mickpotter 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Бобрый вечер! В эту субботу забираю коня из Беларуси, и еду в родное Подмосковье! По перегону вопросы есть, поделитесь опытом: Как дорога от Минска до Москвы? Есть ли участки с одной полосой в одну сторону, или две полосы - минимум? Если кто ездил недавно - как со льдом и снегом на трассе сейчас? Сколько по времени занимает проезд зимой? Если выезжать во второй половине дня из Минска - лучше ехать ночью до Москвы, или лучше остановиться на ночлег где-то по дороге? Если на ночлег - то где? Какие ещё подводные камни могут ожидать в пути? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Бобрый вечер!В эту субботу забираю коня из Беларуси, и еду в родное Подмосковье!По перегону вопросы есть, поделитесь опытом:Как дорога от Минска до Москвы? Есть ли участки с одной полосой в одну сторону, или две полосы - минимум? Если кто ездил недавно - как со льдом и снегом на трассе сейчас? Сколько по времени занимает проезд зимой?Если выезжать во второй половине дня из Минска - лучше ехать ночью до Москвы, или лучше остановиться на ночлег где-то по дороге? Если на ночлег - то где?Какие ещё подводные камни могут ожидать в пути?Да че тут ехать то?) ИМХО лучше доползти ночью до Москвы чем где-то на дороге искать ночлег. Тем более что ночью движение не активное на минке около Москвы.Участков с одной полосой в одну сторону нету, 2 полосы и минимум, и максимум))) от Минска до границы 2х полоска шикарная разделенная отбойниками и газоном, правда как там зимой чистят я не в курсах, дальше обычная двухполоска до Москвы. В Смоленской области вредные менты и много населенок, но дорога приличная, около Москвы дорога разбитая, много ремонтов и т.д, там надо ехать аккуратно, можно в какой-нить яме колесо оставить. А еще по минке дальнобийщики ездят не совсем адекватные, я часто по этой трассе мотаюсь, на 100 км от города, раза 3 чуть не убили, еле успевала уйти от столкновения. Особенно стремно ехать рядом с ними там где ремонты в р-не Голицино.Как со льдом и снегом - без понятия, от Можайска до Москвы (100км) полито и почищено, доехать за 40 минут без пробок реально, а как там дальше - без понятия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Бобрый вечер!В эту субботу забираю коня из Беларуси, и еду в родное Подмосковье!По перегону вопросы есть, поделитесь опытом:Как дорога от Минска до Москвы? Лучше, чем в большинстве регионов России и БеларусиЕсть ли участки с одной полосой в одну сторону, или две полосы - минимум? 100% - 2 полосы в одну сторонуЕсли кто ездил недавно - как со льдом и снегом на трассе сейчас? Недавно не ездил, но по опыту 4-х летних переездов туда-сюда: после снегопада в течение 1-2-х дней - колея, потом расчищают все и поливают реагентами.Сколько по времени занимает проезд зимой?Минск - 80 км до Москвы - 8 часов (неспешной езды), дальше зависит от пробокЕсли выезжать во второй половине дня из Минска - лучше ехать ночью до Москвы, или лучше остановиться на ночлег где-то по дороге? Если на ночлег - то где?В Москву плохо въезжать утром.. Во все остальное время - однозначно ехать до Москвы без всяких ночлегов...Заправляться - либо в Бодунах (примерно 10 миль после границы (после Белеи) - там же можно и поесть за "3 копейки" и вкусно, либо на Лукойлах)Какие ещё подводные камни могут ожидать в пути?ГИБДД (самый поганый пост - Гагаринский) - часто любят водителей авто с бел. номерами "взять на понт" и развести на деньги Удачной дороги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Бобрый вечер!В эту субботу забираю коня из Беларуси, и еду в родное Подмосковье!По перегону вопросы есть, поделитесь опытом:Как дорога от Минска до Москвы? Есть ли участки с одной полосой в одну сторону, или две полосы - минимум? Если кто ездил недавно - как со льдом и снегом на трассе сейчас? Сколько по времени занимает проезд зимой?Если выезжать во второй половине дня из Минска - лучше ехать ночью до Москвы, или лучше остановиться на ночлег где-то по дороге? Если на ночлег - то где?Какие ещё подводные камни могут ожидать в пути?2 полосы минимум, дорога хорошая. в населённых мусора любят стоять. где раделительная часто камеры прячут, с минска можно за 8 часов доехать, ночью я лично спокойно езжу. В РБ гайцы злы... меня там вообще походу в розыск объявили. есть кста адвокат у кого по уголовным там? проконсультироваться надыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Дорога отличная. Гайцы, как Игнат правильно сказал, любят ставить триноги на разделительных в спину, т.