Перейти к контенту

сатиновые полосы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к эстетам, ну и Гуру конечно:

картинка с "ебая", цвет у меня такой в точности, только обвес Pony (спойлер небольшой в цвет, фары ксенон, решетка другая на морде и багажнике и пр)..

вот в раздумьях, и в семье мнения разделились 50/50

Сочетание темно серого металика и черной ситцевой полосы- кич, или просто легкие понты?

Клеить-не клеить?post-7102-1297949381_thumb.jpgpost-7102-1297949499_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ситцевая плоса, что это? в дырках что ли?

классическая двойная, черная матовая будет лучше.

имхо

Изменено пользователем M@D M@X
Опубликовано

лично мне подуше страйпы именно в таком стиле.... ближе к сезону буду клеить металлик (на красный кузов)

Опубликовано (изменено)

ситцевая плоса, что это? в дырках что ли?

классическая двойная, черная матовая будет лучше.

имхо

ситец- на ощупь, а так она черная матовая.

двойная -это для GT и Шелби, а у меня Мустанг, не в свое корыто не лезу :)

хотя есть вариант и с двойными

post-7102-1297952252_thumb.jpgpost-7102-1297952273_thumb.jpg

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

ситец- на ощупь, а так она черная матовая.

то есть она на ощупь как "лёгкая хлопчато-бумажная гладко-крашеная или набивная ткань"??
Опубликовано

Мне кажется так лучше или одну сплошную даже еще интересней и не броско и хищности добавит.

untitled.bmp

untitled.bmp

Опубликовано

На новом кузове одинарная смотрится лучше чем двойная, на V поколении вроде двойная получше ИМХО

Опубликовано

то есть она на ощупь как "лёгкая хлопчато-бумажная гладко-крашеная или набивная ткань"??

ну да, просто так ее обзывают, но не гладкая, а КАК БУДТО ткань, моется легко
Опубликовано

Моё мнение: выглядит шикарно!

Опубликовано

Уважаемые мнения уважаемых людей сошлись- клею как на картинке- одинарную!

а вариант без передней части капота , который M@D M@X выложил, есть в продаже, щас выложу, тоже ничего, но к нему бортовое заполнение нужно, по моему...

спасибо всем, рад что вы на моей стороне!(а жена скорее завидует ;), чем не нравится)

post-7102-1297956316_thumb.jpg

Опубликовано

да да, да...последний вариант однозначно в работу...зачет..

Опубликовано

А мне кажется, что двойные будут смотреться лучше.

Если ты скромничаешь замахиваться на GT с 2, то с одной замахнешся на boss - по моему это еще выше :)

тока без обид, просто мое мнение: с 2 ты попадаешь под категорию машин, для которых это считается класикой, у мустангов есть такое право, а вот с одной могут ездить все, кто недоиграл в гоночки или насмотрелся фильмов про стрит рейсинг.

И еще мне кажется, что если уж делать одну полосу, то лучше как на первой фотографии, чем как в 14 посту

т к если ширина будет на весь горб капота, полоса получится через чур толстой и на корме будет смотреться не очень,

а клеить только горб вообще ни рыба ни мясо - если чешутся руки, то лучше злую утку прилепить в цвет кузова

Опубликовано

мустангов есть такое право, а вот с одной могут ездить все, кто недоиграл в гоночки или насмотрелся фильмов про стрит рейсинг.

чо это вдруг? :blink:

получается все кто взял стоковые заводские страйпы на муст - недоиграли в гоночки? <_<

p.s. на первых фотах обычные стоковые страйпы для '10го и '11го года, которые лепятся как опция (racing stripes)..

Опубликовано (изменено)

чо это вдруг? :blink:

получается все кто взял стоковые заводские страйпы на муст - недоиграли в гоночки? <_<

p.s. на первых фотах обычные стоковые страйпы для '10го и '11го года, которые лепятся как опция (racing stripes)..

про то, что в стоке начали липить одну чесно не знал - думал самодельный тюнинг,

но все же останусь при своем мнении, что 2 полосы - это класика которая знакома даже простым обывателям

а одна почему то ассоциируется на ряду с брызговиками спарко и здоробенной банкой под задним бампером - про таких я и имел в виду когда писал, что они недоиграли в гоночки ....

со временем может быть и одна полоса станет классикой если уже ее делают в стоке

в любом случае я высказал чисто свое мнение и не хочу ни кого обидеть

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

Очень нравится варианте в старте топика.

Опубликовано

Как говорят ништяки мешать не стоит) поэтому делайте как в начале топика. Одну по всей длине.

Опубликовано

Ремарочка небольшая:

я делал заказ в дилершипе непосредственно, еще раз повторюсь: тачку брал под себя и сам.

т.е. VIN номер у меня был в июле, а тачка с конвеера сошла в сентябре (из за цвета и коробки -автомат, был перебой на заводе)

посему прощелкал несколько опций (запаска, брызговики)-некому было подсказать.

Так вот: при заказе одинарная полоса входит в дополнительные опции для Мустанга, но не двойная!

Выбираешь цвети матовая/глянцевая. и все! точка.

Двойные же идут в опциях только для Кобра и Шелби

все остальное -на "ебае",

http://motors.shop.ebay.com/Parts-Accessor...1513&_pgn=7

Опубликовано

ситец гуд, смотриццо кайфово и одинарная и двойная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...