НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) извиняюсь за задержку, забыл сфоткать и выложить.под рулем:под бардочком:подстаканники: сзади на центральном тонеле:п.с. извиняюсь за качество. вспомнил когда занят был, поэтому на скорую руку наайфонил)))Понял, они видны только под твои логином, если я захожу по прямой ссылке на файл, пишет : Unauthorized Изменено 7 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 наверное в запчасти идет под другим номером, отличным от конвейерногоЭти фотки я тоже не вижу, а из верхних половина есть половины тоже нетеМожет быть, т.к. на всех приходившиз запчастях номер на детали отличается от номера на коробке((( Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 https://www.icloud.com/photostream/#ACJtdOXmGA3va8Попробуйте без вставки глянуть Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 https://www.icloud.com/photostream/#ACJtdOXmGA3va8Попробуйте без вставки глянутьДа, так все видно, спасибо!!! Цитата
the_little Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 блин, хочу подстаканник с подсветкой)) Жутко нравится))) Цитата
Дима999 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну вроде продаван сказал что поменяет, но если учесть что доставка в штаты стоит 50-70$, то может мне проще просто новый проц купить, без возврата..... Вообщем пообщюсь еще с продавцом, решим.чем дело с процессором закончилось? нашёл с кем для проверки махнуться? или из штатов замену ждёшь? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 чем дело с процессором закончилось? нашёл с кем для проверки махнуться? или из штатов замену ждёшь?Да, жду посылку, заказал еще один только бу))) Надеюсь до нового года придет, 6-го из штатов выехало емс-ом, но вот что пока тишина((( Цитата
Дима999 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Да, жду посылку, заказал еще один только бу))) Надеюсь до нового года придет, 6-го из штатов выехало емс-ом, но вот что пока тишина(((как на ебее выбрать емс? а то мну USPS только предлагают и почтой России всегда не меньше месяца идёт((с других сайтов заказывал федексом, но с инвойсом больше 200 баксов огромный геморрой с таможней либо обратно разворачивают((((((( Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 как на ебее выбрать емс? а то мну USPS только предлагают и почтой России всегда не меньше месяца идёт((с других сайтов заказывал федексом, но с инвойсом больше 200 баксов огромный геморрой с таможней либо обратно разворачивают(((((((Я с ибея, амазона и других магазов собираю все посылки через почтовую службу pochtoy.com (не реклама)))) на склад в Пенсильвании, и все разом отправляю. Так дешевле выходит (очень на это надеюсь, последняя посылка вышла 100$ за 5 кг, емс-ом) и несколько вариантов доставки, в том числе со страховкой.А что там за гемор с инвойсами больше 200 баксов?!!? у меня там общая стоимость посылки точно больше 500$... Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 А что там за гемор с инвойсами больше 200 баксов?!!? у меня там общая стоимость посылки точно больше 500$...гемор только с федексом и ему подобными негосударственными почтовыми службами, к ЕМС и почте России не относится Цитата
AvtoSpa Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 блин, хочу подстаканник с подсветкой)) Жутко нравится)))вот тут есть -http://www.northamericantuning.com/Mustang_Ambient_LED_Lighting_Kit_p/nat-980.htm-сам себе заказал вчера Цитата
Monaro Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 А подскажите, номера передних ламп это 8R3Z 14A411 B ? Цитата
Monaro Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Че-та запутался совсем. Мне нужны передние лампы, но по одним данным они там точечные, по другим - длинная колба. У кого стоит с завода посмотрите, пожалуйста, как выглядят? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 А подскажите, номера передних ламп это 8R3Z 14A411 B ?Да, 8r3z 14a411 b это переднии, продаются по одной.Че-та запутался совсем. Мне нужны передние лампы, но по одним данным они там точечные, по другим - длинная колба. У кого стоит с завода посмотрите, пожалуйста, как выглядят?В стоке насколько я знаю точечные, те что с длинными лампами это афтермаркет. Цитата
Monaro Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 НИКОЛА ПИТЕРСКИЙСпасибо! Цитата
