Костик Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=361232 Цитата
pavel Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Как рассказали в ГИБДД, в будущем планируется вовсе избавить от терминов "снятие и постановка на учет" А если, допустим, встаёт человек на дооооолгий ремонт и чтобы не платить за это время налог, решает снять а/м с учёта? Цитата
avrb Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 а налоги надо платить...)) Цитата
Арсений Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Как рассказали в ГИБДД, в будущем планируется вовсе избавить от терминов "снятие и постановка на учет"А если, допустим, встаёт человек на дооооолгий ремонт и чтобы не платить за это время налог, решает снять а/м с учёта? Обычно так и делают. Я так со своим Москвичом сделал - снял с учёта три года назад. Когда (и если) доделаю - поставлю обратно. Цитата
Джордж Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Хм, я вот зимой на станге не езжу (с ноября по апрель), с учёта раньше не снимал, но потенциальная возможность этого меня грела. А теперь мне придётся-таки платить дорожный налог в любом случае? Или это совместно будет делаиться с уменьшением дорожного налога и внесения его в бензолёт? Цитата
pavel Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Обычно так и делают. Я так со своим Москвичом сделал - снял с учёта три года назад. Когда (и если) доделаю - поставлю обратно.Так я как раз об этом..., если они совсем избавятся от термина "снятие и постановка на учет".Интерисует с юредической точки зрения.Допустим при продаже отменят снятие постановку и тупо будут вписывать нового владельца в ПТС и доки переделывать.На каких основаниях в таком случае снимать с учёта а/м, кроме как для утилизации? Изменено 17 Февраля 2011 пользователем pavel Цитата
Mattador Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Я вот что подумал: если движок теперь будут рассматривать как запчасть, то эту запчасть ведь можно будет без особого гемора "поменять". "Поставить", например, вместо койота мощность от Бронко 90-х годов, тоже 5 литров ведь. А мощности в разы меньше. Цитата
Арсений Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Я вот что подумал:если движок теперь будут рассматривать как запчасть, то эту запчасть ведь можно будет без особого гемора "поменять". "Поставить", например, вместо койота мощность от Бронко 90-х годов, тоже 5 литров ведь. А мощности в разы меньше. Не знаю как они это закроют, но знаю точно: халявы - не будет! По идее нормальный налог в бензе избавил бы от такого головняка всю страну с обеих сторон баррикад. Ан нет, они любят повоевать... Цитата
Mattador Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Не знаю как они это закроют, но знаю точно: халявы - не будет! По идее нормальный налог в бензе избавил бы от такого головняка всю страну с обеих сторон баррикад. Ан нет, они любят повоевать...Я не говорю про халяву. Я понимаю, что нужно будет согласовать изменения в конструкцию. Пускай на все бумажки уйдет штука баксов. Ну пускай даже две. Но ведь всеравно на следующий год это окупится.А про налог в бенз можно забыть. Это будет везде, но только не в этой стране. Цитата
avrb Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 в бензин и так добавили... дооралисьбудете громко кричать, ещё добавят в омывайку- капает ведь на дорогу Цитата
Арсений Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 в бензин и так добавили... дооралисьбудете громко кричать, ещё добавят в омывайку- капает ведь на дорогу А в омывайку давно уже добавлено Купить честно и дёшево нормальную омывайку нельзя, приходится бодяжить палёный спирт... Цитата
avrb Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) а я нормальный спирт развожу- питьевой...интересно, если я парами надышусь- тестер покажет??...Купить честно и дёшево нормальную омывайку нельзяв Финке недорогая, вроде нормальная...купил, но ещё не пользовался Изменено 18 Февраля 2011 пользователем avrb Цитата
rigid Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 а я нормальный спирт развожу- питьевой...интересно, если я парами надышусь- тестер покажет??...смотря как надышешся))) но думаю что есть очень неплохой такой шанс *))) Цитата
Арсений Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 а я нормальный спирт развожу- питьевой...интересно, если я парами надышусь- тестер покажет??...в Финке недорогая, вроде нормальная...купил, но ещё не пользовался Палёный = ворованный. Честный тоже дороговато. Портативные алкотестеры чувствуют пары спирта - гайцам приходится объяснять. Никто ещё не придрался. До Финки ещё доехать нужно. Водка всё равно лучше стекло чистит Цитата
Camel Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Халява будет Если все будет так как пишут. Никто и никогда не отследит какой у тебя двиг, как это происходит и сейчас. И налоги в размере 10000 руб будут вместо 60000) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Как рассказали в ГИБДД, в будущем планируется вовсе избавить от терминов "снятие и постановка на учет"А если, допустим, встаёт человек на дооооолгий ремонт и чтобы не платить за это время налог, решает снять а/м с учёта?внимательно почитав все это нововведение пришел к выводу что у вас просто хотят прийти к тому чтто у нас .машина у нас ставится на учет когда ее продают новой.т.е человек заплатив в магазине получает ее уже сномерами .(прикольные номера при желании тож мона сделать).номера выдаются один раз в жизни машины и не меняются даже после еесмерти .т.е.по базам она всегда даже на разборке остается стем номером что дали при продаже новой.единственное что в базе она обозначается как снятая с дороги .номера никогда не повторяются т.е не переходят на другую машину .тест проходится раз в год и платится кое какая денежка .чем старее машина тем дешевле тест .машины делятся на группы по цене.от этого зависит цена теста .муст например 5 группа .тест до сих пор 1300 шекелей.был бы новый был бы 1500 шекелей=400+баксов.всего групп 6.мазда 3 =вторая группа.(к примеру)тест обязателен . его правда можно разбить на три платежа .кста на дизеля у нас тест дороже .даже на кангу 2500 стоит ))такого что человек не ездит какое то время из за снега сами понимаете не бывает )))но если есть желание поставить машину и не платить какое то время тест то можно временно снять ее с дороги т.е.другими словами заморозить действия теста .но только на три месяца .переоформление машины при купле продаже делается на почте за 2 секунды при наличии паспорта продавца и паспорта покупателя .причем наличие обоих на той самой почте не обязательно )).стоит это 50 баксов .на дороге полиция дорожная никогда не проверит ни номер двигателя ни нкакой другой номер .ибо если ты с наклекой теста пройденного .то это все проверили уже на тесте .кста тест проходится при том что- тормоза выхлоп светооборудовнние и руль исправны .за 4 минуты .и не при помощи гаи ,а при помощи частных зарегиных фирм .у которых интерес просто сведен до минимума .единственое что могут впихнуть ..какую нибудь присадку))).мотор это запчасть .есле вмер ,то идешь в гараж платиш бабло за мотор и его меняют ...дают бумажко и при следующем тесте его номер вносится в тех паспорт .т.с. без дополнительной платы к тесту .поставить что то большего обьема проблематично но возможно .(проще другую машину купить)на мошность и на кубы никто не смотрит.от этого ничего не меняется .конечно если у вас порш или еще че нить с этой темы то цены на все дороже .))ну вот в принципе к такому у вас и хотят прийти . Цитата
кардан Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Портативные алкотестеры чувствуют пары спирта - гайцам приходится объяснять. Никто ещё не придрался. А мне гайцы сказали так :лить спирт в омывайку -АМОРАЛЬНО,его надо по другому применять! Я в осадок выпал. Кстати я им руки на работе периодически мою-оч хорошо масло отмывает! Цитата
ziip Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 все как то странно не верю я в холяву в россии... Цитата
кардан Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 все как то странно не верю я в холяву в россии...Где то по любому нае...алово Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.