Allexey Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Было бы совсем неплохо в этой теме объединить адреса фирм, которые занимаются поставками автозапчастей для Мустангов в Питере. Желательно конечно точный адрес или телефон, название фирмы. Цитата
Макс Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Посетил вчера сервис на Складской 4, спасибо Алексею (Barr) за совет!Ребята плотно занимаются америкосами и, как я понял, сами таскают "гайки".З.Ы. Эль-Камино у них стоит - просто мечта идиота !!! Цитата
SandMartin Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) http://www.wild-west-cars.com/kontakti.htmlКонтактные телефоны СТОКузовной участок - 448-0177Слесарный участок - 448-0178Отдел запчастейАмериканский рынок - 448-0171 448-01-70Мотозапчасти и аксессуары - 448-0171Электронные адресаОбщий контактный - mail@wild-west-cars.comОтдел запчастей - parts@wild-west-cars.comКак нас найти193231, Санкт-Петербург, ул.Складская д.4 (ст.метро Новочеркасская). Изменено 11 Июля 2007 пользователем SandMartin Цитата
Genadu Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Если кому из питерцеф нужно заказать хайперфоманса с ебая, звоните мне, памагу. Я уж себе штукаря на 2 натаскал всякой всячины... Для стока, дам телефон нормальной конторы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.