Перейти к контенту

перепрошивка навигатора SYNC на Mustang2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ещё раз по-подробнее... куда ты отправлял? кому? что за контора!? что в итоге сделали? только радио?! а что с нафигацией?

Радио и возможность смены скинов. Навигацию они не делают, поскольку форд не выпускал карты для России под эту версию touch'a.

http://www.4dtech.com/

Для навигации можно ставить отдельный девайс, ссылку выше я давал (пост #172) - по нажатию кнопки nav, будет включаться iGoPro. Можно ли ставить чтото другое вместо айго, я не узнавал..

Изменено пользователем hawk
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 240
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

44

• Tortuga

44

• koss

23

• Romka

22

Опубликовано

Господа , SYNC не видит USB , при нажатии на кнопку "user device" справа снизу показывается сообщение что нет коннекта с USB , обратитесь к диллеру .

Машина стояла 4 месяца , в салоне ничего не разбирали , аккума сажалась но после заряжалась .

Куда смотреть ? Время , кстати , так и не настраивается автоматом .....

Опубликовано

Господа , SYNC не видит USB , при нажатии на кнопку "user device" справа снизу показывается сообщение что нет коннекта с USB , обратитесь к диллеру .

Машина стояла 4 месяца , в салоне ничего не разбирали , аккума сажалась но после заряжалась .

У меня периодически возникает такая хрень... Вынимаю флэшку, гашу зажигание, включаю зажигание, втыкаю флэшку и переключаю в режим проигрывания с флэшки
Опубликовано

Короче на одном забугорном форуме нашел инфу .... Отпадывать может как USB , Bluetooth , еще что то. Пишет "connect error , see dealer "

При разрежённом аккумуляторе такое бывает , заряжали аккумулятор тоже на авто с подключенными клеммами .

Нужно отключить аккум на 5-10 мин , после снова подключить . Все заработало . Больше ошибка не появлялась .

Опубликовано

У меня никаких ошибок не вылазило... Просто не видит usb и всё

Опубликовано

Не могу на Sync настроить время .

Во вкладке настройки времени все клавиши не активны .

Что то можно с этим сделать ?

Или у всех так ?

Касаемо времени

Все так время и не показывает , зашел в сервис меню (3+6) в разделе ошибок увидел следующее

post-9850-0-89113900-1406397597_thumb.jp

сделал сброс ошибки , после этого осталась только одна ....

post-9850-0-39623400-1406397609_thumb.jp

Куда глядеть ?

Вот в сервисном меню пункт данных GPS , тишина ....

post-9850-0-12460700-1406397624_thumb.jp

post-9850-0-66591300-1406397636_thumb.jp

Опубликовано

Или у всех так ?

Касаемо времени

Все так время и не показывает , зашел в сервис меню (3+6) в разделе ошибок увидел следующее

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

Куда глядеть ?

attachicon.gifimage.jpg

У мя та же хня, ЕгоОдминскоеВеличччство aka Дэн Дзепо сказал мне, что это, вероятно, либо от обрыва проводки, ведущей к антенне ГПС, либо малфанкшн самой антенны, а поскоку часы синхряцца с ГПС, они и не показывают, так как показывать нечего...

Опубликовано

Для навигации можно ставить отдельный девайс, ссылку выше я давал (пост #172) - по нажатию кнопки nav, будет включаться iGoPro. Можно ли ставить чтото другое вместо айго, я не узнавал..

Апдейт: списалссо с ними, вот их ответ:

Hi 
Any navigation programs that runs on Win Ce can ve used , Igo is one of them. 

Я задал вопрос, кто устанавливать тада буит сторонние программы и есть ли там слот для сим-карты. Как ответят - напишу. Еси все буит ок - однозначно покупаю в количестве двух, и на Красного, и на Харлик.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вообщем прошил я радио у америкосов, за шиппинг туда-сюда вышло где-то 250$ + 130$ сама прошивка. Отправлять им надо только бошку, экран не нужно. 

Хорошая новость, но как снять бошку?) И что тогда временно не будет работать?

ДВД разлочивается просто: iTi9LUMFQhA

Что это значит?)

Опубликовано (изменено)

Или у всех так ?

Касаемо времени

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

Куда глядеть ?

attachicon.gifimage.jpg

У мя та же хня, ЕгоОдминскоеВеличччство aka Дэн Дзепо сказал мне, что это, вероятно, либо от обрыва проводки, ведущей к антенне ГПС, либо малфанкшн самой антенны, а поскоку часы синхряцца с ГПС, они и не показывают, так как показывать нечего...

Эта проблема решилась , действительно был опрван кабель идущий на антену у пассажира в ногах , видимо какойто пассажил там сильно ногами дергал))

кстати вот такую штуку увидел , может пригодиться тому у кого Sync не стоит ))

http://www.scosche.com/car-audio/2010-2012-ford-mustang-double-din-and-din-with-pocket-installation-kit

post-9850-0-69881000-1423493928_thumb.jp

Изменено пользователем Alex-e
Опубликовано (изменено)

Без монитора тоже SYNC на 10+

Кто определил что только с монитором это синк?

Путаница на форуме от этого в разных темах

Называйте вещи своими именами

post-7355-0-10142200-1423515373_thumb.jppost-7355-0-53645300-1423515362_thumb.jppost-7355-0-86941800-1423515348_thumb.jp

Изменено пользователем Дима999
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно кому то пригодится .

Нашел на одном из забугорных форумах информацию о свободном (или втором) USB разъеме в системе SYNC с монитором , возможно имеется и в синках без монитора .

1) И так первым делом открываем бардачок

post-9850-0-00915100-1430573352_thumb.jp

2) отгибаем по бокам небольшие опорные штырьки , так сказать вживаются внутрь .

post-9850-0-01676700-1430573361_thumb.jp

3) максимально сильно открываем бардачок

4) сверху видим блок , разъемы развернуты в сторону моторного отсека

post-9850-0-00331500-1430573569_thumb.jp

5) нащупываем два разъема , в один воткнут провод , второй свободный

post-9850-0-88038700-1430573578_thumb.jp

post-9850-0-71525200-1430573592_thumb.jp

6) далее нам нужен кабель miniUSB на USB (желательно мама) либо использовать переходник (мама-мама) , подключаем штекер miniUSB ко второму (свободному разъему)

post-9850-0-41888800-1430573600_thumb.jp

post-9850-0-43169500-1430573607_thumb.jp

7) ну и подключаем к этому шнурку все что хотим , флешку , диск , твердотельный накопитель....

post-9850-0-55690800-1430573620_thumb.jp

post-9850-0-45708800-1430573639_thumb.jp

8) на экране увидим возможность выбора между USB1 и USB2

post-9850-0-47197600-1430573632_thumb.jp

Изменено пользователем Alex-e
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо за совет с USB2, получилось!

Решил попробовать купить вот этот девайс http://www.triada-ant.ru/catalogue/komplect/0/0/4/ (АВТОМОБИЛЬНЫЙ АНТЕННЫЙ КОНВЕРТЕР "ТРИАДА-328 USA")

1) Где находится находится магнитола, в которую втыкается антенна мустанга? Это тоже устройство, где мы выше подключали USB2 или нет?

2) По ссылке есть пример установки, там сказано "Затем провод питания кидаем в разъем магнитолы с надписью ant". Как быть на Мустанге?)

3) Что нибудь слышали про эту Триаду? Или может есть девайсы по лучше?

Изменено пользователем MuscleMan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...