кардан Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 root писал(а): Есть еще?Ужо нет Цитата
biven Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 сеня откуда у тебя брызговики от калины? Цитата
кардан Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 biven писал(а): сеня откуда у тебя брызговики от калины?На терминатор не встали Цитата
Арсений Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 biven писал(а): сеня откуда у тебя брызговики от калины? Хотел тебе на Бронку на НГ подарить, но передумал %)) Цитата
Арсений Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 avrb писал(а): если никому не нужен, возьму...у меня есть такой, но из одной машины в другую ломает таскать...будет в каждой свой... пЫво с тебя, трансмЫттер - с меня Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Самое ценное из Сениного барахла - это сидюк. Если он живой, то он ценнее всего остального вместе взятого, пожалуй, в несколько раз. Я бы урвал, но у мене уже давно есть Цитата
G-rider Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот такой комплект ксеноновых фар я поставил в стоковые фары (мастера подключили только ближний свет (хотя нитей накаливания вроде 2, но дальний с ними уже не нужен).http://www.lastcallracing.com/2005-2009-mu...ersion-kit.htmlВсе зашибись, красивый белый свет,но фары нормально работают только после прогрева автомобиля (или розжига я не разобрался) (примерно через 10-20 мин.)До этого, они включаются и через 5 сек. гаснут. По мере прогрева интервал увеличивается. Если фары горят более 30 сек. уже не гаснут.Короче - начинается поездка на противотуманках, и только через 15 мин со всем светом.Мои мастера просто поменяли мне и розжиг и лампочки.Посему, для знатоков электрики предлагаются ксеноновые лампочки (под стоковый цоколь) и розжиг.За тортик или какой нибудь ништячок приятный для коняшки. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) G-rider писал(а): Вот такой комплект ксеноновых фар я поставил в стоковые фары (мастера подключили только ближний свет (хотя нитей накаливания вроде 2, но дальний с ними уже не нужен).http://www.lastcallracing.com/2005-2009-mu...ersion-kit.htmlВсе зашибись, красивый белый свет,но фары нормально работают только после прогрева автомобиля (или розжига я не разобрался) (примерно через 10-20 мин.)До этого, они включаются и через 5 сек. гаснут. По мере прогрева интервал увеличивается. Если фары горят более 30 сек. уже не гаснут.Короче - начинается поездка на противотуманках, и только через 15 мин со всем светом.Мои мастера просто поменяли мне и розжиг и лампочки.Посему, для знатоков электрики предлагаются ксеноновые лампочки (под стоковый цоколь) и розжиг.За тортик или какой нибудь ништячок приятный для коняшки. Яп забрал, если тебе не влом будет сходить на почту Вот только ништяков для 05+ у меня нет Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Арсений Цитата
Арсений Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Vadik писал(а): Брызговики в бронь! Эммм... Мы знакомы? Цитата
Vadik Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Арсений писал(а): Эммм... Мы знакомы?Неа.. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Vadik писал(а): Неа.. Приходи на очередную нашу тусню, познакомимся Цитата
G-rider Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Арсений писал(а): Яп забрал, если тебе не влом будет сходить на почту Вот только ништяков для 05+ у меня нет Арсений, была мечта, что человек принесет мне на работу тортик (мы его там с коллегами быстро оприходуем) и получит взамен запчасти.А в твоем случае - сладкий просроченный блин в подарочной упаковке Почта России.Но, если в течение какого-то времени желающих не найдется, займусь.Глеб. Цитата
Арсений Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 G-rider писал(а): Арсений, была мечта, что человек принесет мне на работу тортик (мы его там с коллегами быстро оприходуем) и получит взамен запчасти. Я, когда отдаю что-то за пиво, лелею абсолютно ту же мечту Так что весьма и весьма хорошо тебя понимаю: ценность не с пиве/тортике как таковом, а в том, что его приносят ровно тогда, когда нужно и ровно туда, куда нужно Цитата
moogwai Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Есть две r18 покрышки, состояние хз, не мое, но мясо вроде есть) отдам за бутылочку французского коньяка) самовывоз) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 moogwai писал(а): Есть две r18 покрышки, состояние хз, не мое, но мясо вроде есть) отдам за бутылочку французского коньяка) самовывоз)Вань, размер, хоть примерно?) Цитата
moogwai Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 DeemoNbl4 писал(а): Вань, размер, хоть примерно?)Дим, хз, с лексуса вроде, с седана, завтра точней могу узнать. Цитата
G-rider Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Шейкер 500, нужен кому? Отдам за орехи. Цитата
Alon Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 G-rider писал(а): Шейкер 500, нужен кому?Отдам за орехи. опоп... кнопки не коцаные?) Цитата
G-rider Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Alon писал(а): опоп... кнопки не коцаные?)Чуток (1-2)Если интересно, завтра сфоткаю. Цитата
Alon Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 ничего личного это только бизнес! :> но у меня приоритет - кнопки! надо некоцнутые/нелисльно Цитата
Alon Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 G-rider писал(а): Вот!беру! %))) куда ехать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.