Koproff 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Здравствуйте! Вот какой вопрос! Скоро весна и хочется ездить красивым) Подскажите где в Москве есть хороший тюнинг-сервис, где люди подходят ответственно к своей работе и где стараются, на самом деле стараются, сделать хорошо?! Вполне вероятно что это и стоить будет немного дороже чем у остальных, но наконец хочется слушая механиков, понимать что они говорят правду, и что их главная задача не как у остальных, на...ть тебя, а сделать хорошо! Если детальнее то вопрос состоит в следующем: 1. полировка 2. виниловые наклейки 3. глушитель 4. диски 5. нижняя подсветка 6. салон Хотелось бы, по возможности, чтоб все было в одном месте! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=170404только это mauvais ton для Коня... Изменено 6 Февраля 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koproff 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=170404только это mauvais ton для Коня...Не открывается почему то ссылка ваша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 реклама была... значит, удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koproff 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Жаль, Может есть еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Жаль, Может есть еще варианты?Думаю проще отдать на субподряд кому-нибудь, например за 50-80 сотен думаю многие бы улучшили вашу тачку за ваши деньги. Это чтобы снять с себя геморрой с поисками хороших мест по тюнингу.Я например знаю где ответственно сделают такой тюнинг, но это в четырех местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Я даже могу сказать ответственно что во всех местах подходят очень ответственно. При этом могу сказать сколько это стоит примерно. 1. и 2. на глаз не скажу, думаю в 20-30 можно уложиться 3. 30 4. 75 5. вообще не в курсе, но узнать можно 6. 150-200, но не будет отличаться от завода. Можно конечно и дешевле. Итого: около 350 штук + комиссионные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 дороговато чёто...)) машине всей цена 200 тыс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_horses 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 а может ну *** этот ужас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.