1hellsing 4 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 хоть убейте не пойму - почему ситец!??? это же не сарафан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 1hellsing, +1, еще бы кружева клеили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ситец - материал ...........вологодские кружева тоже нормуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Обклеить Мак труселями и лифонами, штоле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Обклеить Мак труселями и лифонами, штоле... И под лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ооооооооооооо, как все запущено то! кружева в ход пошли... почему ситец- на ощупь как ткань, не просто матовая, а вот такая вот не я это придумал, так называть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 почему ситец- на ощупь как ткань, не просто матовая, а вот такая вот не я это придумал, так называть... А когда испачкается стирать этот ситец в стиралке? %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) А когда испачкается стирать этот ситец в стиралке? %)имея такой салон, определенно, нужно в стиралке стиратьа снаружи надо определенно чёрного цвета добавить Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Обклеить Мак труселями и лифонами, штоле... гы...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ооооооооооооо, как все запущено то!кружева в ход пошли...почему ситец- на ощупь как ткань, не просто матовая, а вот такая вот не я это придумал, так называть...покажешь! никогда не видел винила на ощупь как ткань. а где ещё так полосы называют? кто придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Сатин, это скорее всего разновидность фактуры покрытия, но ни как не ткань... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 имея такой салон, определенно, нужно в стиралке стиратьа снаружи надо определенно чёрного цвета добавить Мне нравится ход ваших мыслей (с) гы...))) А чё - одна полоска, как раз модно %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 зацените раскрас, у кого белые кони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 зацените раскрас, у кого белые кони!у меня бЭлый и думаю о красных полосах.Детально писал в теме про страйпы (ты кста почитай), но лучше выглядит когла рядом с большими идут маленькие полоскиимхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) да просто увидел ИМЕННО цвет страйпов, а 1 или 2- и в моей теме обсудили, цвет ИМХО, классный для необычный... не могу твою тему найти, дай ссылку в личку, плиз Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 да просто увидел ИМЕННО цвет страйпов, а 1 или 2- и в моей теме обсудили, цвет ИМХО, классный для необычный...не могу твою тему найти, дай ссылку в личку, плизhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=6743&st=30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.