кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ты не отмазывайся, чувака зажОлтил уже? )ОБОСЦАЛИ по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 от Эксплорера, что ли?Х з диски ENKEY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Чёто он слишком высокий на них получился..., или это фотография такая?Фотка с телефона сильно сжата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 полосы ИМХО перебор. Обидно будет когда такую всю брутально-полосатую машину со светофора дернет Камри какаянить с домохозяйкой за рулем. А сам цвет- ништяяк, мне очень нраица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 полосы ИМХО перебор. Обидно будет когда такую всю брутально-полосатую машину со светофора дернет Камри какаянить с домохозяйкой за рулем. это ты че себе побоялся полосы рисовать потому что боишся что тебя домохозяйка на камри уделает? не вздернет никакая переднеприводная камри нашего полосатика, к тому же у Санька и под капотом планирубтся изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) у Санька и под капотом планирубтся изменения Полоски будут на капоте с обоих сторон? Изменено 27 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 это ты че себе побоялся полосы рисовать потому что боишся что тебя домохозяйка на камри уделает? не вздернет никакая переднеприводная камри нашего полосатика, к тому же у Санька и под капотом планирубтся измененияну у меня то шансы есть уехать таки от камри 3.5, хотя и небольшие.А вот у стокового GT до 99 года - никаких.На вкус и цвет конечно каждый сам решает, мне лично кажется что внешне машина должна соответствовать тому что у неё под капотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Полоски будут на капоте с обоих сторон? И по днищу мля тоже нахерачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 И по днищу мля тоже нахерачу получился брат-близнец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 не вздернет никакая переднеприводная камри нашего полосатика, к тому же у Санька и под капотом планирубтся измененияЛегко и Саньку и тебя, а теана даже и не поймет что ты с ней соревнуешься. ну у меня то шансы есть уехать таки от камри 3.5, хотя и небольшие.А вот у стокового GT до 99 года - никаких.На вкус и цвет конечно каждый сам решает, мне лично кажется что внешне машина должна соответствовать тому что у неё под капотом.До установки голов, закиси или компрессора шансы порвать камри/теану весьма призрачны. Скорее всего, даже после установки полного выпуска/впуска японец будет быстрее, особенно ролом.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Легко и Саньку и тебя, а теана даже и не поймет что ты с ней соревнуешься. До установки голов, закиси или компрессора шансы порвать камри/теану весьма призрачны. Скорее всего, даже после установки полного выпуска/впуска японец будет быстрее, особенно ролом.+1Дык Я не гонятся его взял а удовольстви от владения получать,еслиб мне драйва хотелось то соарера бы оставил, так как он валил многим гт только мечтать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Дык Я не гонятся его взял а удовольстви от владения получать,еслиб мне драйва хотелось то соарера бы оставил, так как он валил многим гт только мечтать Не очень-то они стоковые и валят Вот буст-апнутые уже да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Не очень-то они стоковые и валят Вот буст-апнутые уже да...Дык там был 2GZGTE,GARETT T40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Вчера был первый выезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 ой, какой жОлтенький...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Вчера был первый выездЭто что за свалка на заднем плане? В какую-то вы непонятную канаву заехали, это больше для жыпов...У меня тоже полосатый! Вот будет тепло, точно к вам приеду.P.S. Симпатично получилось. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 СанЁк, супер цвет...здорово вдвоем смотрицца, колоритно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Это что за свалка на заднем плане? В какую-то вы непонятную канаву заехали, это больше для жыпов...У меня тоже полосатый! Вот будет тепло, точно к вам приеду.P.S. Симпатично получилось.Это спорткомплекс Белый колодец.на открытие гоночного сезона ,покатушки обламались- дождь мать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 СанЁк, супер цвет...здорово вдвоем смотрицца, колоритно так Спасибо,если б за фото денег брали ,то в этот день покраску машины отбил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Вчера был первый выезд То, что доктор прописал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Это спорткомплекс Белый колодец.на открытие гоночного сезона ,покатушки обламались- дождь мать его Кроссовые трассы осваиваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Могу сказать, что выглядит отлично машинка! Да в принципе обе выглядят очень даже! Молодцы парни, что за машинами следите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 молодчина, результат радует глаз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 смотрится отлично,весь коник посвежел,вот только передняя оптика как-то устало смотрится! а вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вчера был первый выездништяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.