BAN Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ ПОСТРОИЛ БАЗУ (ДЕБАРКАДЕР) . ОДНОКЛУБНИКАМ ОБЕЩАЮ СКИДКУ 15%! ЕСЛИ ЕСТЬ РЫБАКИ-ОХОТНИКИ. ДЕРЖИ ССЫЛКУ НА САЙТ:http://www.andrameda-fishing.ru/index.php?page=5 АСТРАХАНСКИЙ ТЕЛЕФОН: 8-937-1201102 МОСКОВСКИЙ: 8-985-187-1801 Цитата
Рыч Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ ПОСТРОИЛ БАЗУ (ДЕБАРКАДЕР) .ОДНОКЛУБНИКАМ ОБЕЩАЮ СКИДКУ 15%! ЕСЛИ ЕСТЬ РЫБАКИ-ОХОТНИКИ.ДЕРЖИ ССЫЛКУ НА САЙТ:http://www.andrameda-fishing.ru/index.php?page=5АСТРАХАНСКИЙ ТЕЛЕФОН: 8-937-1201102МОСКОВСКИЙ: 8-985-187-1801Есть подозрение, что один мой приятель ездил к вам с компанией. Очень уж фотографии характерные. Цитата
biven Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 могу сделать аналогичное предложение в лен области Цитата
avrb Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 кабанчика замочить нам тоже предлагали... Цитата
biven Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 ага, на нахимовском местечко супер гуд Цитата
Sorriso Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 а охотой на гусей кто-нибудь увлекается? Цитата
biven Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 ту аврб, я за, но на кониках вопрос с погодой............ту марьяша, есть увлеченные и куда поехать, а ты с какой целью интересуешссо? Цитата
Sorriso Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 ......ту марьяша, есть увлеченные и куда поехать, а ты с какой целью интересуешссо?нужен совет понимающего человека по манкам для гусей Цитата
pavel Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 нужен совет понимающего человека по манкам для гусейЯ слышал, у меня на работе чел охотой увлекается, что на гуся он ходит с другом со стаей пластиковых гусей, которых они высаживают на поле и ждут... Цитата
Sorriso Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Я слышал, у меня на работе чел охотой увлекается, что на гуся он ходит с другом со стаей пластиковых гусей, которых они высаживают на поле и ждут...это они профили расставляют, но надо еще манить. для этого используют манки.вот мне надо выяснить какой самый лучший-прилучший :-) Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 нееее я только водку пить и стрелять могу =))))))))) Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) нужен совет понимающего человека по манкам для гусейкак охотник могу сказать, что все что продается- полное г-ноесть только один манок, действительно вещьназывается PLUROTON, модель не помню, он у меня в Архангельске,из продажи исчез. друг как то заказал в Италии, теперь у нас 2. На выставке не видел, а то что видел -по моему для отпугивания сделали, да и выставка- г-но, одни ножистоит он не менее 45 тыш деревянныхслет стаи за 500 м гарантирован про наличии след условий:маскировка (все что выше земли- опасность, но если хорошие укрытия для лежки на спине-траншея не обязательна)выбирая засидные палатки учти- цвет лучще земляной, ближе к песку НО!!!!!!!!!, никаких плащевок(продавцы будут в уши сс-ть-не разводись!), на солнце блестит как зеркало! Бери только ворсистые, сетчатые, опять же кикиморы не помешают(я 2-3 с собой беру разных цветов, хорошо сглаживают засаду) профилей чем больше тем лучше, мин 12 шт + 2 сторожевика, если будет 2 разные стаи. но поблизости-это лучше, чем много одинаковых, ИМХО правила расстановки посмотри в инете, они всегда одни, ошибешься-пиши пропалоя щас на выставке взял анимированного, (крыльями машет) -15 тышникакого курения-шевелениявсегда пропусти разведчиков, пара гусей-не добыча, а на 99% разведканикаких очков, блеслящих или бликующих предметов( даже гильзы, если плохой лет, собирай в ямку и прикрывай травой) камуфляж для ствола и приклада-(пленка, бывает редко, ищи)- обязательно. иногда накомарник-спасение от сияющей на солнце красной рожи, видно которую за километр)Гусь-мне иногда кажется, умнее всех животных, а зрение у него-ястребиное.самое главное -не поленись, постреляй на стенде пару раз по часу-("Лисья нора" под Икшей, например, инструктор и патроны их, за час на 3-5 тыс настреляешь)ни пуха ни пера! Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Tortuga Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Tortuga, спасибо за столь подробный ответ!Pluroton как я поняла - это производитель манков? Манок электронный? (интересует именно электронный)Покупать буду в штатах, может еще фирмы-производители можете посоветовать))) говорят, что канадские самые лучшие... Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Охренеть...не, это не охренеть))) это клёво, а вот чистить этого гуся - вот это ОХРЕНЕТЬ! Цитата
biven Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 птицу ощипывать сцуко долго Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Tortuga, спасибо за столь подробный ответ!Pluroton как я поняла - это производитель манков? Манок электронный? (интересует именно электронный)Покупать буду в штатах, может еще фирмы-производители можете посоветовать))) говорят, что канадские самые лучшие...я вот так сказать не могу, он в архангельске, но по этому названию ищи, он итальянскийестеств электронный, на любую дичь, кстати, в штатах искали, не нашли, там действительно одни канадскиетяжело найти будет..и по недостоверной информации их у нас запретили и в штатах тоже...про канадские не скажу ничего плохого, здесь много факторов успеха, я о большинстве написал, но:мы втроем с плохой засады, бухие, за 3 дня 70 штуктрезвые их хорошо окопавшиеся ребята вчетвером ок 50ти, при этом мы мазали безбожно, но присадили в полтора раза больше них стай.вывод не совсем однозначный.. но они просили продать наш, после чего мой кореш купил запасной...кстати, батарейки запасные не забудь, а то мы в позапрошлом году 50 км по реке поднялись, все подготовили, и спустились за батарейками, потому что про водку все помнят, а про батарейки, спички и соль-никто PS. друга моего щас оперировать будут, так что я его допросить только в конце недели смогу подробно, не найдешь-сбрось мне в личку напоминалку в конце недели... Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Tortuga Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 птицу ощипывать сцуко долгоэто расплата за удовольствие, если сразу не ощипать-пипец, поэтому советую играть в карты, спорить, добровольно ехать за водкой, делать короче все, чтобы самому не заниматься этим неблагодарным делом... Цитата
avrb Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 ходили как-то в Харькове на охоту... жрали водку всю ночь, утром выползли, пошарились по лесу, застрелили гуся- оказался гусь лесника... вою было!... Цитата
BAN Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 нужен совет понимающего человека по манкам для гусей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.