pavel Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Упрямый, однако не, ну чо... пусть будет, правда непонятно зачем, ну да ладно...
avrb Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 а чо, красиво же.. пусть будет...
biven Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 может в курилку или в юмор тему перенести?
biven Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 неееееееееееее......это же сиськи....это святое
Furia Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Тема - адов адЪЩас читала, так пряма зачиталась.не могу удержаться, сорри)))) " а я ведь говорилаааааааа" +1
koss Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 не, ну чо... пусть будет, правда непонятно зачем, ну да ладно...Мне, если честно, интересно почитать и посмотреть что делают в таких СЦ, ибо ни одного подобного репортажа от российских тюннингистов ожидать не приходится в видимой перспективе...Мне не важно, будет ли эта тема в юморе, техподдержке или в рекламе.Главное что бы люди, которые, принимают решение о тюнихе, понимали что они хотят, а так же и то, что это тюних, а не завод. И как мне кажется, общение в таких случаях должно быть исключительно f2f, минуя посредников.Если здесь появятся репортажи из других СЦ или реставрационных мастерских, я буду с интересом их читать.Все выше сказанное мое ИМХО.ЗЫЫЫ: А еще мне не вериться, что развод лошков by IPS Motorsports возможен в таких объемах и на таких машинах, как представленные в постах ТС. Иначе Стасик бы был владельцем многих корветов, камаров и ламборжини, принудительно подаренных ему пЕндосской Фемидой.Ушел мочиться в сортир.... =)))
Tortuga Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) ох, как же не хотелось высказываться, но скажу свое ИМХО я, конечно, человек в клубе новый, год всего, но с некоторыми членами клуба знаком, с некоторыми приятельские и дружеские отношения с кем то не сложилось, но это все как в жизни с проводимым Стасом тюнингом знаком поверхностно, но когда ночью меня попоросил Рома подскочить и посмотреть его красного, я , конечно, подъехал тому, как стоял кит вортекса, просто удивился, ремень, который поменяли в Минске был в тряпку, ролики- впечатление, что от херового самоката. еще на этапе присланных Стасом фоток с тюнинга Роминого красного вызвала недоверие своей колхозностью пластина, где крепится сам насос и ролики. из своего собственного опыта знаю, что если не приглянулось- не бери. выхлоп- просто жесть, но некоторым нравится, не мне судить обороты- падали до нуля и гуляли не по детски-(причину ранее описал сам Рома, так что на месте мы придумать ничего не могли, хотя пытались переобучить заслонку и меняли местами МАФы) удивила колхозность установки патрубков, и прочего новообретенного оборудования, Рому было искренне жаль, человека буквально разрывало от безысходности но при этом всем присутствовал Саша, и у него были те же проблемки с оборотами, что мы только не делали, махались фильтрами, и т. д. - не помогало. Саша, (что бы кто не говорил, человек порядочный и отзывчивый), так же не находил себе места не от своих, а от Роминых проблем. (кстати, благодаря ему мне пришла масса всего для моего серого, и вообще претензий никаких) Поверьте, он искренне переживает создавшуюся ситуацию, просто в силу молодости своей, не всегда правильно реагирует. он реально сам попал на серьезные деньги и никому, насколькоя знаю, не прикручивал свой попадос, а просто покрыл за свой счет Ваня, вот прошу тебя, созвонись и встреться с Сашкой, переговорите с ним с бумагами на руках и все встанет на места, он на телефоне и по делу: Саша просто передоверился и не просчитал все до конца, некая эйфория присутствовала, почему и итог неутешительный. я призываю вас, друзья мои, давайте не судить, обсудить уже обсудили, и все, в основном, высказались, не нужно СУДИТЬ! мне очень жаль, что так получилось, что произошло на Ходынке, ну молодые-горячие, чего не бывает. миром должна править доброта, реально, никто из старших товарищей, за редким исключением, не подсказал вовремя, не помог (кроме Макса) реально ничем. парень просто погрузился в болото возникших проблем и его просто не хватило на все, такое бывает и с более опытными людьми его естейственное желание набрать побольше машин в проект продиктовано уменьшением затрат для каждого из его участников, а отнюдь не корыстью понимаете, насколько я знаю, он много больше зарабатывает на основной работе, чтобы что то там прикручивать себе, посему этот проект- как крик души, что ли ну и на перспективу, ведь согласитесь: если бы проект прошел без нареканий, щас все бы (шучу, конечно) стояли бы в очереди Мне, честно говоря, жаль, что Саша практически ушел с форума. И со Стасом все неоднозначно. Стас, спасибо за то, что ты сделал для меня лично, я всем доволен и не восприми неправильно то, что я далее написал ИМХО: у Стаса не все получилось как хотелось бы, КМК, по причине того, что он такой же как и мы, РОССИЯНИН! на Родину приехал, какая нафиг работа, ну а ребята его вообще по ходу в отпуске были Я вот тоже в отпуске машиной занимаюсь, между делом, потому что люблю ну не могу я поверить, что был какой то умысел в том негативе, что произошел и немалая тому вина -бухалово. либо работать, либо отдыхать, мешать одно с другим- моветон. и много, КМК, злорадства какого то, зачем? Нужно просто успокоится, сделать выводы. ну, вроде в общих чертах, все ЗЫ: я думаю, что проще не выносить на форум финансовые разногласия, а сначала разобраться при личном общении, а свою неприязнь держать при себе, поверьте - от этого выиграем все мы Пис энд лав всем Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Tortuga
moogwai Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Да не, Сашка вроде нормальный паренек, просто заложник ситуации, как я уже и писал, наберу ему обязательно, добрый ты, Тортуга, душевный)
avrb Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 а мы не проехали ещё эту тему разве??
koss Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 а мы не проехали ещё эту тему разве??+100 мне тоже казалось, что была какая-то тема, типа ?гастроли...?, вроде разборки там все были оставлены?!
biven Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 а мы не проехали ещё эту тему разве??а че ее проезжать? ребята как оказалось ответственные, косякоффффф за ними нет, можно работать дальше
koss Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 А что произошло на ходынке?? А что произошлло, все хоть живы?
biven Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BE%D0%BB%D0%B5
koss Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%BE%D0%BB%D0%B5" в мае 1896 г. произошла трагедия. " Сейчас уже 2012, нужно переосмыслить... и сделать выводы...
biven Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 предлагаю переосмыслить и возобновить на ходынке народные гуляния
biven Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 крутяяяяяяяяяяяяяккккккккккккк, особенно последняя фотка
pavel Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 крутяяяяяяяяяяяяяккккккккккккк, особенно последняя фоткаЭто Стиг
3kgtSL91 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 да вообще станок супер, полу-автомат, вроде как самый лучший на рынке, сказали даже что где-то в москве один такой уже поставили
banderlog Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Полуавтомат - это как член, который поднимаешь руками, а падает сам?
biven Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 если даже в москве поставили, то точно самый крутеццццкий...........это токарный станок?
Рекомендуемые сообщения