Tortuga 15 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Как ни странно, но карт городов России лучше, чем в Роисси, имхо, не делают. Почему? Я вот себе представить не могу, как я, скажем, буду актуализировать данные по объездам и ремонтам, да что уж там, булочные отмечать на карте Питера, сидя, скажем, в Бостоне. Навител, например, по мне так просто шикарен.согласен на все сто по поводу Навитела, у меня есть отдельный на другой тачке, замечательная штука кроме прокладки маршрутов, кладет только по магистралям, но есть ли возможность его установить на SYNC?- думаю, что пока проблематичноа морские, речные и всякие лесные у них точнее, я не говорю о городах, понятно, что из Бостонов нюансы и новострой не виднызнаю по опыту, у меня навигатор на катере...они нашу территорию просканировали уже давно.была у меня в конце 90х бумажная карта подмосковья, все до дома и колодца последнего совпадало, правда топографическая, но сгорела в костре по недосмотру (пока рыбачил, девченки костер ей разожгли, замерзли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 согласен на все сто по поводу Навитела, у меня есть отдельный на другой тачке, замечательная штука кроме прокладки маршрутов, кладет только по магистралям, но есть ли возможность его установить на SYNC?- думаю, что пока проблематичнону эт как настроишь..... может и дворами повести всё зависит от операционки в голове... там какая?!в принципе всё реально... Freeze у себя iGo запустил... вместо штатного навитела...надо разбираться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) всё зависит от операционки в голове... там какая?!Ну, учитывая что SYNC является брендом мелкомягких, то смело предположу что это "виндос мобайл" Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Скорее WinCE... только какой!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Еееххооууу... Жесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Как ни странно, но карт городов Роисси лучше, чем в Роисси, имхо, не делают. Почему? Я вот себе представить не могу, как я, скажем, буду актуализировать данные по объездам и ремонтам, да что уж там, булочные отмечать на карте Питера, сидя, скажем, в Бостоне. Навител, например, по мне так просто шикарен.+пятсот )) навител и прогород объехали и регулярно объезжают вся страну, для создания апдейтов карт Изменено 9 Февраля 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 вот отдельно Россия...http://rapidshare.com/#!download|718tl...10Q3.rar|113760Есть уверенность что карты от iGO пойдут на Ford??? ммммм..... Что касается OS, я думаю там какой-то embedded linux, а SYNC только лищь интерфейс. Иначе все будет не быстро работать.... Интересная история, когда к нам приезжал один интеловец, он взахлеб рассказывал о том что WV пошлет его нахрен, если система будет грузится дольше чем 1,5-2 сек........ И что в итоге, мы знаем что WV выбрал платформу на ARM от NVIDIA ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А чё в рамашку угнать?! Попробовать... делов то... Все карты унифицированные... так что шансов, что пойдёт - 99,999999% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А чё в рамашку угнать?! Попробовать... делов то...Все карты унифицированные... так что шансов, что пойдёт - 99,999999%я с этими постановками на учет и Т-Осмотром зашился, работа не позволяет выделить коню побольше времени, жду выходных, так что извините что быстро не отвечаюя просто щас выложу обложку мануалки...судите самиа как выглядит- я фотку бороды выставил ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А чё в рамашку угнать?! Попробовать... делов то...Все карты унифицированные... так что шансов, что пойдёт - 99,999999% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А чё в рамашку угнать?! Попробовать... делов то...Все карты унифицированные... так что шансов, что пойдёт - 99,999999% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 заодно сделай скриншот содержимого флэшки.... корневой каталог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 заодно сделай скриншот содержимого флэшки.... корневой каталог...флешки не придавалось, и дисков не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 флешки не придавалось, и дисков не было...Ну как получилось катры от iGO на Ford подложить? На горбушке карты линкольновские не смотрели?Кстати, комментируя свой пост про OC для автомобильных компьютеров, как подсказали знающие люди, это не линукс, а QNX на базе которых уже работают медиасистемы концернов BMW, Chrysler, Daimler, Fiat, Ford, General Motors, Honda, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Saab, SsangYong, Toyota и Volkswagen.