И момент там гораздо серьезнее - авто очень резвое получилось (Ехал за рулем и могу сравнить со своим ГТ). И ничего не текло нигде.

Правда с выпуском помучались изрядно в пресне из-за того, что Стас прислал не тот кит...

А потом (уже в Питере) кто-то взял и накосячил ему с прошивкой (но к проекту это уже не имеет никакого отношения) - что было после этого я не знаю

Опубликовано

Если кто-то из участников считает обратное - пожалуйста, напишите об этом, озвучьте конкретные претензии и закончим, наконец, обсасывать эту тему.

Я чессговоря думал, что она давно закончилась, а тут вторая серия началась ))))))))
Опубликовано

Я чессговоря думал, что она давно закончилась, а тут вторая серия началась ))))))))

вторая серия началась, потому что появился человек, который молчал полгода...

осталась какая-то недосказанность ;)

вот и понеслось..................

теперь.... все кто в себе всё это время носил - высказались :P

Опубликовано

Саша, да никакой развязки не будет. Все предельно ясно и понятно. Если у кого-то есть конкретные вопросы - задайте их. Мое мнение: все получили огромный опыт и в общении с "американскими" конторами и в тюнячке мустангов. Теперь уже понятно, что все могли бы прикрутить и сами (руками ребят из Пресни), а настроить все мог бы удаленно тот же Lund. НО, врядли бы кто-то на это решился, особенно после всех историй с Бортом. Инициатива, как говорится, наказуема. Саша стал инициатором, попав под Стасика развод (развод заключался в сильно завышенной самооценке своего профессионализма и отношения к работе), за что в итоге отхватил ушат говна НЕ от участников, а от людей, которые только "что-то слышали и краем глаза видели".. В итоге, к счастью, все закончилось, по моему мнению, хорошо. Все свои обязательства организатор проекта в итого выполнил. Все ездит, никто не обманут и не кинут (Рома - отдельно - он сам напрямую обо всем договаривался со Стасом и его конь делался там).

макс у меня нет ничего личного с учетом того что мы лично не знакомы ни с тобой ни со стасом не с тин спиритом, относительно рук я с тобой на 200% согласен, в каждой стране есть люди честные и грязные, с кривыми руками и народные умельцы. мое мнение состоит лишь в том, что прежде чем предлагать другим людям и рекламировать какой то продукт, надо проверить его на себе ибо продукт может оказаццо с гнильцой. и я уверен на 100% что стас поднимает свои темы для того чтобы возобновить бизнес отношения с членами клуба. при этом возникает вопрос, кто вызвал недовольство? тин спирит и ты написали, что проблемы были с выбранным агентом в сша, стас парирует относительно небольших косяков и разговор выходит в русло не совсем красивой ситуации с продажей зч здесь. Являюсь членом клуба достаточно давно и многих ребят знаю лично, мустанг клуб это дом и мне бы не хотелось чтобы в доме в котором я живу была грязь. поэтому есть желание докапаться до истины. считаю что право на это имеет любой мембер не зависимо от того был он теме по тюнингу и зч или нет.
Опубликовано

вторая серия началась, потому что появился человек, который молчал полгода...

осталась какая-то недосказанность ;)

вот и понеслось..................

теперь.... все кто в себе всё это время носил - высказались :P

Именно так. Я, еси чесна, давно планировать написАть, но БЕЗ результата анти-тюнинга не хотелось. Но тут, ты прав, состоялось Второе Пришествие. Ну, я и написАл все, что думаю на этот счет - и насчет тюнинга (его качества и соответствие взятых за это денег), и насчет, собсссно, целесообразности ентого самого Второго Пришествия.
Опубликовано

макс у меня нет ничего личного с учетом того что мы лично не знакомы ни с тобой ни со стасом не с тин спиритом, относительно рук я с тобой на 200% согласен, в каждой стране есть люди честные и грязные, с кривыми руками и народные умельцы. мое мнение состоит лишь в том, что прежде чем предлагать другим людям и рекламировать какой то продукт, надо проверить его на себе ибо продукт может оказаццо с гнильцой. и я уверен на 100% что стас поднимает свои темы для того чтобы возобновить бизнес отношения с членами клуба. при этом возникает вопрос, кто вызвал недовольство? тин спирит и ты написали, что проблемы были с выбранным агентом в сша, стас парирует относительно небольших косяков и разговор выходит в русло не совсем красивой ситуации с продажей зч здесь. Являюсь членом клуба достаточно давно и многих ребят знаю лично, мустанг клуб это дом и мне бы не хотелось чтобы в доме в котором я живу была грязь. поэтому есть желание докапаться до истины. считаю что право на это имеет любой мембер не зависимо от того был он теме по тюнингу и зч или нет.

