mr_Capone 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Подскажите с этим баком http://www.summitracing.com/parts/BOB-10992/?rtype=10 нужно использовать какой то специальный бензонасос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Подскажите с этим баком http://www.summitracing.com/parts/BOB-10992/?rtype=10 нужно использовать какой то специальный бензонасос?да, внешний насос и датчика уровня том тоже нетобъем 19 л. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 да, внешний насос и датчика уровня том тоже нетобъем 19 л.про обьём я знаю... а ссылочку на такой насос можешь дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 про обьём я знаю... а ссылочку на такой насос можешь дать?таких насосов тысячи. его выбор зависит от конфигурации двигателя (карб или инжектор, объем, мощность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Заходишь в любой фирменный магазин бош и там их выбор огромен,для твоего самая тема от мерса е 500 в 124 кузове амг с мотором 6.0 ,номер по бошу-058 025 49 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Ставил на Тандер 3.8 внешний насос от Мерса, нормально все работало. Насос размещал прямо на баке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Спасибо, так и зделаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Спасибо, так и зделаю...Лучше конечно не на баке размешать, а где-нибудь сбоку на кузове..По правилам насос долен быть как можно ближе к баку и вроде как можно ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Capone 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 По правилам насос долен быть как можно ближе к баку и вроде как можно ниже.я имел ввиду что буду брать насос от 5.0 Мерса, а размещать конечно буду сбоку на кузове... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Лучше конечно не на баке размешать, а где-нибудь сбоку на кузове..По правилам насос долен быть как можно ближе к баку и вроде как можно ниже.Ниже бака не поставишь, да и насосы бывают разные... Я брал внешний Holley, проблем с подачей топлива не было и сохнуть там нечему... А прежде чем выбирать надо знать потребление топлива в предельных режимах и требуемое давление под инжекторную или карбюраторную систему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.