Перейти к контенту

Подскажите, где делают хороший тюнинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот какой вопрос! Скоро весна и хочется ездить красивым) Подскажите где в Москве есть хороший тюнинг-сервис, где люди подходят ответственно к своей работе и где стараются, на самом деле стараются, сделать хорошо?! Вполне вероятно что это и стоить будет немного дороже чем у остальных, но наконец хочется слушая механиков, понимать что они говорят правду, и что их главная задача не как у остальных, на...ть тебя, а сделать хорошо!

Если детальнее то вопрос состоит в следующем:

1. полировка

2. виниловые наклейки

3. глушитель

4. диски

5. нижняя подсветка

6. салон

Хотелось бы, по возможности, чтоб все было в одном месте!

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

Жаль,

Может есть еще варианты?

Думаю проще отдать на субподряд кому-нибудь, например за 50-80 сотен думаю многие бы улучшили вашу тачку за ваши деньги. Это чтобы снять с себя геморрой с поисками хороших мест по тюнингу.

Я например знаю где ответственно сделают такой тюнинг, но это в четырех местах.

Опубликовано

Я даже могу сказать ответственно что во всех местах подходят очень ответственно.

При этом могу сказать сколько это стоит примерно.

1. и 2. на глаз не скажу, думаю в 20-30 можно уложиться

3. 30

4. 75

5. вообще не в курсе, но узнать можно

6. 150-200, но не будет отличаться от завода. Можно конечно и дешевле.

Итого: около 350 штук + комиссионные)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...