Romka 291 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Слу, ну для России, и, особенно, для Мск, "АйГоу" в хер не впилось - тут нужен "ПроГород", "Навител" и "Яндекс-Навигатор"... стоимость нормальная, даже не вопрос, а с этими ребятами мона связаццо? Узнать, на какой оси работает их девайс, узнать, как обстоят дела с установкой стороннего софта (вышеупомянутых навигационных программ)? Изменено 8 Мая 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Слу, ну для России, и, особенно, для Мск, "АйГоу" в хер не впилось - тут нужен "ПроГород", "Навител" и "Яндекс-Навигатор"... стоимость нормальная, даже не вопрос, а с этими ребятами мона связаццо? Узнать, на какой оси работает их девайс, узнать, как обстоят дела с установкой стороннего софта (вышеупомянутых навигационных программ)? Можно через сайт www.Carperformance.se или на прямую carperformance@telia.com . Работает думаю на WinCE. Другой вопрос поддерживает ли она доступ в интернет, иначе в чем приемущество навителов и яндексов без знания состояния пробок? Изменено 12 Мая 2014 пользователем hawk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Слу, ну для России, и, особенно, для Мск, "АйГоу" в хер не впилось - тут нужен "ПроГород", "Навител" и "Яндекс-Навигатор"... стоимость нормальная, даже не вопрос, а с этими ребятами мона связаццо? Узнать, на какой оси работает их девайс, узнать, как обстоят дела с установкой стороннего софта (вышеупомянутых навигационных программ)? Можно через сайт www.Carperformance.se или на прямую carperformance@telia.com . Работает думаю на WinCE. Другой вопрос поддерживает ли она доступ в интернет, иначе в чем приемущество навителов и яндексов без знания состояния пробок? Именно... ок, напишу... мож, что и проясниццо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
66. 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Друзья, прветствую! я здесь по приглашению с СРТ клуба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
66. 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 вот причина почему я здесь и почему меня пригласилиhttp://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=6925если есть возможность подключения видео интерфейса, то проблема с навигацией и прочим будет решена)от себя добавлю что мы готовы предоставить очень большую скидку первопроходцу в установке на Станг нашего оборудования. если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу) находимся в Мск, спасибо за внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
66. 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) msc-lab.ruнаша комания, на сайте все есть) Изменено 14 Мая 2014 пользователем 66. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 человека позвал я. ручаться не буду, но думаю владельцам синка можно рассмотреть и такой вариантна безрыбье и рак рыба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Это не совсем перепрошивка получается. На Лехус клубе тоже решение предлагали - новый блок, при этом штатный монитор на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Я готов БЫЛ однажды, только с ГАРАНТИЕЙ, что не наебнёцца моя штатная голова. Сейчас тож готов. Требования, предъявляемые к системе: возможность установки вышеназванных навигационных программ, с сохранением функционирования штатного тачскрина и голосового управления.АПДЕЙТ: свистоперделки в виде мультимедиа, блютуса и тд НЕ НУЖНЫ, со всем этим отлично справляется SYNC. Нужна ТОКА навигация с пробками. Изменено 14 Мая 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Цена 70 тыр. Выглядит дороговато по сравнению с 650 евровым аналогом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Цена 70 тыр. Выглядит дороговато по сравнению с 650 евровым аналогом Я те больше скажу - тот девайс, который мне предлагали, стоил совершеннейшие копейки, НО: 1) мне не смогли прогарантировать, что не наебнецца штатная голова в процессе установки и эксплуатации, и 2) я просто оборжусь, если это за 70 тыр - это всё тот же кЕтайский девайс, который предлагали мне)))) Вот и думаем))) Нене, уважаемый 66., я совершенно без задних мыслей, честно. Просто эта тема гуляет уже три почти года - и не было ВМЕНЯЕМОГО решения именно для Раши, а именно - достаточно шустрая система с возможностью установки НУЖНЫХ навигационных программ и не мешающая, так сказать, работе штатного СИНКа.