Перейти к контенту

Возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

существуют, коли есть фотка :)

скорее всего, они идут с карбоновым интерьером, врят ли отдельно, я не встречал

поройся на ебае, карбон там точно есть..и путевые шары на ручку

Опубликовано

Это фото КПП Ламборгини)

Мне карбон и рукоятки не интересны, мне хочется вместо кожаного чехла под рукояткой - железную панель, как на фото.

Опубликовано (изменено)

Это фото КПП Ламборгини)

Мне карбон и рукоятки не интересны, мне хочется вместо кожаного чехла под рукояткой - железную панель, как на фото.

я так просто из интереса покопался, скорее всего с этим пролет, и связан он с допуксами при вкл передач, т е у тебя просто не будет попадания из-за естейственных люфтов, посему и не делают...

у меня на коссворде была такая хрень, так заднюю хрен включишь...

посмотри, по моему неплохая мулька

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-10-FORD-...=item45f75549e1

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

А я думаю возможно, шифт кит поставить(должен уйти люфт) и затем придумать как сделать эту самую панельку. Можно сначала сделать макет(из фанеры например, она легко пилится), чтобы определится с пространственным положением кулисы в будущей панельке. Когда с этим макетом ручка будет ходить без заеданий, иными словами макет будет в нужных местах подпилен и доведен до идеала, тогда можно будет сделать по нему чертежик и отнести к фрезеровщикам, пусть воплощают в металле:)

Опубликовано

А я думаю возможно, шифт кит поставить(должен уйти люфт) и затем придумать как сделать эту самую панельку.

Что ты называешь шифт китом? Такие вещи существуют для АКПП, а что это может означать на механике? Просто короткоходная кулиса?

Опубликовано

Что ты называешь шифт китом? Такие вещи существуют для АКПП, а что это может означать на механике? Просто короткоходная кулиса?

а у танкистов это называется "кулиса"

ради этой кулисы менять механизм на более четкий и короткоходный а потом пилить саму кулису-

ИМХО игра не стоит свеч :)

Опубликовано (изменено)

Кстати себе тоже такую давно хочу. Видел на фотках тюненого мустанга такую накладку...мне под мой салон именно этой штуки не хватает. Но стоить не дешево будет...ибо геммора с изготовлением много...хотя, если подумать то и не много, новую рамку купить, замерить ход рычага, сделать как говорилось выше макет, доработать. И потом нарезать где то назаказ.

К слову о попадании в слоты: hurst хоть и имеет чуть люфт тем не менее под него можно сделать, но блин и так дребезжит, а если еще к этой тереться будет, то в салоне хоть вешайся...

P.S. Кажется тема 05+ это рядышком а не тут :)

Изменено пользователем Switch-2k

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...