кардан Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ты не отмазывайся, чувака зажОлтил уже? )ОБОСЦАЛИ по полной Цитата
кардан Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 от Эксплорера, что ли?Х з диски ENKEY Цитата
кардан Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Чёто он слишком высокий на них получился..., или это фотография такая?Фотка с телефона сильно сжата Цитата
wrun Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 полосы ИМХО перебор. Обидно будет когда такую всю брутально-полосатую машину со светофора дернет Камри какаянить с домохозяйкой за рулем. А сам цвет- ништяяк, мне очень нраица Цитата
Leonid Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 полосы ИМХО перебор. Обидно будет когда такую всю брутально-полосатую машину со светофора дернет Камри какаянить с домохозяйкой за рулем. это ты че себе побоялся полосы рисовать потому что боишся что тебя домохозяйка на камри уделает? не вздернет никакая переднеприводная камри нашего полосатика, к тому же у Санька и под капотом планирубтся изменения Цитата
Арсений Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) у Санька и под капотом планирубтся изменения Полоски будут на капоте с обоих сторон? Изменено 27 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата
wrun Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 это ты че себе побоялся полосы рисовать потому что боишся что тебя домохозяйка на камри уделает? не вздернет никакая переднеприводная камри нашего полосатика, к тому же у Санька и под капотом планирубтся измененияну у меня то шансы есть уехать таки от камри 3.5, хотя и небольшие.А вот у стокового GT до 99 года - никаких.На вкус и цвет конечно каждый сам решает, мне лично кажется что внешне машина должна соответствовать тому что у неё под капотом. Цитата
кардан Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Полоски будут на капоте с обоих сторон? И по днищу мля тоже нахерачу Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 И по днищу мля тоже нахерачу получился брат-близнец) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 не вздернет никакая переднеприводная камри нашего полосатика, к тому же у Санька и под капотом планирубтся измененияЛегко и Саньку и тебя, а теана даже и не поймет что ты с ней соревнуешься. ну у меня то шансы есть уехать таки от камри 3.5, хотя и небольшие.А вот у стокового GT до 99 года - никаких.На вкус и цвет конечно каждый сам решает, мне лично кажется что внешне машина должна соответствовать тому что у неё под капотом.До установки голов, закиси или компрессора шансы порвать камри/теану весьма призрачны. Скорее всего, даже после установки полного выпуска/впуска японец будет быстрее, особенно ролом.+1 Цитата
кардан Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Легко и Саньку и тебя, а теана даже и не поймет что ты с ней соревнуешься. До установки голов, закиси или компрессора шансы порвать камри/теану весьма призрачны. Скорее всего, даже после установки полного выпуска/впуска японец будет быстрее, особенно ролом.+1Дык Я не гонятся его взял а удовольстви от владения получать,еслиб мне драйва хотелось то соарера бы оставил, так как он валил многим гт только мечтать Цитата
Арсений Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Дык Я не гонятся его взял а удовольстви от владения получать,еслиб мне драйва хотелось то соарера бы оставил, так как он валил многим гт только мечтать Не очень-то они стоковые и валят Вот буст-апнутые уже да... Цитата
кардан Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Не очень-то они стоковые и валят Вот буст-апнутые уже да...Дык там был 2GZGTE,GARETT T40 Цитата
кардан Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Вчера был первый выезд Цитата
avrb Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 ой, какой жОлтенький...))) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Вчера был первый выездЭто что за свалка на заднем плане? В какую-то вы непонятную канаву заехали, это больше для жыпов...У меня тоже полосатый! Вот будет тепло, точно к вам приеду.P.S. Симпатично получилось. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
glebka Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 СанЁк, супер цвет...здорово вдвоем смотрицца, колоритно так Цитата
кардан Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Это что за свалка на заднем плане? В какую-то вы непонятную канаву заехали, это больше для жыпов...У меня тоже полосатый! Вот будет тепло, точно к вам приеду.P.S. Симпатично получилось.Это спорткомплекс Белый колодец.на открытие гоночного сезона ,покатушки обламались- дождь мать его Цитата
кардан Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 СанЁк, супер цвет...здорово вдвоем смотрицца, колоритно так Спасибо,если б за фото денег брали ,то в этот день покраску машины отбил бы Цитата
Арсений Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Вчера был первый выезд То, что доктор прописал! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Это спорткомплекс Белый колодец.на открытие гоночного сезона ,покатушки обламались- дождь мать его Кроссовые трассы осваиваете? Цитата
yoogan Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Могу сказать, что выглядит отлично машинка! Да в принципе обе выглядят очень даже! Молодцы парни, что за машинами следите! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 молодчина, результат радует глаз! Цитата
drumer Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 смотрится отлично,весь коник посвежел,вот только передняя оптика как-то устало смотрится! а вообще Цитата
andrey.gtr Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Вчера был первый выездништяк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.