Саша, с учетом того, что, как ты правильно написал, мы не знакомы лично, ни мои, ни Тин Спирита ни Стасика слова не будут достаточным аргументом. Не будут они аргументом еще и потому, что мы в той или иной мере заинтересованные стороны. Аргументированными для всех лично я готов считать слова тех, кто поучаствовал со своими машинами.

ЗЫ: Что ты имеешь ввиду под "не совсем красивой ситуации с продажей зч здесь" я, честно говоря не совсем понимаю - объясни, пожалуйста.

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду под "не совсем красивой ситуации с продажей зч здесь" я, честно говоря не совсем понимаю - объясни, пожалуйста.

Вместе с запчастями для описываемого тюнинга (ряда машин) ехали мои запчасти, для установки на калашном, а в частности какие-то мега-классные свечи.

Все было предоплачено на 100%. Даже счет до сих пор в почте имеется. По приезду мне "он" говорит, что свечи мои почему-то не пришли... А на тот момент это для меня было очень важно! Сразу были предложены Моторкрафт за 4.5 тыс за комплект. Я отказался и в тот же день поехал и купил то же самое за 3 тыс в магазине Канада-моторс, но это ладно..

Каково было мое удивление, когда я узнал, что у одному из тюнеров "он" отдал за деньги мои приехавшие из штатов свечи.... Как это называется я писать не буду, видимо из серии программатора...

Вроде всё написано понятно и доходчиво :huh:
Опубликовано

паш спасибо, а то мне херово на планшетке копировать. вопрос был про свечи и по моему про програматор

Опубликовано (изменено)

паш спасибо, а то мне херово на планшетке копировать. вопрос был про свечи и по моему про програматор

Ах да..., точно.

А зачем Сашка мне предлагал купить программатор, если он идет в комплекте? Я отказался, тк у меня есть свой, но о том что он в комплекте я узнал только потом)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано
Maxus, тут все взрослые и здравомыслящие люди... как говориться - дыма без огня не бывает! не думаю, что здесь... просто так на пустом месте... будут поливать недовольством (мягко говоря) "невинного" человека...... ^_^
Опубликовано (изменено)

Ну вот от участника.

Сразу оговорюсь, что мой поехал (тьфу три раза), но единственный хоть как-то измеренный результат, это 4,3 до сотни на подключенном компе.

1. С моей точки зрения результат проекта двойственный. С технической точки зрения нормальный, с морально-психологической - провальный. Поясню. Машины действительно поехали, хотя и с огрехами. Лично я претензий к том, как у меня едет, не имею.Возможно потому, что не знаю могло ли лучше, но это к делу не относится. У Ромы технических проблем было больше, однако нельзя не признать, что машина ехала. Да, и у меня были проблемы сразу после завершения работ, но они были устранены в достаточно короткий срок. Теперь плавно переходим к второй составляющей. Самое плохое в этом во всем, что многие (Рома, я, Ваня, я так понимаю) получили результат, не соответствующий своим ожиданиям. Лично мне хотелось побыстрее, но я давно уже договорился с собой, что не буду на свои ожидания обращать внимания. Так что я вполне доволен. Но вот процесс реализации всего проекта напрочь убил все положительные впечатления. И самые главные причины этого в том, что Саша не имея опыта реализации бизнес-проектов, влез в сложное дело и получил предсказуемый результат и в том ,что Стас рассматривал этот проект скорее как развлекательный, чем как рабочий. Это не значит, что Стас не работал, но это значит, что отношение к работе было не лучшее. И в этом я присоединяюсь к Роме. Так серьезные дела не делают. И зависит это не от работников, а только от администратора. А Саша, попав в новую для себя ситуацию с организацией поставок, работы, проживания и т.д. не смог с ней справиться, что и вылилось в недовольство, "потерянные", "недоехавшие" запчасти и т.д. Кстати, мои свечи, снятые для замены, так и остались в Нахабино :) Ну ещё ремень, привезенный из штатов, оказался говном китайским. Заменили и все стало нормально. Ну купил я новый сам и поменял попутно натяжитель за свои деньги. Ну так чай 100 баксов, а не тысяча. Но мне никто не сказал, что это косяк тюнеров и не предложил его за свой счет исправить. Ну файл стратегии мне не оставили, хотя обещали, ну так я его через 7 месяцев получил же. По почте. Ну да Бог с ним, как я сказал к этим вещам я отношусь спокойно и придерживаюсь мнения что не ошибается только тот, кто ничего не делает, а мелкие траблы бывают у всех. Но вот время показало, что это тенденция, а не единичный косяк, что не может считаться нормальным.