Пока в этом списке нет автоваз, но он обязательно появится, если наше правительство будет и дальше продолжать курс на модернизацию и повышение импортных пошлин на нормальные автомобили. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Ну как получилось катры от iGO на Ford подложить? На горбушке карты линкольновские не смотрели?Кстати, комментируя свой пост про OC для автомобильных компьютеров, как подсказали знающие люди, это не линукс, а QNX на базе которых уже работают медиасистемы концернов BMW, Chrysler, Daimler, Fiat, Ford, General Motors, Honda, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Saab, SsangYong, Toyota и Volkswagen.Пока в этом списке нет автоваз, но он обязательно появится, если наше правительство будет и дальше продолжать курс на модернизацию и повышение импортных пошлин на нормальные автомобили. )))Спасибо, но не успел качнуть, заблокирован файл..как мне сказали, там все таки Микрософт и поставить можно все что угодноНо вроде нашел неких гениев они даже за Партфайндер 2008 года моей жены взялись, а там Линекс и самописная программа, посмотрим, загорятся мозги, или заработает не буду сейчас вдаваться в подробности, как получу от них диск-обязательно прокоментируюа вот как выглядит СИНК Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Партфайндер Линекс :huh: а вот как выглядит СИНК ммм... он сует в камеру пальцы и делает ЙО? или я чета не понял? там же пустой экран с чьими-то пальцами! брррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 :huh: ммм... он сует в камеру пальцы и делает ЙО? или я чета не понял? там же пустой экран с чьими-то пальцами! бррррну тач-скрин монитор это, как без пальцев обойтись?, и не на Пафик , а на мой Мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 скорее там WinCE стоит.... нежели QNX........ моя ИМХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 скорее там WinCE стоит.... нежели QNX........ моя ИМХА согласен, но не линекс точно, СИНК на Микрософте сделан.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 скорее там WinCE стоит.... нежели QNX........ моя ИМХА да, WinCE - вполне возможно, ибо нужна realtime os.а вот SYNC может быть лишь интерфейсом, который может работать и с os отличной от ms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Чёт я нить разговора потерял... мож по пиву?!?! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Чёт я нить разговора потерял... мож по пиву?!?! ))Да уж..Ситуация на сей день такова: умельцы отказались, как я понял, после моего нудного и "продвинутого" письма о подводных камнях ломаных программ извинились и бросили на произвол судьбы1 Дилершип выслал карту Москвы и России NAVTEQ, почтой, пока не знаю почем, счет еще не получил от Майка, он оплатил, и че то тупит2 Жду ответа от Навител, предварительно сказали, что возможность есть, сам чето побаиваюсь юзать, пусть обученные люди делают, а то резервную копию перед установкой не так напишешь-и алес.3 До горбушки не добрался, iGO хочу взять, (качнуть то не получилось)-как третью, попробую в эти выходные совместить с клубными наклейкамирезультаты сообщу и закроем тему, надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 дык я не понял... обычно для загрузки карт используется флэшка! она либо на морде головы, либо ещё где...у тебя что её нет?!?!?собственно на неё потом и ставятся разные навигационные проги... iGo или Навител...и ничего перепрошивать не надо! чё за бред...!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 дык я не понял... обычно для загрузки карт используется флэшка! она либо на морде головы, либо ещё где...у тебя что её нет?!?!?собственно на неё потом и ставятся разные навигационные проги... iGo или Навител...и ничего перепрошивать не надо! чё за бред...!? USB разъем в подлокотнике, но установленный там штатный NAVTEQ обновляется/добавляется карта с диска. так дилершип сказал.я его пока не получил.говорил седня с нашим Навителом, официально карту купит нельзя у них, только вместе с железому меня есть их карта на навигаторе EXPLAY PN-455. Лицензионная. на плоской флешкено под каждый навигатор у них своя программа, это и ес ть прошивка/активация, как я понимаюзагоню я эту карту через ЮСБ, она прям возьмет и запустится?врят ли...загоню програму для EXPLAY PN-455- рухнет не рухнет весь мозг? не понятнону не конченый я лох эксперименты ставить на новой тачке, в своем деле я профи, а тут-нудно сомневаюсь и ищу профи, готов заплатить, но найти не могуза советы спасибо, но ей богу, не хочу потом мозги восстанавливатьговорят на горбушке спецы есть, вот поеду в выходные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Чёт я нить разговора потерял... мож по пиву?!?! ))Я за! ))) пятница рядом ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.