Перейти к контенту

накладка на боковое стекло

рябов

Рекомендуемые сообщения

post-6068-1296158328_thumb.jpgхочся такого плана накладочку! но на ресунке бональная наклейка из венила матового! а надо пластиковую!!! вдруг кто встречал или встретит то плиз скинте ссылочку! :unsure:

post-6068-1296158328_thumb.jpgхочся такого плана накладочку! но на ресунке бональная наклейка из венила матового! а надо пластиковую!!! вдруг кто встречал или встретит то плиз скинте ссылочку! :unsure:

Да валом например

http://www.latemodelrestoration.com/item/X...r-Window-Scoops

http://www.americanmuscle.com/2010-side-window-louvers.html

http://www.summitracing.com/parts/SUM-WL13

вот тут поковыряй http://www.myhotmustang.com/Body-Kits/

Ещё до фига где

ну вот этот вариант как-то не айсpost-6068-1296162957_thumb.jpg

а он у тебя на всех ссылочках! но всеровно спасибо!!!!

post-6068-1296166988_thumb.jpgpost-6068-1296167501_thumb.jpgну вот этот вариант по сровнении с тем мне кажется лутьше! но не могу его найти! но решоточка будет идеальна....

Изменено пользователем рябов

вот этот вариант по сровнении с тем мне кажется лутьше! но не могу его найти! но решоточка будет идеальна....

Будь готов к тому, что придется "доработать напильником". Пару раз привозил подобные штуки людям и оба раза требовалась серьезная подгонка. Изменено пользователем Moonraker

Будь готов к тому, что придется "доработать напильником". Пару раз привозил подобные штуки людям и оба раза требовалась серьезная подгонка.

Вопрос ! А как крепили ? двухсторонней клейкой лентой ?

просто интересно , насколько это все крепко держится )))

Изменено пользователем Zeus

ага, зачастую лента 3М, т.е. держится очень крепко.

ага, зачастую лента 3М, т.е. держится очень крепко.

Значит надо брать =)

Планировали на двухсторонний скотч (специальные авто скотчи при грамотном применении држатся очень крепко. Но до завершения дело не дошло. Оба раза хозяева отказывались от этих штук, увидев их реальное исполнение.

Вообще, у меня сложилось мнение, что из стеклопластика научились делать пока только капоты. Даже на американских форумах признают - купленный капот встает как родной, а разные накладки на пороги, крылья и т.п. требуют значительной подгонки.

А как влияет эта штука на аэродинамику? Она ведь её явно не улучшит. Хорошо помню, что мои замеры квотера и сотни сильно отличались при открытых и закрытых боковых окнах.

А как влияет эта штука на аэродинамику? Она ведь её явно не улучшит. Хорошо помню, что мои замеры квотера и сотни сильно отличались при открытых и закрытых боковых окнах.

Ещё бы не отличались - для Москвича открывание окон добавляло ~30% к аэродинамическому сопротивлению - заводские замеры.

Опять же, по замерам ЗР, просто заклеивание всех щелей на вазовской десятке уменьшило сопротивление процентов на 10.

Будь готов к тому, что придется "доработать напильником".

готов!!! :P обвес крылья уже попали в мои руки- обвес еше встал с использованьем грудого напильника а вот крылья без топоро не как не хотели! так что вопос решу :ph34r:

готов!!! :P обвес крылья уже попали в мои руки- обвес еше встал с использованьем грудого напильника а вот крылья без топоро не как не хотели! так что вопос решу :ph34r:

Можно будет увидеть такие штуки у меня на машине на ДР мустанга. ;) Просто насколько мне известно у нас на СН95 в первом приближении ни у кого не стоят.

думаю, без всего остального обвеса смотреться не будет...

думаю, без всего остального обвеса смотреться не будет...

решоточку на заднее стекло уже заказал! вот для завершения оброза охото на бока решоточки какие нибудь типо первого ресунка! а эти жабры както тежело смотрятся :(

Можно будет увидеть такие штуки у меня на машине на ДР мустанга.

с удовольствием бы посмотрел да и на днюхе побывал бы! если все срастется и в это время буду колесить из кёника в ставрополь то обезательно отмечусь!!! :P

Мне тоже эти штуки нравятся, но только как на первой фотке.

Отдает итальянскими спорт-карами 70-х))

Цены по ссылкам негуманные :ph34r:

Изменено пользователем root

Я такого плана накладки на стекольный авоклей-герметик клею ,хер оторвёшь и зазоров нет

ну неужели никто не сталкивался с другими вариантами бороздя просторы интернета

• 2 недели спустя...

лучше заказать из стекловолокна или абс пластика сделать и дешевле будет на порядок и придумать свое можно все зависит от фантазии и количества времени на изготовление

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...