Немного зная Сашу и предполагая будущие трудности, я заказывал запчасти напрямую у Стаса с установкой их уже здесь. И имел инвойсы из штатов, так что все что должно было мне прийти - пришло. Более того, я регулярно общался со Стасом и уточнял номенклатуру покупаемого и производителя и цены и т.д., за что, кстати, ему отдельное спасибо. Так что при взвешенном подходе результат можно было получить. И Лешин (Питерский) кабрик ещё как поехал, несмотря на первоначальные проблемы с парой.

Вывод мой такой. Опыт мы действительно получили большой. Считаю. что организация в будущем подобных мероприятий вполне возможна, но вот подходить к ней нужно со всей серьезностью. Как к нормальному бизнес-проекту, пусть и бесприбыльному. И при правильной организации американцы вполне могут качественно работать. Это если с ними неделю не бухать по клубам :))

ЗЫ Забыл добавить, что чарджер у меня уже стоял задолго до проекта ;)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Я считаю необходимым тут отписаться, т.к. я в принципе видел эту всю историю от начала и в принципе до самого конца.

Все началось еще весной когда Ромкин мустанг прибыл в Минск на таможню и мы его от туда доставали.

Криво повешенный бампер, незакрученный вторые лямбды которые тянулись на проводах по земле и скрипящий ремень.

По приезду еще одного белорусского одноклубника - стало точно ясно, что ремень стоит не паралельно и так ехать нельзя. Мы проехали на красном порядке 50 км. Выработка на роликах и на ремне была как после 50 000.

Заключение официального дилера форд Беларуси. ( 2ой по оценке в европе. )

Ребята в итоге поменяли ремень и изменили зазор свечей, что бы можно было доехать просто до Москвы.

Далее я чувствовал своим долгом просто помочь решить все проблемы с этой машиной, т.к. я жуткий фанат и не мог смотреть на мучения Романа.

Мы покупали, свечи, форсунки, хомуты, прошивки, удаленные настройки которое тянуло деньги-деньги и Роме в какой-то момент стало реально пофиг. Ему перестало быть интересно. Просто его достало по ночам ходить заливать прошивки и не видеть результата. А я давил его, ездил в Москву, что бы он не променял красного на челенджер.

На данный момент у меня в почте переписка из 83 писем с Лундом и несколько месяцев времени потраченных на то, что бы машина просто поехала.

Я видел инвойс который выставлен Роме. Цены нереальные. В Минске это все можно было сделать в 2 раза дешевле, с поддержкой, гарантией и без проблем у офф. дилера. Они уже строили мустанги, обслуживают корвет зр1(пересып коробки) и постоянное ТО, строили мой двигатель, салиновский мустанг, 05гт с прочарджером.

Очень все сумбурно, просто прошло уже очень много времени и мне сложно все разложить по полкам.

Если сделать краткий вывод: рома заплатил кучу денег за плохую установку компрессора. Именно прикручивание, а не настройку, подгонку и т.д. Слезающие патрубки, хомуты и т.д. тоже были по приезду машины в Минск. Но это можно зачесть, а за остальное деньги можно смело возращать. Особенно за прошивку за 800$. Дороже и хуже в Америке найти сложно.

Готов ответить на любые вопросы по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...