MiDiM Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) В очередной раз вопросы связанные с капремонтом. В темах поднятых мною ранее уже затрагивался вопрос установки насоса повышенной производительности. Так как разница в цене между обычным и тюненым насосом не так заметна, имеет ли пользу установка последнего? Сережа Pingvinov указывал негативный момент в виде перегона значительного объема масла в верхнюю часть двигателя, далее эту тему не развивали. Помимо производительности есть еще параметр уровня давления. Раньше не задумываясь предполагал, что давление тоже должно быть повышенным, но судя по описанию узлов есть насосы повышенной производительности со стандартным давлением и высоким давлением... Короче, хотелось бы услышать рассуждения по поводу всего вышесказанного... зы напомню, что двигатель готовится под использование закиси... Изменено 28 Января 2011 пользователем midim Цитата
Арсений Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Имхо, повышенная производительность востребована только при возросшем расходе масла. Например, увеличенные зазоры подшипниках, установка охлаждения поршней маслом (форсунки в блоке) и т.д. Давление всё равно настраивается редукционным клапаном, штатный исправный насос на штатном же масле в состоянии выдавить более 6 атмосфер. Этого достаточно. Цитата
Moonraker Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Имхо, повышенная производительность востребована только при возросшем расходе масла. Например, увеличенные зазоры подшипниках, установка охлаждения поршней маслом (форсунки в блоке) и т.д.Давление всё равно настраивается редукционным клапаном, штатный исправный насос на штатном же масле в состоянии выдавить более 6 атмосфер. Этого достаточно.+1практически везде рекомендуют штатный насос при незначительных переделках. Цитата
MiDiM Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Спасибо! Буду брать штатный насос... Цитата
ssergeevic Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Все более производительные насосы к тому же уменьшают мощьность двигателя. Цитата
root Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 У меня вообще сток 87 года стоит. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Я читал рекомендации в которых сказано о необходимости замены насоса при значительном увеличении оборотов макс. мощности. Если не ошибаюсь, до 6500об/мин предлагали ставить стандартный. Цитата
root Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Я читал рекомендации в которых сказано о необходимости замены насоса при значительном увеличении оборотов макс. мощности. Если не ошибаюсь, до 6500об/мин предлагали ставить стандартный.У 289-го мотора макс.мощность при 6000 об.Можно от него стандартный насос брать видимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.