Перейти к контенту

МОЖЕТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ ПОСТРОИЛ БАЗУ (ДЕБАРКАДЕР) .

ОДНОКЛУБНИКАМ ОБЕЩАЮ СКИДКУ 15%! ЕСЛИ ЕСТЬ РЫБАКИ-ОХОТНИКИ.

ДЕРЖИ ССЫЛКУ НА САЙТ:http://www.andrameda-fishing.ru/index.php?page=5

АСТРАХАНСКИЙ ТЕЛЕФОН: 8-937-1201102

МОСКОВСКИЙ: 8-985-187-1801

Опубликовано

ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ ПОСТРОИЛ БАЗУ (ДЕБАРКАДЕР) .

ОДНОКЛУБНИКАМ ОБЕЩАЮ СКИДКУ 15%! ЕСЛИ ЕСТЬ РЫБАКИ-ОХОТНИКИ.

ДЕРЖИ ССЫЛКУ НА САЙТ:http://www.andrameda-fishing.ru/index.php?page=5

АСТРАХАНСКИЙ ТЕЛЕФОН: 8-937-1201102

МОСКОВСКИЙ: 8-985-187-1801

Есть подозрение, что один мой приятель ездил к вам с компанией. Очень уж фотографии характерные. :)
Опубликовано

могу сделать аналогичное предложение в лен области

Опубликовано

ага, на нахимовском местечко супер гуд

Опубликовано

ту аврб, я за, но на кониках вопрос с погодой............ту марьяша, есть увлеченные и куда поехать, а ты с какой целью интересуешссо?

Опубликовано

......ту марьяша, есть увлеченные и куда поехать, а ты с какой целью интересуешссо?

нужен совет понимающего человека по манкам для гусей

Опубликовано

Я слышал, у меня на работе чел охотой увлекается, что на гуся он ходит с другом со стаей пластиковых гусей, которых они высаживают на поле и ждут...
Опубликовано

Я слышал, у меня на работе чел охотой увлекается, что на гуся он ходит с другом со стаей пластиковых гусей, которых они высаживают на поле и ждут...

это они профили расставляют, но надо еще манить. для этого используют манки.

вот мне надо выяснить какой самый лучший-прилучший :-)

Опубликовано

нееее я только водку пить и стрелять могу =)))))))))

Опубликовано (изменено)

как охотник могу сказать, что все что продается- полное г-но

есть только один манок, действительно вещь

называется PLUROTON, модель не помню, он у меня в Архангельске,из продажи исчез. друг как то заказал в Италии, теперь у нас 2.

На выставке не видел, а то что видел -по моему для отпугивания сделали, да и выставка- г-но, одни ножи

стоит он не менее 45 тыш деревянных

слет стаи за 500 м гарантирован про наличии след условий:

маскировка (все что выше земли- опасность, но если хорошие укрытия для лежки на спине-траншея не обязательна)

выбирая засидные палатки учти- цвет лучще земляной, ближе к песку НО!!!!!!!!!, никаких плащевок(продавцы будут в уши сс-ть-не разводись!), на солнце блестит как зеркало! Бери только ворсистые, сетчатые, опять же кикиморы не помешают(я 2-3 с собой беру разных цветов, хорошо сглаживают засаду)

профилей чем больше тем лучше, мин 12 шт + 2 сторожевика, если будет 2 разные стаи. но поблизости-это лучше, чем много одинаковых, ИМХО правила расстановки посмотри в инете, они всегда одни, ошибешься-пиши пропало

я щас на выставке взял анимированного, (крыльями машет) -15 тыш

никакого курения-шевеления

всегда пропусти разведчиков, пара гусей-не добыча, а на 99% разведка

никаких очков, блеслящих или бликующих предметов( даже гильзы, если плохой лет, собирай в ямку и прикрывай травой) камуфляж для ствола и приклада-(пленка, бывает редко, ищи)- обязательно. иногда накомарник-спасение от сияющей на солнце красной рожи, видно которую за километр)

Гусь-мне иногда кажется, умнее всех животных, а зрение у него-ястребиное.

самое главное -не поленись, постреляй на стенде пару раз по часу-("Лисья нора" под Икшей, например, инструктор и патроны их, за час на 3-5 тыс настреляешь)

ни пуха ни пера!

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

Tortuga, спасибо за столь подробный ответ!

Pluroton как я поняла - это производитель манков? Манок электронный? (интересует именно электронный)

Покупать буду в штатах, может еще фирмы-производители можете посоветовать))) говорят, что канадские самые лучшие...

Опубликовано

Охренеть...

не, это не охренеть))) это клёво, а вот чистить этого гуся - вот это ОХРЕНЕТЬ!

Опубликовано

птицу ощипывать сцуко долго

Опубликовано (изменено)

Tortuga, спасибо за столь подробный ответ!

Pluroton как я поняла - это производитель манков? Манок электронный? (интересует именно электронный)

Покупать буду в штатах, может еще фирмы-производители можете посоветовать))) говорят, что канадские самые лучшие...

я вот так сказать не могу, он в архангельске, но по этому названию ищи, он итальянский

естеств электронный, на любую дичь, кстати, в штатах искали, не нашли, там действительно одни канадские

тяжело найти будет..и по недостоверной информации их у нас запретили и в штатах тоже...

про канадские не скажу ничего плохого, здесь много факторов успеха, я о большинстве написал, но:

мы втроем с плохой засады, бухие, за 3 дня 70 штук

трезвые их хорошо окопавшиеся ребята вчетвером ок 50ти, при этом мы мазали безбожно, но присадили в полтора раза больше них стай.

вывод не совсем однозначный.. но они просили продать наш, после чего мой кореш купил запасной...

кстати, батарейки запасные не забудь, а то мы в позапрошлом году 50 км по реке поднялись, все подготовили, и спустились за батарейками, потому что про водку все помнят, а про батарейки, спички и соль-никто :alc:

PS. друга моего щас оперировать будут, так что я его допросить только в конце недели смогу подробно, не найдешь-сбрось мне в личку напоминалку в конце недели...

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

птицу ощипывать сцуко долго

это расплата за удовольствие, если сразу не ощипать-пипец, поэтому советую играть в карты, спорить, добровольно ехать за водкой, делать короче все, чтобы самому не заниматься этим неблагодарным делом... :mosking:
Опубликовано

ходили как-то в Харькове на охоту...

жрали водку всю ночь, утром выползли, пошарились по лесу, застрелили гуся- оказался гусь лесника...

вою было!...

Опубликовано
Опубликовано

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...