Tortuga 15 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 вопрос к эстетам, ну и Гуру конечно: картинка с "ебая", цвет у меня такой в точности, только обвес Pony (спойлер небольшой в цвет, фары ксенон, решетка другая на морде и багажнике и пр).. вот в раздумьях, и в семье мнения разделились 50/50 Сочетание темно серого металика и черной ситцевой полосы- кич, или просто легкие понты? Клеить-не клеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) ситцевая плоса, что это? в дырках что ли? классическая двойная, черная матовая будет лучше. имхо Изменено 17 Февраля 2011 пользователем M@D M@X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 На картинке красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 лично мне подуше страйпы именно в таком стиле.... ближе к сезону буду клеить металлик (на красный кузов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) ситцевая плоса, что это? в дырках что ли?классическая двойная, черная матовая будет лучше.имхоситец- на ощупь, а так она черная матовая.двойная -это для GT и Шелби, а у меня Мустанг, не в свое корыто не лезу хотя есть вариант и с двойными Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 На картинке красиво +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ситец- на ощупь, а так она черная матовая.то есть она на ощупь как "лёгкая хлопчато-бумажная гладко-крашеная или набивная ткань"?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Мне кажется так лучше или одну сплошную даже еще интересней и не броско и хищности добавит.untitled.bmpuntitled.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 На новом кузове одинарная смотрится лучше чем двойная, на V поколении вроде двойная получше ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 то есть она на ощупь как "лёгкая хлопчато-бумажная гладко-крашеная или набивная ткань"??ну да, просто так ее обзывают, но не гладкая, а КАК БУДТО ткань, моется легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ничё так, рульная. Нравица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Одинарная круть! Как на классическом боссе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Моё мнение: выглядит шикарно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые мнения уважаемых людей сошлись- клею как на картинке- одинарную! а вариант без передней части капота , который M@D M@X выложил, есть в продаже, щас выложу, тоже ничего, но к нему бортовое заполнение нужно, по моему... спасибо всем, рад что вы на моей стороне!(а жена скорее завидует , чем не нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 да да, да...последний вариант однозначно в работу...зачет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А мне кажется, что двойные будут смотреться лучше. Если ты скромничаешь замахиваться на GT с 2, то с одной замахнешся на boss - по моему это еще выше тока без обид, просто мое мнение: с 2 ты попадаешь под категорию машин, для которых это считается класикой, у мустангов есть такое право, а вот с одной могут ездить все, кто недоиграл в гоночки или насмотрелся фильмов про стрит рейсинг. И еще мне кажется, что если уж делать одну полосу, то лучше как на первой фотографии, чем как в 14 посту т к если ширина будет на весь горб капота, полоса получится через чур толстой и на корме будет смотреться не очень, а клеить только горб вообще ни рыба ни мясо - если чешутся руки, то лучше злую утку прилепить в цвет кузова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 мустангов есть такое право, а вот с одной могут ездить все, кто недоиграл в гоночки или насмотрелся фильмов про стрит рейсинг.чо это вдруг? получается все кто взял стоковые заводские страйпы на муст - недоиграли в гоночки? p.s. на первых фотах обычные стоковые страйпы для '10го и '11го года, которые лепятся как опция (racing stripes).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) чо это вдруг? получается все кто взял стоковые заводские страйпы на муст - недоиграли в гоночки? p.s. на первых фотах обычные стоковые страйпы для '10го и '11го года, которые лепятся как опция (racing stripes)..про то, что в стоке начали липить одну чесно не знал - думал самодельный тюнинг, но все же останусь при своем мнении, что 2 полосы - это класика которая знакома даже простым обывателяма одна почему то ассоциируется на ряду с брызговиками спарко и здоробенной банкой под задним бампером - про таких я и имел в виду когда писал, что они недоиграли в гоночки .... со временем может быть и одна полоса станет классикой если уже ее делают в стокев любом случае я высказал чисто свое мнение и не хочу ни кого обидеть Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Очень нравится варианте в старте топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Как говорят ништяки мешать не стоит) поэтому делайте как в начале топика. Одну по всей длине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 +1 к первому варианту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ремарочка небольшая:я делал заказ в дилершипе непосредственно, еще раз повторюсь: тачку брал под себя и сам.т.е. VIN номер у меня был в июле, а тачка с конвеера сошла в сентябре (из за цвета и коробки -автомат, был перебой на заводе)посему прощелкал несколько опций (запаска, брызговики)-некому было подсказать.Так вот: при заказе одинарная полоса входит в дополнительные опции для Мустанга, но не двойная!Выбираешь цвети матовая/глянцевая. и все! точка.Двойные же идут в опциях только для Кобра и Шелбивсе остальное -на "ебае", http://motors.shop.ebay.com/Parts-Accessor...1513&_pgn=7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Проголосую за одинарную. Двойные приелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Точно! Быстро все отодрали по одной полоске! %)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ситец гуд, смотриццо кайфово и одинарная и двойная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.