е. ловят уже сзади, а через 3 км ку-ку, меня на СТхе 240 ловили, откупался навигатором ввиду отсутствия банкомата, так что жарить не советую, не больше 130 лучше ехать. Лично мне эта дорога нравится больше всего. Москва - Питер по сравнению с ней УГ. Особое внимание к Смоленской области, там менты просто черти, часто вижу бухих, ловят за 11 км/ч превышения, а так все ровно. Меня в первый раз по неопытности тормозили 8 раз и все по мелочи. Приятнее всего въезжать в Московскую область, где пока на лишение не валишь - нафиг никому не нужен. Но я больше 130 по этой трассе теперь не езжу летом. Зимой не больше соточки. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 где пока на лишение не валишь - нафиг никому не нужен.МирДверьМяч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) МирДверьМяч! Тима, честнна! И РядомПтица! Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Ну, главное, что две полосы в одну сторону есть. Не нужно будет по скользкой дороге на встречку выезжать для обгона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 я бы в ночь поехал, машин мало, камеры *все равно*, ибо ночью не останавливаюсь (мало ли что)) с крейсерской скоростью 180-190км/ч Минск-Москва 4.5-5 часов максимум (очереди на границе объехать мона по обочине) да и ментов пролетаешь веселее на такой скорости, мона не останавливаться дорога - айс, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Ну, главное, что две полосы в одну сторону есть. Не нужно будет по скользкой дороге на встречку выезжать для обгона.Это от Минска до Границы.От Границы до Москвы дорога все хуже и хуже становится, а колея от фур все глубже и глубже...Еще не понимаю некоторых Восточных Братьев ... На корчах летят все 150-160 ... вот вот развалится и жопу носит в припрыжку ... но летят ... дальний выключают только когда в ответ им лупишь. Хотя я ехал ночью от Границы до Москвы всего один раз ... Предпочитаю темное время суток выбрать для РБ. т.к. дорога на много лучше ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Я регулярно езжу Москва-Минск-Москва. Не далее как 5 января совершал вояж Минск-Москва. Дорога хорошая, только держись левого ряда - в правом выбоины приличные встречаются. Но зато правый ряд почище - там фуры разбрасывают снег. В левом ряду каша и, местами, приличный слой снега. Но мне на полном приводе было ровно. Тебе на заднем ехать, так что делай выводы. Ехать советую в светлое время суток. Сейчас не лето, чтобы по ночам аттракцион устраивать. На самой трассе (которая идет от Бреста до границы с РФ) ДАИшники встречаются крайне редко. Однако, будь осторожен при подъезде к границе. Не помню точно, есть перекресток (то ли в Юрцево, то ли в Буде), так там знак что-то вроде 40 км/ч, причем место зачетное для ДАИшников - они стоят в низине, на самом перекрестке и "стреляют" в ОБЕ стороны! И, вообще, километров за 50 до граница ограничение 100, будь осторожен. По России все просто: меня ни разу не останавливали за превышение до 40 км/ч. Следи за населенными пунктами. Я езжу с радаром, проблем нет никаких. Дорога по РФ нормуль. Я практически не устаю. Заправляюсь на Shell у них есть V-power. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 я бы в ночь поехал, машин мало, камеры *все равно*, ибо ночью не останавливаюсь (мало ли что))с крейсерской скоростью 180-190км/ч Минск-Москва 4.5-5 часов максимум (очереди на границе объехать мона по обочине)да и ментов пролетаешь веселее на такой скорости, мона не останавливатьсядорога - айс,меня на постах обычно таки перехватывают а на границе уже и обочины нет вроде и отдельный ряд для очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 меня на постах обычно таки перехватывают а на границе уже и обочины нет вроде и отдельный ряд для очередиДа хорошая там дорога. По белке лучше, по России хуже. В целом - очень ОК. Самый угандошенный участок это подмосковье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Проехал-таки В Беларуси дорога - супер! В России (до Подмосковья) - на 99% хорошая дорога, но к сожалению именно оставшийся 1% порвал мне колесо , но ничего, пережили. А в Подмосковье - отстойнейшая дорога, что и говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.