Dennis Black Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 вот это красиво) клубом бы такое замутить) Цитата
yoogan Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Ну ничего так видео получилось! Изменено 1 Февраля 2011 пользователем yoogan Цитата
viper83 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Видео просто потрясное! Посмотрел сходу 2 раза! Класс Цитата
Allexey Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 вот это красиво) клубом бы такое замутить)Молодцы поляки, отличное видео сделали! Цитата
Naz Gul Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Обалденно!! Лучшее видео с мустангами, мной когда-либо виденное! Цитата
glebka Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 пше нобдажа звечерок!!! полякам зачет, классное видео.. Цитата
Maxus Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) да..., вынужден признать - поляки - молодцы. Ролик сняли и смонтировали знатно (работы там и по съемкам и по монтажу - мама не горюй, и сделано все очень профессионально)! И еще очень прикольный замут: http://www.mustangrace.pl Жаль, что у нас ничего подобного никто организовать не может Может сгонять к ним-тусануть? Зы: сорри за офтоп - летом однозначно с ними повстречаться надо во время евро-тура! Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Maxus Цитата
Dennis Black Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 вынужден признать - поляки - молодцы. Ролик сняли и смонтировали знатно (работы там и по съемкам и по монтажу - мама не горюй, и сделано все очень профессионально)!Меня тоже это поразило, в начале ролика думал что это коммершл какой то. А оказалось всё на добровольной инициативе сделано. Цитата
Pratas Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Поляки молодцы. Клип зачётный. Цитата
Staz Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Реально качественый клип...+ 1 к зачету) нада летом в Москве такое же снять, перед сбором всего клуба...что типа все едут на сбор...с каждого двора и попутно присоединяются по дороге...если хорошо снять будет акуетит....о)) только нужны добровольцы... тока снимать придется за месяц до открытия...пока смонтировать, пока снять(мысли вслух) Цитата
Karaya1 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 да...еще Польска не згинела...не одни качиньские живут в Речи Посполитой, что радует. Молодцы! Цитата
Sorriso Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 классное видео!!! молодцы поляки! Цитата
рябов Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 +1000 клип зачет! поляки молодцы красиво и все продумано Цитата
Dzepo Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 парню в концовочке - зачёт! Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Я вот с нетерпением жду лета !!! я думаю для съемок такого клипа у меня есть почти все , кроме опыта ))))) обработка в After Effects ..... одно но ,опыта почти нет и малый комплект объективов ( 70-200 и 24-105 ) Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Я думаю если мы все соберемся , то у нас тоже получится !!!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Я думаю если мы все соберемся , то у нас тоже получится !!!!есть стекла 17-85, 35, 50, 22 (не знаю, жив ли еще), 70-200. Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Ну значит все решаемо ! )))) случаем сценария нету ? Цитата
Dennis Black Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Ну значит все решаемо ! )))) случаем сценария нету ? Ооо вот это дело, походу заразил людей) Цитата
Zeus Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Ооо вот это дело, походу заразил людей)Эт дело давно таится во мне ))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Эт дело давно таится во мне )))+1сценарий... есть много. и нужны 2 вертолета.Хенесси?? пацанам нужны вертушки Цитата
Staz Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Я вот с нетерпением жду лета !!! я думаю для съемок такого клипа у меня есть почти все , кроме опыта ))))) обработка в After Effects ..... одно но ,опыта почти нет и малый комплект объективов ( 70-200 и 24-105 )Есть опыт в обработке видео в Pinacle studio, сейчас изучаю Sony Vegas Pro в свободное время (она профессиональней первой). Опыта съемки тож нет, но с удовольствием бы поучавствовал)) Цитата
avrb Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 не всегда нужны обязательно вертолёты... иногда, что-то можно снять с высокой машины, что-то с крыши дома... Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) не всегда нужны обязательно вертолёты... иногда, что-то можно снять с высокой машины, что-то с крыши дома...Нее, вертолёты нужны взрывающиеся... Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Naz Gul Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 не всегда нужны обязательно вертолёты... иногда, что-то можно снять с высокой машины, что-то с крыши дома...мне нужен вертолет!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.