АПДЕЙТ: я сморю, Вы ща в теме - жду тада Ваших комментов, так как лично для мя, страдающего топографическим кретинизмом в гнойной форме это очень актуально. Изменено 14 Мая 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Рома, вот ради твоего топографического кретинизма я и позвал человека))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вот тут он выложил все данные по девайся, думаю можно глянуть в гугле побольше инфы. Даже если из этой суммы половина идет за установку и настройку, но они дадут реальную (письменно подтвержденную со всеми нужными пунктами) гарантию, то имхо не так и много. Новая голова будет дороже стоить. http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=6925Еще раз повторю - я к этой конторе никакого отношения не имею! Случайно наткнулся на пост, когда читал сртклуб. Спросил, зная проблему с синком, и предложил озвучить все здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 слышь, хватит оправдываться... если что-то пойдёт не так - ты будешь забанен! p.s. инициатива наказуема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Борь, спс тебе, дружелюбный сосед)))) Бляяяядь, 70 косых чота прям жаба сильно душит, учитывая, что у меня ДВА ФОРДА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Борь, спс тебе, дружелюбный сосед)))) Бляяяядь, 70 косых чота прям жаба сильно душит, учитывая, что у меня ДВА ФОРДА...Продай один на тюнинх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 слышь, хватит оправдываться... если что-то пойдёт не так - ты будешь забанен! p.s. инициатива наказуема! если ты серьезно, то я сейчас нах потру все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Борь, спс тебе, дружелюбный сосед)))) Бляяяядь, 70 косых чота прям жаба сильно душит, учитывая, что у меня ДВА ФОРДА...Продай один на тюнинх)) Лёша, нисмишно, блеаать))) Прикинь, СТО СОРОК косарей... пиздeц ваще, амфибия моя рулады поёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Борь, спс тебе, дружелюбный сосед)))) Бляяяядь, 70 косых чота прям жаба сильно душит, учитывая, что у меня ДВА ФОРДА...Продай один на тюнинх)) Лёша, нисмишно, блеаать))) Прикинь, СТО СОРОК косарей... пиздeц ваще, амфибия моя рулады поёт... Айпэд себе купи - можно один - и скотчем приматывай, когда пересаживаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Айпэд себе купи - можно один - и скотчем приматывай, когда пересаживаешься) Петросян, ***)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 слышь, хватит оправдываться... если что-то пойдёт не так - ты будешь забанен! p.s. инициатива наказуема! если ты серьезно, то я сейчас *** потру все меня это всегда умиляет... все ответственности боятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Айпэд себе купи - можно один - и скотчем приматывай, когда пересаживаешься) Петросян, ***)))) Нет, тоже жадный) Навигатор на присоске перетыкаю каждый раз))А в одной из моих машин - вапще тока АМ радио И ничо - страшного, зато есть возможность в полной мере ведром с болтами насладиццо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ром, я плюнул уже на все эти приблуды, просто не стоит это все ни гимора, ни денег, которые за все это хотятлюбимые станции - нечетные, Москву как 5 пальцев знаю, диски крутит, больше ничего не надо.синк как опция стоил 3.5,нужно в незнакомое место- навителовский навигатор за 5тыщ, (если не путаю, лет 5 назад покупал) на присоску-и в путь.несправедливые деньги, Рома, несправедливые...буду брать 15год без этой лабудиной опции,и ставить уже тут, изначально, русифицированную систему в их рамку, дабы не было колхоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ром, я плюнул уже на все эти приблуды, просто не стоит это все ни гимора, ни денег, которые за все это хотятлюбимые станции - нечетные, Москву как 5 пальцев знаю, диски крутит, больше ничего не надо.синк как опция стоил 3.5,нужно в незнакомое место- навителовский навигатор за 5тыщ, (если не путаю, лет 5 назад покупал) на присоску-и в путь.несправедливые деньги, Рома, несправедливые...буду брать 15год без этой лабудиной опции,и ставить уже тут, изначально, русифицированную систему в их рамку, дабы не было колхоза.Да, Виталь, думаю, что твое решение самое верное - ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БРАТЬ такую голову, все равно она денег стОит, так лучше тут потратицца и приобрести ее тут, заточенную под наши нужды. Единственное НО - наскока я помню, ФОРД щас отказываецца от СИНКа с Мастдаем в пользу.. черт, не помню, какой именно ОС, но другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 слышь, хватит оправдываться... если что-то пойдёт не так - ты будешь забанен! p.s. инициатива наказуема! если ты серьезно, то я сейчас *** потру все меня это всегда умиляет... все ответственности боятся... о какой ответственности ты сейчас говоришь? я просто нашел информацию, не более того когда, например, я отправляю людей за тюнячьими расходниками к Вадиму Коррадо, я беру на себя ответственность, потому что я знаю человека, уверен в нем и готов отвечать за свое направление к нему. а тут совершенно другая история, поэтому я ничего не рекомендую, ничего не гарантирую, а просто делюсь информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.