AvtoSpa Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Ну и опять я с очередным вопросом...В поисках одной мелочи для салона наткнулся на этот кит:http://northamericantuning.com/catalog/pro...3pk4mljs1t8ouq2На сайте сказно что это прям точь в точь как опция которая шла с 2008 года, НО порывшись в интернете в поисках более дешевого предложения и изучив инструкцию по установке, обратил внмание что в подстаканники нужно два светодиода вставить (с завода там линия подсвечиваемая, и именно ради нее я хочу установить это, уж очень нравится такое исполнение!), но в остальном точь в точь как оригинал (вот только с конопкой не уверен, в ките она смотрится грубовато), несколько переключаемых цветов подсветки, и не тупо набор светодиодных линеек.У кого есть эта опция, можете подсказать, там линейка выступает или она вровень с пластиком? И если я хочу сделать чтобы было с линией как с завода? Мне нужно будет колхозить с панелью? (делать саму эту линию, вырезать в подстаканниках место для нее...) или есть сама панель с подстаканниками (с уже установленной линией) как запчасть?Я вот тут наткнулся на Оригинальный заводской Kit - Вопрос почему не поставить его? Я сам заказал на Northamerica? а вот нашел это теперь -http://www.basilford.com/index.php/parts-department/online-parts-catalogКто нить знает разницу? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Я вот тут наткнулся на Оригинальный заводской Kit - Вопрос почему не поставить его? Я сам заказал на Northamerica? а вот нашел это теперь -http://www.basilford.com/index.php/parts-department/online-parts-catalogКто нить знает разницу?Что-то ссылка не правильная, на общий каталог.. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Начинаю установку своего MEGA Ambient Lighting Kit... со всем вроде понятно кроме порогов. Пороги купил тоже с мультиколор подсветкой, так вот проблема в том, что вся проводка в Ambient Lighting Kit четырех жильная и разноцветная, вообщем особо не перепутаешь, а на порогах теже 4 провода, но все черные, а так как штатной проводки до погрогов нет, нужно понять какой контакт, за что отвечает. Может у кого есть случайно фотки штатного разъема для подсветки порогов, где видно какого цвета провода к какому контакту приходят?!?!? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Все, нашел. Вот ТУТ есть рисунок (номер 12) разъема на порогах с цветами проводов. Проверил кроной, все работает))) Изменено 2 Апреля 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Есть еще мысль навеянная сообщением ниже...Насколько я понимаю выглядит это так - 4 комплекта RGB диодов, ну и приборка видимо регулирует напряжение на каждый диод, чтобы получать разные цвета + какиенть световоды пластиковые которые собирают три цвета в один, подсвечивающий шкалуВ общем надо лезть во внутренние органы и смотреть что там не светится и почему. Тут картинки как что снимаеццо...на всяк случайА если подключить всю подсветку к спидометру (вывести оттуда три провода, по одному с каждого светодиода), ну т.е. не кнопкой на центральной консоли все переключать, а что бы через меню переключалось.... Прокатит такой вариант?!?!? Или может сгореть что-нибудь?!?! Землю взять размыкаемую с плафона освещения (дверь открыта земля есть, закрыта нет...) правда включаться такой вариант будет только вместе с габаритами...Меня единственное что смущет, что на приборке на каждый цвет отдельный светодиод, а в подсветке салона все три цвета в одном светодиоде... не будет ли разницы в цвете?!??! Изменено 12 Апреля 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
Monaro Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Ну как, установил-таки? Работает? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Ну как, установил-таки? Работает?Неа, сервис который обещал грамотно проводку сделать, меня пол лета динамил из-за отсутствия пинов для дверного штекера, а сейчас самому не до этого, т.ч. лежит весь комплект в багажнике, ждет своего часа. Цитата
Monaro Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 А у меня как раз передние другим светом светят, решил как в американском форуме описано задние LEDы поставить вперед, заказал их, жду... Цитата
Monaro Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Николя, думаю тебе интересно будет. У меня из пяти (!) новых купленных оригинальных LED ламп полноцветно всеми цветами светит только одна, еще две - только красным, а еще две вообще не светят (правда сначала они совсем недолго светили и мерцали непойми как). Купил светодиодик в чип и дипе - хочу попробовать его подключить. Если будет работать, значит оригинальные светодиоды - брак систематический( Цитата
basta Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 а нету готовых китов, не обязательно состоящих из оригинальных частей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.