Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А почему мой страстный посыл Браге удалили?? :huh: Брага, есичо, ты фкурси маей реакции :lol:

Ту аур диар президент:

Мемфис! Когда что-то делаешь - делай открыто и обосновывай, а то зашел и без объяснений из суперинвизибл режима потер мое (да, Андрей, матерное сообщение). НО! Правилом хорошего тона является указание причины и т.п. (допустим, Димка всегда так делает).

Тебе ещё требуются объяснения??? Хорошо, я поясню!

На форуме ты не один. Если тебе не понятно, почему твоё сообщение было удалено и считаешь, что к этому необходимо привлечь особое внимание, я тебе отвечаю: Твоё сообщение абсолютно не содержательно + матом + абсолютный офф-топ.

Я ежедневно сношу кучу бестолковых сообщений (и не только я), которые засоряют форум, и я не считаю нужным оправдываться за каждую бестолковую закорючку. Их слишком много. (А тем более выслушивать твои учения правилам хорошего тона. Приземлись чуть чуть, совсем от реалий оторвался) На других форумах, модераторы не то что, не разъясняют свои действитя, там выносят предупреждения с последующим баном. Можем ввести такую же систему, 3 предупреждения - бан. В этом случае я готов разъяснить своё действие.

p.s. Раз уж Саша решил устроить разбор полетов, для большего понимания цитирую сообщение, которое было удалено.

Заебал! :angry:

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано (изменено)

Memphis,

Андрей, данное сообщение не носило оскорбительный характер, просто мы с Брагой так общаемся, юмор у нас такой.

Таких закорючек пруд пруди на нашем форуме. На других форумах модераторы в таких случаях как раз и разъясняют свои действия, вынося при этом предупреждение или просто удаляя пост.

Искренне приношу свои извинения администрации и обещаю больше не ругаться матом на форуме. Еще раз сорри за оффтоп.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

клиренс уменьшится очень сильно. если для тебя важно комфортное перемещение (а судя по Алма-Ате дороги у вас как и всюду - есть получше, есть похуже)) - то я бы не решился. плюс ты уже сейчас испытываешь трудности, поэтому минус 3-5см клиренса - это, в твоей ситуации, уже достаточно много.

Дим, все понял, только привет Алма-Ате это мимо меня, причем существенно :) Киров это севернее - там, где популярный Никита Белых управляет делами. А если быть точнее -1000 км от Москвы... Дороги с прошлого года у нас стали супер, опять же спасибо Никите, но лежачих полицейских лепят, кто во что горазд... Иной раз на джипе так тряхнет - думаешь что с легковушкой-то будет... Короче, в моем случае затея с full-lenght headers к большому сожалению отменяется

Опубликовано

клиренс уменьшится очень сильно. если для тебя важно комфортное перемещение (а судя по Алма-Ате дороги у вас как и всюду - есть получше, есть похуже)) - то я бы не решился. плюс ты уже сейчас испытываешь трудности, поэтому минус 3-5см клиренса - это, в твоей ситуации, уже достаточно много.

midim вроде не в Алма-Ате)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

к сожалению для платформы fox это несбыточные мечты)

Ну не знаю. С 5 литровым двигателем торчит чуть ниже лонжерона, чтобы зацепить, я не знаю по каким канавам нужно ездить... А вот замена свечей, это писец....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...