DeemoNbl4 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Ребят, кто-нибудь знает процедуру получения белорусской визы для резидента Европы? В инете мало инфы. Можно ли сделать всю бумажную работу по инету (как для РФ визы), сколько времени все это занимает? Цитата
glebka Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Дима, как показывает практика, в большинстве случаев пасспортно визовая служба и с прихожанами толком справицца не может.лучше я думаю всетаки будет личное присутствие, тем патче, что это Шенген. Цитата
Satsujin Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 DeemoNbl4, Виза в РБ не дешевое удовольствие, на сколько я знаю. Но еще знаю , то что раньше фрицы могли приезжать на месяц (или на три) без визы (или открывать её без приглашения) но точно не помню уже... это было 3 года тому. Цитата
Allexey Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 На этих выходных вернулся из Вены. На паспортном досмотре, уже у нас в Пулково, у немца (летел с нами) небыло приглашения, так его благополучно не пустили, реально завернули, он так и остался в аэропорту не пройдя границу! И еще, как я знаю, им не дают мультивизу, а только одноразовую. С РБ думаю таже фигня. Цитата
anton.ars Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 http://www.belarus.by/ru/travel/travel-visasвот тут нашел инфо.Знаю, что к нам иностранцы в гости приезжали по работе, но писали, что туристические цели. Визы давали без приглашения, просто желание надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.