DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ребят, кто-нибудь знает процедуру получения белорусской визы для резидента Европы? В инете мало инфы. Можно ли сделать всю бумажную работу по инету (как для РФ визы), сколько времени все это занимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Дима, как показывает практика, в большинстве случаев пасспортно визовая служба и с прихожанами толком справицца не может.лучше я думаю всетаки будет личное присутствие, тем патче, что это Шенген. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 DeemoNbl4, Виза в РБ не дешевое удовольствие, на сколько я знаю. Но еще знаю , то что раньше фрицы могли приезжать на месяц (или на три) без визы (или открывать её без приглашения) но точно не помню уже... это было 3 года тому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 На этих выходных вернулся из Вены. На паспортном досмотре, уже у нас в Пулково, у немца (летел с нами) небыло приглашения, так его благополучно не пустили, реально завернули, он так и остался в аэропорту не пройдя границу! И еще, как я знаю, им не дают мультивизу, а только одноразовую. С РБ думаю таже фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 http://www.belarus.by/ru/travel/travel-visasвот тут нашел инфо.Знаю, что к нам иностранцы в гости приезжали по работе, но писали, что туристические цели. Визы давали без приглашения, просто желание надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.