Teen_Spirit Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) После пожара и хер - насос А какая разница? 1. ПМ - это не Кольт. 2. Тазы, Фокусы и пр. - это не Тахи, Чарджеры и Краунвики. 3. 02 - это не 911. 4. 110 кг шалычного жира - это не 75 кг мышц. 5. Водка - это не Эвиан (знаю, что фр., но все равно). И т.д. Так шо, комрады, пока не будет реформы, что Рашка станет 51 штатом, пофигу на эти реформы Да хоть спайдермэнами пусть себя назовут)) ЗЫ: Данный пост всерьез не воспринимать! ЗЗЫ: А если серьезно, почему всех так волнуют одни и те же яйца, точнее их разные ракурсы?? Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата
Harper Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ...Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик... Пошёл перечитывать классику! Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Вот вам картинки в тему! Цитата
Romka Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 После пожара и хер - насос А какая разница?1. ПМ - это не Кольт.2. Тазы, Фокусы и пр. - это не Тахи, Чарджеры и Краунвики.3. 02 - это не 911.4. 110 кг шалычного жира - это не 75 кг мышц.5. Водка - это не Эвиан (знаю, что фр., но все равно).И т.д.Так, Молодой, попрошу пункт четвертый исключить!!! )))))))))) Цитата
кардан Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается оч даже актуально - П.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С. ДАЁШЬ РОЗОВУЮ ФОРМУ!!!!!!! Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 [После пожара и хер - насос ) Надеюсь, очень надеюсь, что до пожара далеко. А поэтому - наше вам алаверды. В умелых руках , и хер - балалайка! Цитата
Pratas Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Пошёл перечитывать классику!Цитата "-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. - Теперь вот явлюсь домой, - сказал он, - а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!" Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31 Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ну когда же запретят эти зловредные экстремистские книжонки?!!! Цитата
Костик Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ну когда же запретят эти зловредные экстремистские книжонки?!!! :D Скоро Серега)))) Цитата
Арсений Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31 жЭсть как она Эсть... В чём-то коммуняги однозначно были правы. Цитата
andreyred Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 как вчера сказали на радио, полиция это будет тот же х.., только теперь в левой руке Цитата
Brilliant Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 как вчера сказали на радио, полиция это будет тот же х.., только теперь в левой рукеВ этом я уверен абсолютно , откатили, откусили, обобрали и всё ОК. Только вот в детсады и школы очередь , но это хня , теперь полиция у нас ! Цитата
avrb Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 да просто брать будут больше...(скажут- я полицейский, у меня зарплата большая- не хочу её терять за твои 500 руб.вот за 3 штуки- другое дело... Цитата
Harper Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 скажут- я полицейскийЯ Господин Полицейский! Это важно! Цитата
Karaya1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я Господин Полицейский! Это важно!Нет, нет - вот так надо!"Господин мужественный полицейский дежурный! Ужасная опасность грозит всем богатеньким нашего города! На пустыре сидит злой разбойник Буратино; он хочет ограбить весь город!" Цитата
-Relax- Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Вот вам реформа 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) 8. Государственная единая инспекция (ГЕИ) 9. Не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе (с) Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Вот вам реформа 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) 8. Государственная единая инспекция (ГЕИ)9. Не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе(с) УБИЛ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.