koss Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Счастье, парни, не в синковской навигации :-)Вот у меня она есть, и что...?Счастье в другом... :-)Дэн, все будет, как доберусь до своего компа, у меня после переезда половина вещей в коробках, и постоянные командировки. Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Костя, екрнбабай, где ты? Цитата
Alex-e Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Не могу на Sync настроить время .Во вкладке настройки времени все клавиши не активны . Что то можно с этим сделать ? Или у всех так ? Цитата
Romka Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Не могу на Sync настроить время .Во вкладке настройки времени все клавиши не активныЧто то можно с этим сделать ?Или у всех так ?О!!!! Вот у меня так... Причем, время работало, но ВДРУГ, с какого-то момента, перестало, сенсорные кнопочки во вкладе "Время" стали "ненажимабельными"... Чоделать - хз... Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 у меня со временем нормуль... гляньте что с GPSом... его вроде как можно отключить...возможно, из-за этого время и не определяется Цитата
Alex-e Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 у меня со временем нормуль... гляньте что с GPSом... его вроде как можно отключить...возможно, из-за этого время и не определяется хм , вроде не видел подобного тумблера в настройках .если кто разберется - дайте знать . Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 после обеда фотку сделаю... Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Не синк конечно, но такая же херня на Alpine Ina-910i (башка с навигацией и интеллектом). Только с какой-то непонятной переодичностью то можно выставить, то выставляют сама на час вперед, не давая отключить "летнее время" и поменять время. Наверно реально завязка в ГПС... Цитата
Alex-e Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 после обеда фотку сделаю...Не получилось посмотреть ? Цитата
Dzepo Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 посмотрел.... принудительно GPS действительно не отключить...видимо тогда он долго не мог найти спутники и на экране была перечёркнутая кнопка GPSможно попробовать RESET сделать... Menu - Clock - Reset в данном случае он синхронизирует время с GPSом Цитата
Alex-e Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Уже пробовал , результат отрицательный .Может что то с нашлепкой которая на багажнике ? Цитата
Dzepo Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 а навигация чё-нить кажет? точку на пустой карте показывает? Цитата
Alex-e Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Нет , показывает что я где-то в Неваде ))))) Цитата
Alex-e Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Сегодня вечером попробую , машина в покрасочной . Цитата
Moonraker Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 для эксплореров вышла русская прошивка синьки. у них не родственные системы? Цитата
Dzepo Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 у тя стоит SYNC with MyFord Touch, а у нас SYNC with voice-activated navigationи как я понял из забугорных форумов... в 12ом году поменяли железо и поэтому на наше старьё больше не будет обновлений Цитата
Jonny Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Нет , показывает что я где-то в Неваде )))))+1 А я по НьюЙорку гоняю!))) Цитата
Moris Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 А я в море и у меня GPS отваливается последнее время. Цитата
Jonny Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 А я в море и у меня GPS отваливается последнее время.Я когда в Москву приезжаю, тоже по морю хожу!))) Цитата
hawk Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Кто-нибудь добился положительных результатов с прошивкой? Я нашел вот этих ребят (http://www.4dtech.com/) - они говорят, что умеют перешить на четные радиостанции, плюс могут подключить камеру в гнездо бошки и бонусом даже поставить прошивку от линкольна со сменой скинов. Стоит 125$ без учета шипинга. Им нужно отправлять бошку для этого. Навигацию они не делают и не знают какое стоит ПО для карт. По навигации можно сделать такой хак (iGO) , стоит 650 евро данный девайс. Изменено 2 Мая 2014 пользователем hawk Цитата
Alex-e Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Кто-нибудь добился положительных результатов с прошивкой? Интересные вещи откопал , только не понял где находятся ....Европа или штаты ? Если уж заморачиваться с отправкой так и с навигацией делать....А где стоит встроенный жесткий диск ? Можно ли его поменять на более емкий ?И , кстати , как копировать на него с флешки ? У меня как машина пришла на ней был музон всякий , так его и не поменял. Цитата
hawk Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) По навигации - это отдельный plug&play девайс, ему голова не нужна для отправки. Это только если нужно прошить станции и остальное. Карты - сколько не искал, никто не знает где и как прошить. Прошивают в США (шаг радио). Девайс помоему из Щвеции (навигация). Но я поискал - еще одну контору нашел, есть и в штатах такое. Жесткий диск врядли поменять - он внутри головы насколько я понял. С флешки нельзя копировать - можно только с CD. Изменено 2 Мая 2014 пользователем hawk Цитата
hawk Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Для радио - еще есть хак в виде FM band expander'a - это штука подключается в разрыв антены и кнопкой можно переключать сдвиг на 0.1 mhz. Т.е. если например будет на радио 101.5, на самом деле будет ловить 101.6. Но все это хаки - и хотелось бы просто перешить голову, хоть и дороже выйдет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.